Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3020 из 7288 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #60381
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    инфраструктура своя, сельская. Во первых нет смысла называть какую-то территорию тем, чем она не является. Во вторых инфраструтура соседнего советского жилмассива не рассчитана на то, что ей будет пользоваться какое-то образование извне.
    Но они же пользуются и таки Радужный хоть по докам и пригород, но по факту ближе чем дальнее Таирово, или там всякие 16фонтана к центру города

3. Вверх #60382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Но они же пользуются и таки Радужный хоть по докам и пригород, но по факту ближе чем дальнее Таирово, или там всякие 16фонтана к центру города
    это их проблемы, что они пользуются. От обязательств создавать свою инфраструктуру это никак не освобождает

по факту ближе чем дальнее Таирово, или там всякие 16фонтана к центру города
    ну ближе и что это меняет?

4. Вверх #60383
    Профи тролль
    это их проблемы, что они пользуются.
    Так это проблемы как раз жил массива советского, а не их. Они за недорого присоседились и создают проблемы. Дороги перекрывают, бастуют, школу хотят
    Почему у нас нет водометных машин - пополивать бы всех бастующих

5. Вверх #60384
    Бизнес-консультант
    инфраструктура своя, сельская. Во первых нет смысла называть какую-то территорию тем, чем она не является. Во вторых инфраструтура соседнего советского жилмассива не рассчитана на то, что ей будет пользоваться какое-то образование извне.

У Дружного есть свой детальный план территории и вся инфраструктура соответствено рассчитывалась Лиманкой в границах села.
    Выезжая любой дорогой с Радужного ты попадаешь на городскую дорогу, за электроэнергию ты платишь не в Овидиопольский РЭС а таки в одесский (Южный) и т.д. и т.п. Я не говорю что жители Радужного должны ходить в одесские школы, садики, поликлиники и т.д., это ясное дело что надо строить своё. Но рассматривать Радужный в контексте овидиопольской инфраструктуры а не одесской - странно.
    А разговор был вообще не за это. Разговор был о менталитете людей и о том, что паркомест по городу хватает, просто большинство хотят их либо под домом (что б 2 шага до парадной), либо бесплатно.

6. Вверх #60385
    Бизнес-консультант
    Так это проблемы как раз жил массива советского, а не их. Они за недорого присоседились и создают проблемы. Дороги перекрывают, бастуют, школу хотят
    Почему у нас нет водометных машин - пополивать бы всех бастующих

При желании можно просто с пожарных машин под давлением...

7. Вверх #60386
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Выезжая любой дорогой с Радужного ты попадаешь на городскую дорогу, за электроэнергию ты платишь не в Овидиопольский РЭС а таки в одесский (Южный) и т.д. и т.п. Я не говорю что жители Радужного должны ходить в одесские школы, садики, поликлиники и т.д., это ясное дело что надо строить своё. Но рассматривать Радужный в контексте овидиопольской инфраструктуры а не одесской - странно.
    А разговор был вообще не за это. Разговор был о менталитете людей и о том, что паркомест по городу хватает, просто большинство хотят их либо под домом (что б 2 шага до парадной), либо бесплатно.
    У нас между 5й и 6й фонтана аж 4 парковки в шаговой доступности, не считая того что и во дворе всегда есть место, но после случая с разбитым задним стеклом, пока повторять не хочется

8. Вверх #60387
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Кстати, в той же Словении, в Любляне, в центре города хрен найдешь бесплатную парковку. Только у магазинов маленькие.
    И по инфраструктуре видно, что общее правило -- "дороги, для того чтобы проезжать по ним, а не парковаться". Там где в Одессе бы уже сто раз сделали парковку или стоянку -- там скверы и клумбы.

Это, кстати, страна и город в частности с наилучшей дорожной инфраструктурой и качеством дорог в Европе.
    IMHO, конечно.
    Последний раз редактировалось ralfique; 15.10.2018 в 22:14.

9. Вверх #60388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, в той же Словении, в Любляне, в центре города хрен найдешь бесплатную парковку. Только у магазинов маленькие.
    Только это сравнительно небольшой город и в центре очень мало жилых зданий. Городской транспорт кажется мимо центра по одной или двум дорогам проезжает. Одессу нужно с миллиоником сравнивать.

10. Вверх #60389
    Бизнес-консультант
    У нас между 5й и 6й фонтана аж 4 парковки в шаговой доступности, не считая того что и во дворе всегда есть место, но после случая с разбитым задним стеклом, пока повторять не хочется
    Я когда жил на Черёмушках - ставил машину во дворе. На 3-й день украли аккумулятор. Ничего, за два часа снял гараж прям под домом за 500 грн. Пока жил - никакой проблемы с парковкой. Всегда есть "своё" место )))

11. Вверх #60390
    Только это сравнительно небольшой город и в центре очень мало жилых зданий. Городской транспорт кажется мимо центра по одной или двум дорогам проезжает. Одессу нужно с миллиоником сравнивать.
    ... Нет, я бы Одессу сравнивал именно с Любляной. Чтобы был ориентир качества.
    А по удобству инфраструктуры, постоянству в ее исполнении на местности, ее качеству, отдыхает не только Одесса, но думаю и Киев.

12. Вверх #60391
    Профи тролль
    И по инфраструктуре видно, что общее правило -- дороги, для того чтобы проезжать по ним, а не стоять. Там где в Одессе бы уже сто раз сделали парковку или стоянку -- там скверы и клумбы.

Это, кстати, страна и город в частности с наилучшей дорожной инфраструктурой и качеством дорог в Европе.
    IMHO, конечно.
    Там автобан #1 был первым построен в Европе если не ошибаюсь. Очень запомнилась парковка в Дубровнике и даже не в самом старом центре, а наверху - по 20 евро в час вроде и они сцуки евро не принимали и карточку тоже. Нужны были местные куны. С трудом по невыгодному курсу поменял у прохожих

13. Вверх #60392
    Постоялец форума
    Радужный, это не Овидиополь, а Лиманка, которая вся получает энергию от Южного РЭС в Одессе, но это же не повод считать Лиманку Одессой, правда? Может и какие-то другие сёла получают электроэнергию от Одесских РЭСов. Принадлежность к Лиманке означает, что за организацию жизни ответственен поселковый совет, в том числе за планирование застройки и наличие парковок и т. д. и т. п. Дети Радужного. кстати ходят в свою школу.
    Последний раз редактировалось Train_01; 15.10.2018 в 22:23.

14. Вверх #60393
    Там автобан #1 был первым построен в Европе если не ошибаюсь. Очень запомнилась парковка в Дубровнике и даже не в самом старом центре, а наверху - по 20 евро в час вроде и они сцуки евро не принимали и карточку тоже. Нужны были местные куны. С трудом по невыгодному курсу поменял у прохожих
    Ну то уже Хорваты.
    выработал уже у себя привычку - перед поездкой куда-либо ищу по инету места где можно припарковаться бесплатно или по вменяемому тарифу.

15. Вверх #60394
    Постоялец форума
    ... Нет, я бы Одессу сравнивал именно с Любляной. Чтобы был ориентир качества.
    А по удобству инфраструктуры, постоянству в ее исполнении на местности, ее качеству, отдыхает не только Одесса, но думаю и Киев.
    В маленьких городах всё по-другому, бессмысленно сравнение инфраструктуры при совершенно разных исходных данных. Лучше уж с Прагой сравнивать, где хотя бы можно увидеть нормальные пробки в часы пик.

16. Вверх #60395
    В маленьких городах всё по-другому, бессмысленно сравнение инфраструктуры. Лучше уж с Прагой сравнивать, где хотя бы можно увидеть нормальные пробки в часы пик.
    Возможно. не буду спорить. хотелось бы конечно такое качество поиметь в Одессе.
    Пробки в Праге есть там, но транспорт там ходит по расписанию, четко изложенному на табличке у остановки. Причем минута в минуту
    Загадка

17. Вверх #60396
    Бизнес-консультант
    Радужный, это не Овидиополь, а Лиманка, которая вся получает энергию от Южного РЭС в Одессе, но это же не повод считать Лиманку Одессой, правда? Может и какие-то другие сёла получают электроэнергию от Одесских РЭСов. Принадлежность к Лиманке означает, что за организацию жизни ответственен поселковый совет, в том числе за планирование застройки и наличие парковок и т. д. и т. п.
    Ну ок. Значит поселковый совет хорошо справляется со своей задачей, так как мест для парковки в Радужном достаточно. Жаль что люди не сознательные
    А вообще с тобой разговор как со стеной. Я тебе говорю что у Радужного с Одессой инфраструктура общая, а ты мне про "это же не повод считать Лиманку Одессой".
    Где я писал что Лиманка это Одесса я так и не понял ...

18. Вверх #60397

19. Вверх #60398
    Постоялец форума
    Я тебе говорю что у Радужного с Одессой инфраструктура общая, а ты мне про "это же не повод считать Лиманку Одессой".
    Где я писал что Лиманка это Одесса я так и не понял ...
    Неправильно рассматривать инфраструктуру как сферического коня в вакууме. Она рассчитывается порайонно. Если жители начинают парковаться не у себя в районе, то это как раз и значит, что парковок в Радужном не хватает, значит это проблема.

20. Вверх #60399
    Профи тролль
    Ну то уже Хорваты.
    выработал уже у себя привычку - перед поездкой куда-либо ищу по инету места где можно припарковаться бесплатно или по вменяемому тарифу.
    Народ, а как вы на машине в те Европы ездите? Я ездил двумя семьями - менялись с товарищем, сам бы если б ехал это ж куча времени в два раза дольше получилось бы. Тяжело, далеко, нуивонафик. Хотя и понравилось конечно быть мобильным везде. В идеале это лететь на самолете и брать машину в аренду конечно же...

21. Вверх #60400
    Постоялец форума
    Возможно. не буду спорить. хотелось бы конечно такое качество поиметь в Одессе.
    Пробки в Праге есть там, но транспорт там ходит по расписанию, четко изложенному на табличке у остановки. Причем минута в минуту
    Загадка
    В некоторых странах трамвайные пути нельзя занимать частным транспортом, может и в Праге так?

Ответить в теме
Страница 3020 из 7288 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права