Давайте на таирова, я на выходные в тех краях работаю)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
А я, наверное, в эту субботу еще не смогу пить(((
Лично тебе объясню чего не был: возраст такой когда уже не кофорт не прельщает), прочел заведений а так как был видел столы сколько мест и расположение.
Вот когда видешь список 5-8-20 чел и прикидываешь стол или два будет ли комфортно, устраивает ли там жрачка и выпивка- так коли все домиком ток за)), а вот в слепую столик забронировала а скока чел будет ( даж без имен) непонятка, а привысило ли кол-во заказа второго столика и.т.д, зачем идти туда де будет даже без знания будут ли тебе приятные люди а может быть еще и как в маршрутке не комфорно..
Да пиши она там хоть в слепую подтвердила 8-12-20 чел, вполне бы пришел ( открыв инет, зал кол во мест за столами коли не был , и прикинув банка в селедке или элементарный комфорт).
Если ты внимательно читала бы, там критики не было и не могло быть так как я там не был, там было равнение и настальгия по таки нормальным форумовкам), де не было зачастую организатора а выбиралось место, бронировалось на кого то одного и составлялся список пусть ники или +++лиж бы понимать кол во народа, и при этом нет организатора нет и притензий.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Теме не хватает огня ( где Дашка , где багира?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки