Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 93 из 1640 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 32787
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А давайте перестанем херней маяться и прекратим эти разговоры.типо этого хочу видеть,этого не хочу. Не хочешь видеть не идешь) у меня лично нет людей,которых я не хотела бы видеть. Мне без проблем найти общий язык с любым человеком или просто не выходить с ним на диалог. Не нравиться кто то сиди дома и пыхти. Все достаточно просто, не усложняйте.
    Нет погоди. Я полностью выжившая из ума тетка, который просто любопытно знать кто же будет. Я же не приду потом и не увижу. Поэтому я составлю списки и заранее подумаю кого где посадить и не приду. У меня же нет личной жизни и семьи и заниматься мне по ночам нечем. А ещё я потом обзванивают всех с кем дружу и обсуждаю что мне написал тот или этот.
    Бред!!! Зона комфорта людей и приятная обстановка, чтоб не сидели на корточках, это всё что мне интересно!
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #1842
    Открытие форума

порою читаю и поражаюсь....сами не могут организовать встречу,но критиковать рады стараться

3. Вверх #1843
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Та да ((( Стасик делал днюху, а Совесть знала хозяина заведения , где планировплось. И договорилась чтобы его не пускали (( короче не попал он на свою днюху остался без подарков. ...
    Не пали контору!!!
    С тобой в разведку нельзя)
    Подумаешь, одному был вход запрещён, я была молода, горяча и принципиальна)) Но есть плюс, у многих флрумских, в том заведении есть скидка)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Soxo, ой да ладно, не начинай. Жакуля со Станиславом, очень таки радушные и добродушные. Прочла тебя и вспомнила, как я организовывала, так вот, когда гуляешь в заведении, то списки всегда составлялись для того, чтобы забронировать места и всем хватало. Народ записывался к примеру, Soxo + 2, и т.д., и никогда не было выяснений, кто эти +2. Просто нужно было знать, на сколько людей бронировать.
    И за всё время на ОФ, у меня только с одним форумчанином были свои отношения, о которых он знал и был предупреждён, благодаря тому, что ко мне более чем хорошо относился хозяин одного из заведений, я его попросила данного форумчанина не впускать в заведение, на что он мне дал добро.
    Так что Жакуля со Стасом, просто няшки))))
    Иногда интересно знать, кто будет, чтобы понимать, надо тебе идти или нет. Но у каждого организатора своё видение, если тебя это не устраивает, какие проблемы, организуй форумовку
    Дет ты права в +2 , 3 и.т.д)), многие свежеиспеченый ник печатали и писали +2)) и это никого не волнвало при том что были + 2 без свежеизданого ника)), волновало ли кто из ников придет кроме кол ва?)). Те форумовки до 50 чел были ток потому что были Зазывалы а не Администраторы), со времен как кто либо тянул простынь типа Администратор- сходу все рассыпалось группируясь по 5-10 чел из тех 30-50 не так ли?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #1845
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И где предвзятость)?
    Простой пример Стасика с его хитро-мудрой днюхой: столик на 15 чел приходите кто хотите, кто ополя 15 пришел ищите се стулья другой столик и.т.д, и не его придумка а 10 летней давности тут формат. Доля авантюризма в форумовке, чем добивалось каждую новую форумовку 30+% новых людей. С Предварительной регистраций это форумовка или таки встреча или что иное))? ты просто себе не представляешь сколько людей просто приходя не хотело офишировать свое присутствие, и скольких людей отталкивает якась заблаговременная за недели месяца регистрация не говоря уже что нынче вина перешла в рег-контроль.
    Ну может у Самвэла не проблема найти лишних 20 стульев, а в других заведениях нереально просто так собрать 20-40 человек без предзаказа. Даже 10 человек без предварительной брони не соберёшь, поэтому и нужно знать заранее кто будет, всё просто. К чему твой посыл непонятно. В боулинг до 6-ти человек на дорожку, тоже заранее список желающих, а я б еще и деньги вперед собирала, чтоб потом со своих не доплачивать за филонщиков.

6. Вверх #1846
    Злюк и забияка
    Пральна! Не собирайтесь, грызитесь! А то мне завиднА!
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ок. Активист. Как забронировать дорожки для боулинга??)
    Обыкновенно, за бабло). не путай покупку билетов в кино, боулинг, экскурсию и.т.д с форумовкой в баре, природе, дискотеке, де в первом случае активист или организатор свое бабло предварительно кладет и коли что теряет, во втором случае ничо не теряет.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А давайте перестанем херней маяться и прекратим эти разговоры.типо этого хочу видеть,этого не хочу. Не хочешь видеть не идешь) у меня лично нет людей,которых я не хотела бы видеть. Мне без проблем найти общий язык с любым человеком или просто не выходить с ним на диалог. Не нравиться кто то сиди дома и пыхти. Все достаточно просто, не усложняйте.
    именно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #1849
    Я уже не первый раз читала подобные недовольства. Воспринимаете мои форумовки как зло, да пожалуйста. Как-то же МиД встречался без меня??? Я уверена, что без меня все прекрасно работает. Я очаг сплетен МиДа, мою постель и чувства знает каждый из Вас!!!?? Да гавно вопрос!!! Дышите свободно)))

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вообще Жакуля делает бесплатно большую работу. Это собери всех и рассчитай на всех с запасом на всякий случай. Мы когда так собирались,заранее стол заказывали и нужно было количество людей говорить,потому что выпивка была наша,а стол должен был идти на определенную сумму. А так как собиралось человек 15,то выслушай все прихоти,пересчитай..то иду,то не иду..дурдом..еще и деньги собери...

при подсчетах ходило от 15 человек и больше,когда форумовки делали так..кто что принес,то собиралось человек 5-ть..многих не устраивало платить за кого-то за то же мясо..

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Обыкновенно, за бабло). не путай покупку билетов в кино, боулинг, экскурсию и.т.д с форумовкой в баре, природе, дискотеке, де в первом случае активист или организатор свое бабло предварительно кладет и коли что теряет, во втором случае ничо не теряет.
    Я считаю,что можно не писать много текста,а просто подсказать как сделать,чтобы комфортно и удобно было всем. Претензий можно избежать.правда?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #1852
    Золотые ручки

а кто бабло должен выложить? Активист или зазывала?

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Уже можно бежать за поп-корном?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет ) кина не будет ))) кинщик заболел )

15. Вверх #1855
    Жемчужина форума
    Сохо организует следующий поход в боулинг, я за, кто еще?))

16. Вверх #1856
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз читала подобные недовольства. Воспринимаете мои форумовки как зло, да пожалуйста. Как-то же МиД встречался без меня??? Я уверена, что без меня все прекрасно работает. Я очаг сплетен МиДа, мою постель и чувства знает каждый из Вас!!!?? Да гавно вопрос!!! Дышите свободно)))
    Та ващееееее... А давай до НГ ты будешь обижаться и дуться?
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну может у Самвэла не проблема найти лишних 20 стульев, а в других заведениях нереально просто так собрать 20-40 человек без предзаказа. Даже 10 человек без предварительной брони не соберёшь, поэтому и нужно знать заранее кто будет, всё просто. К чему твой посыл непонятно. В боулинг до 6-ти человек на дорожку, тоже заранее список желающих, а я б еще и деньги вперед собирала, чтоб потом со своих не доплачивать за филонщиков.
    Я привел простой пример тех же форумовок де всегда почему то хватало и стульев и ложек с вилками, де предварительно просто спрашивалось сколько чел будет и как выше сказали писали ++++ а в итоге было понятно что дай бог половина тех ++ будет..
    Да и посыла моего не было, человек просто написал на чьито слова " оять это списко шиндлера" - тогда без нее, хочу знать кто и иметь положительные эмоции, я и ответил что логично это встреча знакомых а не форумовка.

18. Вверх #1858
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кефир перед сном полезнее будет)

19. Вверх #1859
    Вот и организовывай и будь зазывалой ) каждый раз одно и то же. Кто не был, тот больше всего и недоволен. Я устала. И говорила что больше нини. Но желание узнать все сплетни и главное дать вам всем пищу придумать про меня и рассказать всем о себе, это очевидно сильнее меня )))
    Я пас.
    Мой метод херовый и ведёт туда же,это очевидно))
    Последний раз редактировалось Жакуля; 14.10.2018 в 23:12.

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сохо организует следующий поход в боулинг, я за, кто еще?))
    Я тоже ЗА
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 93 из 1640 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права