Ой, какие молодцы,девченки!
Меня разопрет гордость, что и мой скромный шарфик будет частью первого международного мега-шарфа.
|
Ой, какие молодцы,девченки!
Меня разопрет гордость, что и мой скромный шарфик будет частью первого международного мега-шарфа.
Делай добро и бросай его в воду
Половинку шарфа связала, вяжу косами поэтому чет медленно получается
![]()
а у меня 1/3 моего первенца уже готова!!!!
израсходован один моточек шерсти, стартовал второй!
я в шоке - ВЯЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
я на завершающем этапе,в конце недели ждите в гости![]()
Здесь девочка рассказывает как связать шарф из двух сортов пряжи, получаются очень симпатичные вещицы http://www.myjulia.ru/article/130704/?tm=16634
Сегодня была в Артишоке, уже 7 шарфиков связано, спасибо большое!![]()
Скажите пожалуйста, кто-то может забрать у меня нитки на Черемушках? Нитки отдала бы для такого дела, шарф постараюсь осилить, время еще есть.
А вообще хорошее дело затеяли, спасибо большое!!!
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
К нам ещё присоединились Черновцы.Жду шарфик)))
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Какая суперская идея!!!! Вязать не умею, но душой с Вами!
Вот такие шарфики уже были вчера днем.
Танюшка, листовочка будет!
Я разместила в своем дневнике, пока отзывово нет, и на Осинке в теме "География осинок" Маричка написала.
Девочки, давайте в сообществах, где участвуете, размещать эту информацию, и за пределами форума нужно популяризировать наш Шарф!
Ленуца, можешь в Одноклассниках в своей группе новую тему - про шарф - начать?
Мельница, а можете принести нам ниточки - мы свяжем, так Ваше участие материализуется!
На фото видно, что нам несут и нитки, и спицы - это все собирается в корзинке и из ниток вяжутся шарфы!
Милые рукодельницы, хочу посоветоваться... Сваляла я шерстяной яркий красивый шарфик, но он получился очень толстый, я все таки сумочница и такие тонкие работы мне плохо даются руки заточены под плотный материал... И я вот думаю, может принести этот шарфик, чтобы его хотя бы для "длинного общего шарфа" использовать? Просто детю я даже не знаю, если только снаружи одежды завязать, то есть за воротник или капюшон... Вобщем я так расстроилась, что делать не знаю :о(((
Социальные закладки