Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А можно мне в двух словах объяснить как так получилось что выбор между Юлей и Петей? Откуда у Юли такие рейтинги?
Просто накручено за большие деньги, или у неё реально есть "поклонники"?
Вот сколько у меня знакомых - столько и мнений на счёт Пети. Кто-то поддерживает, кто-то нет, но при имени Юля - шарахает всех. Никто не поддерживает. А смотришь рейтинги - она прям мадонна какая-то. Как так-то?
Поживем-увидим.![]()
А у вас очень правильная религиозная точка зрения. Действительно , зачем рыпаться если хорошо и справедливо будет только потом, уже в мире загробном ?
Но я предпочитаю верить более материальные вещи , и то что хорошо будет не потом и кому-то, а еще при моей жизни и мне![]()
Но, конечно же.
когда проходными будут другие кандидаты, можно и из-за них копья ломать. Пока мы имеем, что имеем. У меня может кум честный, мы ж не обсуждаем его в роли президента, потому что шансов у него о.000000000000001%. Так что смысл.
И вот Ты зря не обращаешь внимание на то что мы имеем, и это не только высшие политики претендующие на власть и самые высокие посты. Я ж не зря пытаюсь, заставить Тебя сравнить качество людей окружающих Тебя на работе и к примеру наших чиновников/бюджетников/и вообще. Ты отмахиваешься, что если топ менеджеры Твоей компании узнают, то завтра такие работники работать не будут, но ведь работают. А в стране другого народа нет, надо работать с тем что имеем...
Я прекрасно помню выборы начала 2000 когда СДПУ (о) пророчила вся социология кучу мандатов а они даже не прошли. Да зачем далеко ходить: Ляшку на последних чуть ли не треть парламента светила поопросам, за полгода до выборов, а в реале о еле преодолел барьер. Того же Петруччо за 5 мес до выборов никто рейтинговым кандидатом не считал вообще...
Поэтому не надо ляля про "не проходных". И Петя и Юля проиграют любому не замазанному нормальному кандидату начиная с Зеленского и Терешенко . Единственный шанс у них - устроить межсобойчик. Я думаю этот сценарий не будет реализован![]()
Но, конечно же.
Но, конечно же.
Вот она, горькая правда.
Я видела, как хорошие честные парни заваливали хорошие бизнесы. Не со зла, и не из-за воровства, а просто тямы не хватало. И свои, и чужие.
Я кухарок в руководстве боюсь больше воров, они по тупости такого наворотят, что ни один вор столько не украдет. Нет уж, на фиг.
А если клоуном?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Хотя можно и по другому вопрос сформулировать: кем должен работать нормальный кандидат в презики?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки