Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 92 из 1640 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 32787
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а ты прочти название темы!! Видишь в скобочках? Вооот!
    Кошмар! Как тебя дядьки выдерживают?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ок. Значит начинаем считать игроков )))
    Шо, опять? Список Шиндлера))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Шо, опять? Список Шиндлера))))
    Уууу ((( это печальный список кажется. Тогда без меня. Я только позитив хочу )))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #1824
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    27 октября можно поиграть в боулинг )))
    Я не поняла, а повторение Балкона не будет?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Уууу ((( это печальный список кажется. Тогда без меня. Я только позитив хочу )))
    На первую мид форумовку попал в 08-09 году, с той поры был дет на сотне различных. Список шиндлера внедрила ты наверно первая). Таки списки внедрялись раз надцать как правило девушками на их Эго аля атаманша)), НО организуя их приватно организуя свои компашки 5-7 человек ( вполне державшиеся своими компашками 2-3 года) из былых 20-40чел.
    Если человек хочет на 100% позитив и прогнозируемость своих желаний- то человек звонит друзьям и.т.д и собирается малой компанией, к чему те позывы форумовка со писком на утверждение?
    Если человек позитивно настроен- то ему по фигу весь негатив лиж бы до него не дое еб.лись..
    То что ты организуешь это вечный формат 5-6 постоянно своих иногда с 1-2 скучающими новичками ( це не в обиду, просто при требованиях "Я Хочу" це уже не форумовка а что то типа сбор сообщества " жакули" и.т.д любой другой(го) что по сути легко решается в вайбере тех же давних знакомых а не в обществе де смесь знакомых незнакомыми людьми.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #1826
    Золотые ручки

Непонятная предвзятость

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Непонятная предвзятость
    И где предвзятость)?
    Простой пример Стасика с его хитро-мудрой днюхой: столик на 15 чел приходите кто хотите, кто ополя 15 пришел ищите се стулья другой столик и.т.д, и не его придумка а 10 летней давности тут формат. Доля авантюризма в форумовке, чем добивалось каждую новую форумовку 30+% новых людей. С Предварительной регистраций это форумовка или таки встреча или что иное))? ты просто себе не представляешь сколько людей просто приходя не хотело офишировать свое присутствие, и скольких людей отталкивает якась заблаговременная за недели месяца регистрация не говоря уже что нынче вина перешла в рег-контроль.

8. Вверх #1828
    Золотые ручки

Сделай свой выбор и не наговаривай на те форумовки, на которых не был), все просто

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И где предвзятость)?
    Простой пример Стасика с его хитро-мудрой днюхой: столик на 15 чел приходите кто хотите, кто ополя 15 пришел ищите се стулья другой столик и.т.д, и не его придумка а 10 летней давности тут формат. Доля авантюризма в форумовке, чем добивалось каждую новую форумовку 30+% новых людей. С Предварительной регистраций это форумовка или таки встреча или что иное))? ты просто себе не представляешь сколько людей просто приходя не хотело офишировать свое присутствие, и скольких людей отталкивает якась заблаговременная за недели месяца регистрация не говоря уже что нынче вина перешла в рег-контроль.
    Не нервничай,приходи инкогнито)))))

10. Вверх #1830
    Хм. А как забронировать дорожки для игры в боулинг. А ну мастер класс ))) никакая я не атаманша (((((

11. Вверх #1831
    Как рассчитать на форумовку на природе продуктов так, чтоб всем хватило и никого не обидеть? Как предусмотреть все что необходимо для пикника???? Если я бронирую столик в баре в котором я сама никогда не была и мне администратор ставит условие: четкое количество людей. Ты думаешь мне приятно читать в личнке ю расскажи кто будет, я не пойду потому что... Или ой пойду , а потом не пойду потому что ты не так сказала ... Люди. Я такая же как и вы и не зарабатываю на этих мероприятиях, но я хочу вас всех видеть и общаться в реале. И то что каждый себе придумывает, это не мои проблемы. Я то что пишу, о том и говорю. Мне не хочется потом выслушивать что я что-то не предусмотрела и не подумала что зал должен быть для курящих и т.д. я не идеальная и не могу всем нравится, но организовать встречу - могу. Я стараюсь для того чтоб потом выслушать что я делаю это для своего статуса. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Я достаточно уверенный в себе человек и не утверждают унижением других.
    Спасибо за науку сегодня всем! Я сделала выводы.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не нервничай,приходи инкогнито)))))
    А я и не нервничаю никогда ( ну разве что касаемо работы). Речь то шла не путать форумовки со встречами друзей.

13. Вверх #1833
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Soxo, ой да ладно, не начинай. Жакуля со Станиславом, очень таки радушные и добродушные. Прочла тебя и вспомнила, как я организовывала, так вот, когда гуляешь в заведении, то списки всегда составлялись для того, чтобы забронировать места и всем хватало. Народ записывался к примеру, Soxo + 2, и т.д., и никогда не было выяснений, кто эти +2. Просто нужно было знать, на сколько людей бронировать.
    И за всё время на ОФ, у меня только с одним форумчанином были свои отношения, о которых он знал и был предупреждён, благодаря тому, что ко мне более чем хорошо относился хозяин одного из заведений, я его попросила данного форумчанина не впускать в заведение, на что он мне дал добро.
    Так что Жакуля со Стасом, просто няшки))))
    Иногда интересно знать, кто будет, чтобы понимать, надо тебе идти или нет. Но у каждого организатора своё видение, если тебя это не устраивает, какие проблемы, организуй форумовку
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Хитро мудрая днюха Стасика) )))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

15. Вверх #1835
    Злюк и забияка
    Эт чо, его не пустили?
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Эт чо, его не пустили?
    Та да ((( Стасик делал днюху, а Совесть знала хозяина заведения , где планировплось. И договорилась чтобы его не пускали (( короче не попал он на свою днюху остался без подарков. ...
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

17. Вверх #1837
    Как рассчитать на форумовку на природе продуктов так, чтоб всем хватило и никого не обидеть? Как предусмотреть все что необходимо для пикника????
    Текста много поэтому кратко: а как десятилетие рассчитывали и народу было в 3-5 раз больше? Бар = каждый за себя платит ( ну даже в ногу со временем ввди лимит миниум от столки то), природа так в магазине скидывались, все элементарное просто было бы желание форумовки, ты так же елементарно просто описала логичное желание любой своей малой компании.
    А за чем что то выслушивать? , броня стола как всегда было, каждый сам свое платит, какие предусмотрения? продумывание и.т.д?
    Откинь с головы " Администратор" замени на " Активистка" и нет груза на хрупких плечах и тяжёлой головы).

18. Вверх #1838
    А давайте перестанем херней маяться и прекратим эти разговоры.типо этого хочу видеть,этого не хочу. Не хочешь видеть не идешь) у меня лично нет людей,которых я не хотела бы видеть. Мне без проблем найти общий язык с любым человеком или просто не выходить с ним на диалог. Не нравиться кто то сиди дома и пыхти. Все достаточно просто, не усложняйте.

19. Вверх #1839
    Ок. Активист. Как забронировать дорожки для боулинга??)

20. Вверх #1840
    Золотые ручки

Господи, Сохо, тебе то как это мешает. К чему это все?

Ответить в теме
Страница 92 из 1640 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права