Сообщение от
бабушкинарадостьj
Можно некие факты,упорядоченные,которые говорят о пользе альтернативных методов?
У меня есть множество фактов, которые подтверждают пользу альтернативных методов лечения, но это мой личный опыт, то, через что я прошла и получила хороший результат.
Вот всего лишь один из примеров. Всем известно, что такое гипертония(повышенное давление). До 35-40 лет давление может быть пониженным, а после сорока, начинает "скакать" и резко идти вверх. Состояние опасное для жизни и чреватое инсультами. Так вот, официальная медицина способна только посадить человека в такой ситуации на пожизненный прием таблеток от давления.
Лечения , как такового, не существует.
Прекратил прием таблеток, давление опять поднимается.
После сорока лет, когда у меня стало подниматься давление, я решила испробовать метод альтернативной медицины, и прошла курс лечения пиявками. (кстати, метод, хоть и альтернативный,но, разрешенный министерством здравоохранения). Результатом лечения пиявками я очень довольна. Давление у меня нормализовалось, и на сегодняшний день мне 54 года, и пусть для вас я сумасшедшая старушка, но мне не пришлось ни разу в жизни принимать таблетки от давления, а зачем, если оно у меня 120 на 80, как у космонавта. У врачей глаза на лоб лезут, когда измеряют мне давление, -в вашем возрасте , и такое давление?!!! (По работе прохожу мед осмотры раз в году).За 14 лет, я несколько раз ставила пиявки(по сути раз в 5 лет), как профилактику .
И скажите, чем плох этот альтернативный метод? У подруг и у сестры скачки давления и гипертонические кризы, врачи считают, что это нормально в нашем возрасте.Предлагаю им пройти курс лечения пиявками,- говорят,- фу, пиявки, какая гадость. И сидят на лекарствах.
И это только один из примеров, многое тут не выложишь, формат ветки не позволяет.
Социальные закладки