Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1987 из 2548 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39721
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    при гипогликемии будет чувство голода,потливость….а тремор и кошмары могут быть и при алкогольном абстинентном синдроме
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Не врач. Надо бы лечить не симптомы, а определить причины, их вызывающие. Такое может быть как при заболеваниях щитовидной железы, так и органов дыхания и т.п. Я бы рекомендовала обратиться для начала к терапевту, а он уже направит дальше
    спецов в городе полно...просто имеется проблема с лечением болей этого типа...
    обычно подбираются антиконвульсанты(тот же прегабалин или карбмазепин) с добавками или без амитриптиллина...иногда добавляются нейролептики типа аминазина...
    все это делает лечащий врач..но никаких гарантий что быстро удастся достичь нужного эффета он не даст...иногда у отдельных пациентов на подбор индивидуально эффективной схемы уходят годы...
    любой опытный невролог все эти нюансы знает
    Да, забыла сказать, что принимаю амитриптилин (растройство сна). Но я не знала, что он входит в схему лечения невралгий. с мая по сентябрь, в теплое время года боли не беспокоили, и я понадеялась, что мы справились с этой болячкой. Только в сентябре задуло - все. Малейшее дуновение ветра - страшные боли возврещаются. Это трындец какой-то. А вы не в курсе, что это за аппаратура, которая якобы позволяет выявить есть поражение нерва, или нет? Достоверное ли исследование?
    Пы. Сы. Научите кто-то, как делать мультицитирование сообщений? Десять лет на форуме, никак не научусь.
    Знатная барахольщица

3. Вверх #39722
    при гипогликемии будет чувство голода,потливость….а тремор и кошмары могут быть и при алкогольном абстинентном синдроме
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Не врач. Надо бы лечить не симптомы, а определить причины, их вызывающие. Такое может быть как при заболеваниях щитовидной железы, так и органов дыхания и т.п. Я бы рекомендовала обратиться для начала к терапевту, а он уже направит дальше
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Прокто-гливенол.
    Беременность
    Препарат не применяют в период первых трех месяцев беременности. Во втором и третьем триместре препарат Прокто-гливенол может быть назначен лечащим врачом в случае, если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода.
    Препарат может применяться в период лактации по назначению лечащего врача.
    Детралекс.
    Беременность
    Применение Детралекса ограничивается только третьим триместром беременности.
    33 нед. - это третий триместр...
    Вы уверены, что вправе давать такие советы?
    Я же по русски написала вроде ЕСЛИ МОЖНО. Детралекс натуральный препарат. Более того, я написала рекомендацию хорошего врача. Как вы думаете, если ей предлагают операцию - а это нехилая нагрузка препаратами, антибиотиками, НПВС,более того наркоз, - то наверное Детралекс покажется цветочком? Сами вы что рекомендуете, Вишневского? Какое отношение это имеет к тромбозам (узлам)?
    Вы в курсе что там Ксероформ, его можно при беременности? вишневского обычно назначают при парапроктитах и гнойных воспалениях, а не при тромбозах.
    Я не припомню, чтобы она вообще как-то помогала, кроме вони. Назначать должен ТОЛЬКО врач, при очном осмотре.

А вы вообще в курсе, какие это боли? вы вообще понимаете, что такое ОДИН узел, а у нее ПЯТЬ! Человек, вероятно вообще ни ходить, ни лежать не может.
    Что ей делать?
    Дабы избежать подобных споров, я подкорректирую свое сообщение.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 13.10.2018 в 15:32.
    Знатная барахольщица

4. Вверх #39723
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я же по русски написала вроде ЕСЛИ МОЖНО. Детралекс натуральный препарат. Более того, я написала рекомендацию хорошего врача. Как вы думаете, если ей предлагают операцию - а это нехилая нагрузка препаратами, антибиотиками, НПВС,более того наркоз, - то наверное Детралекс покажется цветочком? Сами вы что рекомендуете, Вишневского? Какое отношение это имеет к тромбозам (узлам)?
    Вы в курсе что там Ксероформ, его можно при беременности? вишневского обычно назначают при парапроктитах и гнойных воспалениях, а не при тромбозах.
    Я не припомню, чтобы она вообще как-то помогала, кроме вони. Назначать должен ТОЛЬКО врач, при очном осмотре.

А вы вообще в курсе, какие это боли? вы вообще понимаете, что такое ОДИН узел, а у нее ПЯТЬ! Человек, вероятно вообще ни ходить, ни лежать не может.
    Что ей делать?
    Дабы избежать подобных споров, я подкорректирую свое сообщение.
    Врач.
    То есть Вы себе это так представляете: пришла к врачу на прием и сказала, что уже все знает, нужен Детралекс, хоть и противопоказанный в третьем триместре, но натуральный, МОЖНО?
    Я десять лет прослужил хирургом в армии. В те годы, когда материальное обеспечение было на нуле. И бальзамический линимент, разработанный великим хирургом Вишневским, выручал нас в таких случаях, что Вам и не снилось. И геморроидальный узел - далеко не самый сложный из них. Размягчается уже в первые сутки, уходит в течение максимум пяти дней.
    Запомните: врач если что-то пишет, то отвечает за каждую запятую.
    Я Вам привел цитаты из официальных аннотаций к предложенным Вами препаратам. Вы мне - свои воспоминания и обонятельные ощущения. Я уже молчу о том, что тема называется "Заочные консультации ВРАЧЕЙ на форуме", но то такое...
    Кстати... Жидкостные новообразования, о которых я упоминал, и локализация Ваших болей соответствуют этому препарату. Подумайте над этим. Здоровья Вам!
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #39724
    Врач.
    То есть Вы себе это так представляете: пришла к врачу на прием и сказала, что уже все знает, нужен Детралекс, хоть и противопоказанный в третьем триместре, но натуральный, МОЖНО?
    Я десять лет прослужил хирургом в армии. В те годы, когда материальное обеспечение было на нуле. И бальзамический линимент, разработанный великим хирургом Вишневским, выручал нас в таких случаях, что Вам и не снилось. И геморроидальный узел - далеко не самый сложный из них. Размягчается уже в первые сутки, уходит в течение максимум пяти дней.
    Я Вам привел цитаты из официальных аннотаций к предложенным Вами препаратам. Вы мне - свои воспоминания и обонятельные ощущения. Я уже молчу о том, что тема называется "Заочные консультации ВРАЧЕЙ на форуме", но то такое...
    Кстати... Жидкостные новообразования, о которых я упоминал, и локализация Ваших болей соответствуют этому препарату. Подумайте над этим. Здоровья Вам!
    У меня аллергия на цветочную пыльцу. Тем более, не вижу связи с успокоительными, потенциально аллергичными препаратами, когда не берут достаточно сильные АД и противосудорожные комбинации.Если это попытка выбрать гомеопатический настой, то вряд ли это возможно по двум сообщениям на форуме. Гомеопат часами подбирает препарат и то, не угадывает.

Более того, непонятно, мрт чего конкретно нужно прицельно сделать?.

А девушке, я советую не с точки зрения воспоминаний, а с точки зрения опыта, помогло/не помогло. Ксероформ тоже при беременности назначается врачом при оценке риск/польза. Она может спросить у своего гинеколога, можно ли одно и второе. А если пойдет к врачу-проктологу, это будет вообще идеальный вариант. Спор ни о чем, вы прицепились к словам и тратите не только свое, но и мое время. я заканчиваю.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 13.10.2018 в 17:12.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #39725
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Врач.
    у дамы серьезный анамнез и опыт лечения...поэтому не стоит эмоционально реагировать на недовольство человека несколько разочарованного в современной медицине...да и случай..мягко говоря.. не стандартный...предполагаю, что маститые неврологи сначала обещали ей излечение за короткий срок и солидные суммы...а потом..соскакивали

7. Вверх #39726
    Да, забыла сказать, что принимаю амитриптилин (растройство сна). Но я не знала, что он входит в схему лечения невралгий. с мая по сентябрь, в теплое время года боли не беспокоили, и я понадеялась, что мы справились с этой болячкой. Только в сентябре задуло - все. Малейшее дуновение ветра - страшные боли возврещаются. Это трындец какой-то. А вы не в курсе, что это за аппаратура, которая якобы позволяет выявить есть поражение нерва, или нет? Достоверное ли исследование?
    Пы. Сы. Научите кто-то, как делать мультицитирование сообщений? Десять лет на форуме, никак не научусь.
    найдите себе,наконец,одного единственного врача...и пусть он вам подробно все обьясняет...на счет сезонности обострений..необходимости вести определенный образ жизни...схемах лечения и их возможной эффективности...и прочая..и прочая...одноразовая поверхностная рекомендация специалиста никогда Вас не видевшего ничего не даст..

8. Вверх #39727
    найдите себе,наконец,одного единственного врача...и пусть он вам подробно все обьясняет...на счет сезонности обострений..необходимости вести определенный образ жизни...схемах лечения и их возможной эффективности...и прочая..и прочая...одноразовая поверхностная рекомендация специалиста никогда Вас не видевшего ничего не даст..
    А при чем тут сезонность обострения. не понимаю? я думала, это просто реакция на холод, холодный ветер. может воспалительный процесс (тонзиллит, артроз, ухо или еще что). С сентября по апрель живу на обезболивающих последние 6 лет. Этим летом попыталась закаляться, вроде даже был эффект, пока не похолодало. Можно в личку перейти, если не сложно?
    Знатная барахольщица

9. Вверх #39728
    У меня аллергия на цветочную пыльцу. Тем более, не вижу связи с успокоительными, потенциально аллергичными препаратами, когда не берут достаточно сильные АД и противосудорожные комбинации.Если это попытка выбрать гомеопатический настой, то вряд ли это возможно по двум сообщениям на форуме. Гомеопат часами подбирает препарат и то, не угадывает.

Более того, непонятно, мрт чего конкретно нужно прицельно сделать?.

А девушке, я советую не с точки зрения воспоминаний, а с точки зрения опыта, помогло/не помогло. Ксероформ тоже при беременности назначается врачом при оценке риск/польза. Она может спросить у своего гинеколога, можно ли одно и второе. А если пойдет к врачу-проктологу, это будет вообще идеальный вариант. Спор ни о чем, вы прицепились к словам и тратите не только свое, но и мое время. я заканчиваю.
    1. При чем здесь пыльца и успокаивающие?... Непонятно...
    1а. Гомеопат - не гадалка. Цветочные эликсиры Баха - не классическая гомеопатия из тысяч разных препаратов. Их всего 38. И не нужно быть психологом - Вашего ника достаточно )))
    2.
    Обратитесь в институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Возможно потребуется прицельная МРТ...Просто как вариант...
    3. Вы советуете с точки зрения пациента, опыта на самой себе, я советую исходя из опыта врача на сотнях таких пациентов.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
    Порошок Ксероформ разрешается использовать для лечения пациентов всех возрастов: от новорожденных младенцев до людей преклонного возраста. Противопоказан только при наличии у пациента негативной реакции на его применение.
    Да и основной компонент в мази не ксероформ а деготь. И работает она не как антисептик, а как местное противовоспалительное средство. Даже при воспалении сустава она под компрессом прекрасно работает не то, что в ... ну Вы поняли...
    Что до походов к врачу - полностью с Вами согласен. Это действительно идеальный вариант. И с этой фразы я рекомендовал бы начинать каждый ответ в этой теме. Только девушка уже была у проктолога, Вы не заметили? Операция не относится к числу ургентных, поэтому в запасе по любому есть несколько дней, чтобы попробовать что-то еще, не так ли? Только это "что-то" должно быть безопасным и желательно работающим на местном тканевом уровне, что я и предложил.
    Уверен, что не убедил Вас, но такой цели и не ставил. А имеющий уши - услышит.
    Удачи!

10. Вверх #39729
    А при чем тут сезонность обострения. не понимаю? я думала, это просто реакция на холод, холодный ветер. может воспалительный процесс (тонзиллит, артроз, ухо или еще что). С сентября по апрель живу на обезболивающих последние 6 лет. Этим летом попыталась закаляться, вроде даже был эффект, пока не похолодало. Можно в личку перейти, если не сложно?
    нет смысла...все эти вопросы обсуждаются лично..а у меня такой возможности,пока ,нет...в условиях форума можно лишь дать общее направление поиска..не более

11. Вверх #39730
    1. При чем здесь пыльца и успокаивающие?... Непонятно...
    1а. Гомеопат - не гадалка. Цветочные эликсиры Баха - не классическая гомеопатия из тысяч разных препаратов. Их всего 38. И не нужно быть психологом - Вашего ника достаточно )))
    2.
    3. Вы советуете с точки зрения пациента, опыта на самой себе, я советую исходя из опыта врача на сотнях таких пациентов.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
    Порошок Ксероформ разрешается использовать для лечения пациентов всех возрастов: от новорожденных младенцев до людей преклонного возраста. Противопоказан только при наличии у пациента негативной реакции на его применение.
    Да и основной компонент в мази не ксероформ а деготь. И работает она не как антисептик, а как местное противовоспалительное средство. Даже при воспалении сустава она под компрессом прекрасно работает не то, что в ... ну Вы поняли...
    Что до походов к врачу - полностью с Вами согласен. Это действительно идеальный вариант. И с этой фразы я рекомендовал бы начинать каждый ответ в этой теме. Только девушка уже была у проктолога, Вы не заметили? Операция не относится к числу ургентных, поэтому в запасе по любому есть несколько дней, чтобы попробовать что-то еще, не так ли? Только это "что-то" должно быть безопасным и желательно работающим на местном тканевом уровне, что я и предложил.
    Уверен, что не убедил Вас, но такой цели и не ставил. А имеющий уши - услышит.
    Удачи!
    Вы издеваетесь?
    я написала девушке ДРУГОГО врача, который доступен был и сегодня в том числе! А если остро нужно, то можно было обратиться и сегодня-завтра по его рекомендации к дежурному. Это не я упускаю информацию, это вы, походу, невнимательно читаете сообщения, которые я пишу, и тут уже желание самоутвердиться больше, чем дать совет. Я трижды уже спросила вас мрт чего прицельно нужно сделать - вы уводите разговор в другое русло.

Пыльца при том, что на препараты растительные у меня аллергия.
    У ксероформа в аннотации четко написано - беременность - риск/польза.

Этот аккаунт я зовела, когда мне было лет 16. Сейчас, мне уже почти 30.

Не знаю как хирург, психолог вы так себе)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 13.10.2018 в 19:04.
    Знатная барахольщица

12. Вверх #39731
    у дамы серьезный анамнез и опыт лечения...поэтому не стоит эмоционально реагировать на недовольство человека несколько разочарованного в современной медицине...да и случай..мягко говоря.. не стандартный...предполагаю, что маститые неврологи сначала обещали ей излечение за короткий срок и солидные суммы...а потом..соскакивали
    Абсолютно с Вами согласен, уважаемый коллега! Только моя "эмоциональность" продиктована в большей степени желанием достучаться до самосознания ее величества не более того ))) Спасибо за понимание.

13. Вверх #39732
    Вы издеваетесь?
    я написала девушке ДРУГОГО врача, который доступен был и сегодня в том числе! А если остро нужно, то можно было обратиться и сегодня-завтра по его рекомендации к дежурному. Это не я упускаю информацию, это вы, походу, невнимательно читаете сообщения, которые я пишу, и тут уже желание самоутвердиться больше, чем дать совет. Я трижды уже спросила вас мрт чего прицельно нужно сделать - вы уводите разговор в другое русло.
    Пыльца при том, что на препараты растительные у меня аллергия.
    Этот аккаунт я зовела, когда мне было лет 16. Сейчас, мне уже почти 30.

зря...

14. Вверх #39733
    Борисыч,может,и злоупотребляет коммерчески эффективной стезей остеопатии..но клиническое мышление у него..дай Бог каждому...(не подхалимаж)

15. Вверх #39734
    Вы издеваетесь?
    Этот ник я придумала, когда мне было лет 16. Сейчас, мне уже почти 30.
    Заметьте: Вы склонны к поверхностным субъективным оценкам. Вы без всяких на то оснований подвергли сомнению компетенцию первого проктолога, хотя он, вне всяких сомнений озвучил единственный, рекомендованный минздравом подход в подобном состоянии. Вероятнее всего к вопросу об операции однозначно прийдется вернуться после родов, а пока мы говорим об облегчении состояния на ближайшие 7 недель.
    Совет ВАМ я озвучил в самом начале и добавить к нему мне нечего. Я не имею ни малейшего понятия, МРТ чего Вам нужно сделать и третий раз обращаю Ваше внимание на слова "возможно" и "как вариант". Этот пример я привел исключительно для того, чтобы Вы были морально готовы к возможным диагностическим назначениям врача, а не как руководство к действию. Подчеркиваю слово "возможным"! )))
    Ну и наконец Вы ведь не как к психологу ко мне обратились? И платы я с Вас не брал. Просто Ваши симптомы и стиль общения навели меня на определенные мысли... Если портрет, написанный по ссылке, не имеет с Вами сходства - просто проигнорируйте его.

16. Вверх #39735
    Заметьте: Вы склонны к поверхностным субъективным оценкам. Вы без всяких на то оснований подвергли сомнению компетенцию первого проктолога, хотя он, вне всяких сомнений озвучил единственный, рекомендованный минздравом подход в подобном состоянии. Вероятнее всего к вопросу об операции однозначно прийдется вернуться после родов, а пока мы говорим об облегчении состояния на ближайшие 7 недель.
    Совет ВАМ я озвучил в самом начале и добавить к нему мне нечего. Я не имею ни малейшего понятия, МРТ чего Вам нужно сделать и третий раз обращаю Ваше внимание на слова "возможно" и "как вариант". Этот пример я привел исключительно для того, чтобы Вы были морально готовы к возможным диагностическим назначениям врача, а не как руководство к действию. Подчеркиваю слово "возможным"! )))
    Ну и наконец Вы ведь не как к психологу ко мне обратились? И платы я с Вас не брал. Просто Ваши симптомы и стиль общения навели меня на определенные мысли... Если портрет, написанный по ссылке, не имеет с Вами сходства - просто проигнорируйте его.
    какие капельки соответствуют упрямому занудству? тут одному человечку надо... срочно...
    Знатная барахольщица

17. Вверх #39736
    какие капельки соответствуют упрямому занудству? тут одному человечку надо... срочно...
    Занудство занудству рознь)))
    Есть занудство ипохондрическое, когда человек в постоянном поиске свободных ушей, в которые можно рассказать долгую историю своей болезни. Это Вереск.
    Есть занудство уныло-обиженное, когда человек винит всех и вся, несправедливо обижен, брюзжит, жалуется... Это Ива.
    Есть занудство перфекциониста, стремящегося к совершенству. Это Скальная вода.
    Ну и есть занудство доминирующее, требующее беспрекословного подчинения, без объяснений, просто потому, что царь... Это приведенный выше Виноград.
    Есть занудство неуверенное, постоянно требующее совета, подтверждения своего решения со стороны. Это Свинчатка.
    Ваш человек к какой категории относится?

18. Вверх #39737
    Новичок
    Добрый вечер. Сделали неудачно укол внутримышечно, осталось ямка (3см) и уплотнение, когда нажимаю становится немного больно, не могли ничего повредить?

19. Вверх #39738
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Добрый вечер,может ли кто то подсказать по результатам анализа на аллергию?

20. Вверх #39739
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,может кто подскажет буду благодарна,делала сегодня мрт,направил ревматолог,долгое время болит тазобедренный сустав,копчик,также беспокоят боли,во многих суставах.Делала мрт подозрение на Бехтерева,что можете сказать по заключению?и что значит небольшое скопление выпота в правой повздошной области?И в правом и левом таз суставе есть небольшое скопление выпота.
    И что такое остаточные явления сакроилеита?Большое спасибо
    Изображения

21. Вверх #39740
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,может ли кто то подсказать по результатам анализа на аллергию?
    Слышала от одного врача позитивные отзывы об аллергологе Гармидер из университетской клиники на Тенистой, 8, а в диагностическом центре "Смартлаб" на Героев Небесной сотни, 89 принимают два аллерголога-пульмонолога:

https://smartlab.com.ua/ru/office_pr-m-jukova-89_52/

Ответить в теме
Страница 1987 из 2548 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права