Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Выезжая любой дорогой с Радужного ты попадаешь на городскую дорогу, за электроэнергию ты платишь не в Овидиопольский РЭС а таки в одесский (Южный) и т.д. и т.п. Я не говорю что жители Радужного должны ходить в одесские школы, садики, поликлиники и т.д., это ясное дело что надо строить своё. Но рассматривать Радужный в контексте овидиопольской инфраструктуры а не одесской - странно.
А разговор был вообще не за это. Разговор был о менталитете людей и о том, что паркомест по городу хватает, просто большинство хотят их либо под домом (что б 2 шага до парадной), либо бесплатно.
Кстати, в той же Словении, в Любляне, в центре города хрен найдешь бесплатную парковку. Только у магазинов маленькие.
И по инфраструктуре видно, что общее правило -- "дороги, для того чтобы проезжать по ним, а не парковаться". Там где в Одессе бы уже сто раз сделали парковку или стоянку -- там скверы и клумбы.
Это, кстати, страна и город в частности с наилучшей дорожной инфраструктурой и качеством дорог в Европе.
IMHO, конечно.
Последний раз редактировалось ralfique; 15.10.2018 в 22:14.
Там автобан #1 был первым построен в Европе если не ошибаюсь. Очень запомнилась парковка в Дубровнике и даже не в самом старом центре, а наверху - по 20 евро в час вроде и они сцуки евро не принимали и карточку тоже. Нужны были местные куны. С трудом по невыгодному курсу поменял у прохожих
Радужный, это не Овидиополь, а Лиманка, которая вся получает энергию от Южного РЭС в Одессе, но это же не повод считать Лиманку Одессой, правда? Может и какие-то другие сёла получают электроэнергию от Одесских РЭСов. Принадлежность к Лиманке означает, что за организацию жизни ответственен поселковый совет, в том числе за планирование застройки и наличие парковок и т. д. и т. п. Дети Радужного. кстати ходят в свою школу.
Последний раз редактировалось Train_01; 15.10.2018 в 22:23.
Ну ок. Значит поселковый совет хорошо справляется со своей задачей, так как мест для парковки в Радужном достаточно. Жаль что люди не сознательные
А вообще с тобой разговор как со стеной. Я тебе говорю что у Радужного с Одессой инфраструктура общая, а ты мне про "это же не повод считать Лиманку Одессой".
Где я писал что Лиманка это Одесса я так и не понял ...
Народ, а как вы на машине в те Европы ездите? Я ездил двумя семьями - менялись с товарищем, сам бы если б ехал это ж куча времени в два раза дольше получилось бы. Тяжело, далеко, нуивонафик. Хотя и понравилось конечно быть мобильным везде. В идеале это лететь на самолете и брать машину в аренду конечно же...
Социальные закладки