Сообщение от Бонни* Пиво надо давать сраками))) Привет)) Даже страшно представить себе эту картину)))Маслом)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И это всёё?) Ты первое слово пропустил и сразу в атаку)
Сообщение от Людам Ты первое слово пропустил и сразу в атаку) А чё в обороне то сидеть,когда такой шанс?)))
Пиво сраками это хорошо. Магнитолу может исправлю а может и поломаю.))) Но одну такую уже исправил.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Пиво сраками это хорошо. Магнитолу может исправлю а может и поломаю.))) Но одну такую уже исправил. А ты её стукни,и она станет фиолетовой))
Сообщение от Aleks Odessit А ты её стукни,и она станет фиолетовой)) Или опять деревянной.)))
Сообщение от Бармалей) Или опять деревянной.))) Хорошо,деревяннофиолетовой))
Сообщение от Aleks Odessit А чё в обороне то сидеть,когда такой шанс?))) Можно в засаде)
Сообщение от Людам Можно в засаде) Ооо))))Захотелось чего нибудь ролевого?))))
Сообщение от Бармалей) А чё так редко заходишь? Я за тобой соскучился.)))) И я скучаю, но совсем нет времени...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Aleks Odessit Ооо))))Захотелось чего нибудь ролевого?)))) Всё ты на мягкую пахоту переводишь)))Я и подумать не могла что слово" засада "вызовет такие ассоциации)))
Сообщение от Людам Всё ты на мягкую пахоту переводишь)))Я и подумать не могла что слово" засада "вызовет такие ассоциации))) А у нас фантазия развитая))))))
Сообщение от Aleks Odessit А у нас фантазия развитая)))))) Богатое воображение)Полёт фантазии непредсказуем)
Сообщение от LO_LO И я скучаю, но совсем нет времени... А кума твоя ДЭ?!!!)))
Сообщение от Людам Богатое воображение)Полёт фантазии непредсказуем) Ну шо пАделать раз я такой мерзавец)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну шо пАделать раз я такой мерзавец))) Напомнил)Песня : Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто. о-о-о
Сообщение от Людам Напомнил)Песня : Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто. о-о-о Вот вот))
Привет из Алании
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тепло,светло и зелено.Хорошо и сама хороша!
Сообщение от Мумми-Троль Привет из Алании Во приятно, зашла девушка и тут же фото без дураков. Ну заходи, раздевайся, ложись, симпотные нам нужны.)))
Правила форума
Социальные закладки