|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а существуют другие данные?
поделитесь ссылкой, где можно ознакомиться с "убедительными" результатами лечения альтернативной медициной тысяч и миллионов людей ежедневно и ежечасно?
по меньшей мере, я стараюсь оперировать общедоступными и находящимися в общем доступе данными, фактами.
послушайте, если вы сюда пришли "за поговорить" и в сотый раз интересоваться чем я занимаюсь, это не та ветка.
мы все обсуждаем прививочную кампанию. хорошее качество прививок, плохое.. кто как переносит, когда стоит делать, когда следует воздержаться.
все, что касается "тайных знаний", масонских заговоров, пиявок..это не сюда.
А факты где?
Например, фактом является то, что официальная медицина признает положительный лечебный эффект альтернативных методов лечения.У нас в стране, при министерстве здравоохранения существует Академия альтернативной медицины, где изучаются различные методы лечения, затем будущие врачи альтернативной медицины проходят практику в больницах Киева на подтверждение эффективности их методов работы. Заключение им выдают врачи официальной медицины, и только после этого мин здравоохранения выдает им лицензию на работу в этой области.
Т.е. официальная медицина признает и использует альтернативные методы лечения на государственном уровне и это по всему миру, а не только в нашей стране.
И я за прививки. Но не в том варианте, который нам предлагают ВОЗ с МОЗом. Зачем писать о достижениях мировой науки. Мы живем в Украине. Вот и нужно разбираться, как нам тут жить.
А зачем Вы это делаете? Вас кто-то об этом просил?
Я понимаю, когда рекомендации дают медики, специализирующиеся в вопросе вакцинации. Но Вы то тут причем?
Последний раз редактировалось murik210; 14.10.2018 в 11:48.
знакомая занималась пиявками - тоже есть своя специфика по использованию "отработавшей" особи...
а в официальной медицине широко используется метод агт...по сути, лечение без лекарств - собственной кровью (испытала на себе - результат великолепный)...угри, аллергия, восстановление иммунитета организма и т.д.
1+1=4
нет. вы выдаете желаемое за действительное.
официальная медицина признает возможность и право каждого лечиться так, как он сочтет нужным. то, что вам помогает гирудотерапия, не является фактом того, что это также поможет вашему соседу.
никто и ничего не использует на государственном уровне с целью признать альтернативные учения, как протоколы лечения.
а что лицензия? лицензия, всего лишь право заниматься чем-то.. вам никто не мог дать направление после обследования со словами
" вам назначается гирудотерапия, поскольку наука бессильна"
ваши увлечения альтернативной медициной, всего лишь ваша прихоть.
Вы не поняли, альтернативная медицина, это не мое увлечение, это тоже направление медицины, ПРИЗНАННОЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. И не только в нашей стране, а по всему миру.Нравится вам это или нет, но это факт.
Но так как тема о прививках, то я хочу пояснить, почему считаю, что поголовная вакцинация это не правильно.
Существует такое медицинское понятие, как восприимчивость или невосприимчивость к болезни. Например, при контакте с больным туберкулезом, заразится, т.е. заболеет один из 50 -100 человек. Остальные, не заразятся, потому, что НЕ ВОСПРИИМЧИВЫ к этой болезни.
К полиомиелиту восприимчивость у одного из 500-1000 человек. Остальные никогда не заболеют этой болезнью.
Дифтерийная палочка живет благополучно в организмах почти 90% жителей планеты, но, до болезни дело не доходит, потому, что не восприимчивы.
Уже существуют анализы, способные определить к каким болезням человек восприимчив, а к каким нет. Наука очень продвинулась в этом направлении. Но эти анализы очень дорогостоящие и не доступны большинству.
Разве не логично было бы проверять всех детей на восприимчивость к болезням и прививать только тех, кто действительно может заболеть, а остальных оставить в покое и не устраивать истерии по поводу массовой вакцинации.
Но дело в том, что для того что бы сделать эти анализы общедоступными, нужны огромные денежные вложения. А прибыль у фармокомпаний уменьшится в десятки и сотни раз(ведь прививать нужно будет небольшое количество людей) Им это конечно не нужно и не выгодно.
А ведь это было бы разумно и вряд ли бы в такой ситуации нашлись столь ярые противники вакцинации.
а можно подумать классическая медицина всем и всегда гарантировано помогает
Медицина как наука нужна для того чтоб помочь человечеству,лечить от болезней,а не калечить и экспериментировать.Поголовно вакцинировать?Одессит,вы от всего привиты?Делаете каждый год прививки от гриппа?А семья Ваша вся привита от всего?Думаю что нет.
Последний раз редактировалось бабушкинарадостьj; 14.10.2018 в 16:56.
"За" прививки это когда вы лично себе(или своему ребенку) их делаете.А не за то чтоб их делали другим.От гриппа каждый год умирают люди и их намного больше чем тех которые умерли от кори.
Последний раз редактировалось Mamatory; 14.10.2018 в 18:30.
от гриппа в основном умирают из-за несвоевременности лечения (и не от самого гриппа, а от осложнений и не обращения к врачу), вирус же кори сам по себе более агрессивный и запускает катастрофические осложнения
1+1=4
Тут не все так просто, вы должны обратся к врачу, когда у вас пневмания, но понять что она есть может только врач. А если обратитесь просто при гриппе, до пневмании, то и лечить не будет никто вам её.
То есть основное правило не просто обращатся к врачу, а знать признаки когда возможно пневмания, чтобы тогда обратится к врачу
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки