Сообщение от
ТВОЯ СОВЕСТЬ
dioniciy, продолжай собирать сплетни дальше. И по имени я к тебе обратилась, когда ты написала моё, чтоб ты не дуиала, что одна такая хитроумная))) Я прочла, что ты попала в тот заветный список, правда с твоих же слов, как ты могла в него попасть, если меня просто + не интересовали и я должна была всех знать))
И да, раскол произошёл не из-за списков, а из-за того, что один форумчанин предложил встретить у него дома НГ, но всех позвать не могли, кто-то вынес это в массы, и тех кого не пригласили начали говорить, что я поделила форумчан на избранных и т.д., т.п., плюс одна форумчанка до этого не поговорив со мной, начала нести в массы, что я у него отбила парня, это я уже узгада от других форумских и того парня, хотя я таким никогда не страдала, пока что))))
Ладно, люди сплетники, меня не интересуют, так что не стоишь более моего внимания,удачи.
Отвечаю на вопрос, в отличии от тебя, ни у кого спецом твоё имя не спрашивала, как ты моё, просто умею не только слышать, но и слушать, вот кто-то его и упомянул в каком-то разговоре.
Социальные закладки