Сообщение от
Queen Eugenia
Добрый день, уважаемые форумчане.
Уже не первый год я выписываю в теме по поводу сильной, жгучей боли в области между ухом и горлом, в глотке, стреляющая в подбородок и язык. Поддергивается лицо. Парестезии, мурашки. Ставили много диагнозов, радикулит, артроз височно-челюстного сустава, невралгия тройничного, невралгия языкоглоточного нерва. По итогу остановились на невралгии, тройничного или языкоглоточного непонятно.
Скажите пожалуйста, какой прогноз? Есть ли кто из врачей кто этим занимается, и может помочь в этом вопросе? Может есть те, кто сами прошел через эту болячку и есть опыт процедур, которые могут помочь?
Пока что, кроме иглоукалывания, я не вижу выхода. Таблетки в больших дозах, типо Прегабалина, Габантина держат недолго. Обезболивающие вообще не берут, ни кетанов, ни дексалгин. Лежала в больнице после операции. Послеоперационные боли нервно курят по сравнению с этими болями. Люди умирали от послеоперационных болей, а я мечтала о следующей дозе Прегабалина, чтобы хоть чуть чуть приглушить это. Есть спецы в городе, кто вылечивал или хотя бы выводило в ремиссию?
Социальные закладки