Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3026 из 7298 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 3526 4026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,501 по 60,520 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #60501
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Неужели не ясно что перечеркнутое со смайликом про Йулю было юмором?

Откуда это желание свести все к выбору между Йулей и Петей или Петей
    А можно мне в двух словах объяснить как так получилось что выбор между Юлей и Петей? Откуда у Юли такие рейтинги?
    Просто накручено за большие деньги, или у неё реально есть "поклонники"?
    Вот сколько у меня знакомых - столько и мнений на счёт Пети. Кто-то поддерживает, кто-то нет, но при имени Юля - шарахает всех. Никто не поддерживает. А смотришь рейтинги - она прям мадонна какая-то. Как так-то?

3. Вверх #60502
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А можно мне в двух словах объяснить как так получилось что выбор между Юлей и Петей? Откуда у Юли такие рейтинги?
    Вот сколько у меня знакомых - столько и мнений на счёт Пети. Кто-то поддерживает, кто-то нет, но при имени Юля - шарахает всех. Никто не поддерживает. А смотришь рейтинги - она прям мадонна какая-то. Как так-то?
    У тебя пенсионеров и сельских жителей много в знакомых?

4. Вверх #60503
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы можете думать, что угодно.
    А выбирать придётся между тем, что есть.
    Мир суров и несправедлив, отрицание его не изменит.)))
    Поживем-увидим.

А у вас очень правильная религиозная точка зрения. Действительно , зачем рыпаться если хорошо и справедливо будет только потом, уже в мире загробном ?

Но я предпочитаю верить более материальные вещи , и то что хорошо будет не потом и кому-то, а еще при моей жизни и мне
    Но, конечно же.

5. Вверх #60504
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У тебя пенсионеров и сельских жителей много в знакомых?
    Ну, на самом деле - достаточно. Родители в селе живут (не забитом, но всё же). Никто не поддерживает Юлю. При чём прям категорически не поддерживает.

6. Вверх #60505
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Сам не понимаю. Я вообще думал что это типа Алика ископаемое , только бабка и с косой. Кто целевая аудитория мне тоже не ясно, но скорее всего, это - бабули Черновецкого
    Но, конечно же.

7. Вверх #60506
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Поживем-увидим.

А у вас очень правильная религиозная точка зрения. Действительно , зачем рыпаться если хорошо и справедливо будет только потом, уже в мире загробном ?

Но я предпочитаю верить более материальные вещи , и то что хорошо будет не потом и кому-то, а еще при моей жизни и мне
    Не похоже.)
    Верить в материальные вещи - это значит работать с тем, что есть.)
    Пытаясь выжать с этого максимум.

8. Вверх #60507
    Не похоже.)
    Верить в материальные вещи - это значит работать с тем, что есть.)
    Пытаясь выжать с этого максимум.
    Я материалист , а не иллюзионист. В случае с ПАПой, из букв Ж.О.П. и А. слово СЧАСТЬЕ не сложишь
    Но, конечно же.

9. Вверх #60508
    На метле
    Я материалист , а не иллюзионист. В случае с ПАПой, из букв Ж.О.П. и А. слово СЧАСТЬЕ не сложишь
    А из каких сложишь?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #60509
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Неужели не ясно что перечеркнутое со смайликом про Йулю было юмором?

Откуда это желание свести все к выбору между Йулей и Петей или Петей и россиюшкой, и уйти от обсуждения ПАПы на папередников. Это ж классическая старая схема, когда Вона и Уголовник хотели договориться что все из них двоих только и выбирали. Я вот чето думаю что мы лучшего заслуживаем чем прошлый и нынешний воришки. Нет?
    когда проходными будут другие кандидаты, можно и из-за них копья ломать. Пока мы имеем, что имеем. У меня может кум честный, мы ж не обсуждаем его в роли президента, потому что шансов у него о.000000000000001%. Так что смысл.
    И вот Ты зря не обращаешь внимание на то что мы имеем, и это не только высшие политики претендующие на власть и самые высокие посты. Я ж не зря пытаюсь, заставить Тебя сравнить качество людей окружающих Тебя на работе и к примеру наших чиновников/бюджетников/и вообще. Ты отмахиваешься, что если топ менеджеры Твоей компании узнают, то завтра такие работники работать не будут, но ведь работают. А в стране другого народа нет, надо работать с тем что имеем...

11. Вверх #60510
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    когда проходными будут другие кандидаты, можно и из-за них копья ломать. Пока мы имеем, что имеем. У меня может кум честный, мы ж не обсуждаем его в роли президента, потому что шансов у него о.000000000000001%. Так что смысл.
    И вот Ты зря не обращаешь внимание на то что мы имеем, и это не только высшие политики претендующие на власть и самые высокие посты. Я ж не зря пытаюсь, заставить Тебя сравнить качество людей окружающих Тебя на работе и к примеру наших чиновников/бюджетников/и вообще. Ты отмахиваешься, что если топ менеджеры Твоей компании узнают, то завтра такие работники работать не будут, но ведь работают. А в стране другого народа нет, надо работать с тем что имеем...
    Я прекрасно помню выборы начала 2000 когда СДПУ (о) пророчила вся социология кучу мандатов а они даже не прошли. Да зачем далеко ходить: Ляшку на последних чуть ли не треть парламента светила поопросам, за полгода до выборов, а в реале о еле преодолел барьер. Того же Петруччо за 5 мес до выборов никто рейтинговым кандидатом не считал вообще...
    Поэтому не надо ляля про "не проходных". И Петя и Юля проиграют любому не замазанному нормальному кандидату начиная с Зеленского и Терешенко . Единственный шанс у них - устроить межсобойчик. Я думаю этот сценарий не будет реализован
    Но, конечно же.

12. Вверх #60511
    Я прекрасно помню выборы начала 2000 когда СДПУ (о) пророчила вся социология кучу мандатов а они даже не прошли. Да зачем далеко ходить: Ляшку на последних чуть ли не треть парламента светила поопросам, за полгода до выборов, а в реале о еле преодолел барьер. Того же Петруччо за 5 мес до выборов никто рейтинговым кандидатом не считал вообще...
    Поэтому не надо ляля про "не проходных". И Петя и Юля проиграют любому не замазанному нормальному кандидату начиная с Зеленского и Терешенко . Единственный шанс у них - устроить межсобойчик. Я думаю этот сценарий не будет реализован
    Любая кухарка может управлять государством! Экспроприация экспроприаторов, все дела.
    Как же, помним, помним.

13. Вверх #60512
    Любая кухарка может управлять государством! Экспроприация экспроприаторов, все дела.
    Как же, помним, помним.
    Навряд ли помните. Вы же не дед

Любая кухарка лучше професионального вора, потому что у нее есть шанс научиться управлять, а вот у вору строить правила честной игры при все желании не получится, ибо он же первый в тюрьму и загремит. Потомуто Петя и не усердствует особо
    Но, конечно же.

14. Вверх #60513
    Навряд ли помните. Вы же не дед

Любая кухарка лучше професионального вора, потому что у нее есть шанс научиться управлять, а вот у вору строить правила честной игры при все желании не получится, ибо он же первый в тюрьму и загремит. Потомуто Петя и не усердствует особо
    Зря сомневаетесь, я в школе хорошо училась, отличница по жизни.)))
    Самая большая проблема нашего общества - люмпены. Даже с высшим образованием, но всё равно дети тех самых кухарок.
    На том и строят свои агиткомпании всякие Юли-Миши-Гриши.

15. Вверх #60514
    Самая большая проблема нашего общества - люмпены. Даже с высшим образованием, но всё равно дети тех самых кухарок.
    Понятно, а че ж так долго и так умело скрывали то? Я себе представил женщину в платочке со свечкой, иконкой Порошенко и плохой памятью , а оказывается имею дело с элитой управленческой сферы и тренером по успеху.
    Век живи - век учись
    Но, конечно же.

16. Вверх #60515
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вот она, горькая правда.
    Я видела, как хорошие честные парни заваливали хорошие бизнесы. Не со зла, и не из-за воровства, а просто тямы не хватало. И свои, и чужие.
    Я кухарок в руководстве боюсь больше воров, они по тупости такого наворотят, что ни один вор столько не украдет. Нет уж, на фиг.

17. Вверх #60516
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    не замазанному нормальному кандидату начиная с Зеленского и Терешенко .
    Зеленский - нормальный (пусть даже без "незамазанный") кандидат? Надеюсь, это ты сейчас пошутил .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #60517
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Любая кухарка лучше професионального вора, потому что у нее есть шанс научиться управлять
    Если человек в возрасте, достаточном для выдвижения в кандидаты в президенты (35 лет в большинстве стран, в т.ч. и у нас) работает кухаркой, то шансов научиться управлять государством у него нет.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #60518
    Не покидает форум Аватар для templar
    А если клоуном?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #60519
    Не покидает форум Аватар для templar
    Хотя можно и по другому вопрос сформулировать: кем должен работать нормальный кандидат в презики?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

21. Вверх #60520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    А если клоуном?
    Тогда 100%, что вся страна превратится в Цирк...хотя...от теперешнего комедийного театра, со слезами на глазах, цирк мало чем отличается...С уважением ко всем.

Ответить в теме
Страница 3026 из 7298 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 3526 4026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права