На первую мид форумовку попал в 08-09 году, с той поры был дет на сотне различных. Список шиндлера внедрила ты наверно первая). Таки списки внедрялись раз надцать как правило девушками на их Эго аля атаманша)), НО организуя их приватно организуя свои компашки 5-7 человек ( вполне державшиеся своими компашками 2-3 года) из былых 20-40чел.
Если человек хочет на 100% позитив и прогнозируемость своих желаний- то человек звонит друзьям и.т.д и собирается малой компанией, к чему те позывы форумовка со писком на утверждение?
Если человек позитивно настроен- то ему по фигу весь негатив лиж бы до него не дое еб.лись..
То что ты организуешь это вечный формат 5-6 постоянно своих иногда с 1-2 скучающими новичками ( це не в обиду, просто при требованиях "Я Хочу" це уже не форумовка а что то типа сбор сообщества " жакули" и.т.д любой другой(го) что по сути легко решается в вайбере тех же давних знакомых а не в обществе де смесь знакомых незнакомыми людьми.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Непонятная предвзятость
И где предвзятость)?
Простой пример Стасика с его хитро-мудрой днюхой: столик на 15 чел приходите кто хотите, кто ополя 15 пришел ищите се стулья другой столик и.т.д, и не его придумка а 10 летней давности тут формат. Доля авантюризма в форумовке, чем добивалось каждую новую форумовку 30+% новых людей. С Предварительной регистраций это форумовка или таки встреча или что иное))? ты просто себе не представляешь сколько людей просто приходя не хотело офишировать свое присутствие, и скольких людей отталкивает якась заблаговременная за недели месяца регистрация не говоря уже что нынче вина перешла в рег-контроль.
Сделай свой выбор и не наговаривай на те форумовки, на которых не был), все просто
Хм. А как забронировать дорожки для игры в боулинг. А ну мастер класс ))) никакая я не атаманша (((((
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Как рассчитать на форумовку на природе продуктов так, чтоб всем хватило и никого не обидеть? Как предусмотреть все что необходимо для пикника???? Если я бронирую столик в баре в котором я сама никогда не была и мне администратор ставит условие: четкое количество людей. Ты думаешь мне приятно читать в личнке ю расскажи кто будет, я не пойду потому что... Или ой пойду , а потом не пойду потому что ты не так сказала ... Люди. Я такая же как и вы и не зарабатываю на этих мероприятиях, но я хочу вас всех видеть и общаться в реале. И то что каждый себе придумывает, это не мои проблемы. Я то что пишу, о том и говорю. Мне не хочется потом выслушивать что я что-то не предусмотрела и не подумала что зал должен быть для курящих и т.д. я не идеальная и не могу всем нравится, но организовать встречу - могу. Я стараюсь для того чтоб потом выслушать что я делаю это для своего статуса. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Я достаточно уверенный в себе человек и не утверждают унижением других.
Спасибо за науку сегодня всем! Я сделала выводы.
Soxo, ой да ладно, не начинай. Жакуля со Станиславом, очень таки радушные и добродушные. Прочла тебя и вспомнила, как я организовывала, так вот, когда гуляешь в заведении, то списки всегда составлялись для того, чтобы забронировать места и всем хватало. Народ записывался к примеру, Soxo + 2, и т.д., и никогда не было выяснений, кто эти +2. Просто нужно было знать, на сколько людей бронировать.
И за всё время на ОФ, у меня только с одним форумчанином были свои отношения, о которых он знал и был предупреждён, благодаря тому, что ко мне более чем хорошо относился хозяин одного из заведений, я его попросила данного форумчанина не впускать в заведение, на что он мне дал добро.
Так что Жакуля со Стасом, просто няшки))))
Иногда интересно знать, кто будет, чтобы понимать, надо тебе идти или нет. Но у каждого организатора своё видение, если тебя это не устраивает, какие проблемы, организуй форумовку![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Хитро мудрая днюха Стасика) )))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Эт чо, его не пустили?![]()
Всякое добро наказуемо
Текста много поэтому кратко: а как десятилетие рассчитывали и народу было в 3-5 раз больше? Бар = каждый за себя платит ( ну даже в ногу со временем ввди лимит миниум от столки то), природа так в магазине скидывались, все элементарное просто было бы желание форумовки, ты так же елементарно просто описала логичное желание любой своей малой компании.
А за чем что то выслушивать? , броня стола как всегда было, каждый сам свое платит, какие предусмотрения? продумывание и.т.д?
Откинь с головы " Администратор" замени на " Активистка" и нет груза на хрупких плечах и тяжёлой головы).
А давайте перестанем херней маяться и прекратим эти разговоры.типо этого хочу видеть,этого не хочу. Не хочешь видеть не идешь) у меня лично нет людей,которых я не хотела бы видеть. Мне без проблем найти общий язык с любым человеком или просто не выходить с ним на диалог. Не нравиться кто то сиди дома и пыхти. Все достаточно просто, не усложняйте.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ок. Активист. Как забронировать дорожки для боулинга??)
Господи, Сохо, тебе то как это мешает. К чему это все?
Социальные закладки