Сообщение от Inover Это ты зря!))) не даю почем и кому зря! Сообщение от Reptilya Как хорошо под музыку напрягать тело) прямо каеф. Ты на детской дискотеке?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не даю почем и кому зря! Ты на детской дискотеке?) Вообще-то на дискотеке в доме для престарелых.
Сообщение от Бармалей) Шо, ещё одного родила?))) Ты ШО! Мне двоих хватит) Я ещё и пожить хочу! Доброе утро!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ты ШО! Мне двоих хватит) Я ещё и пожить хочу! Доброе утро! Доброе!)))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!)
Сообщение от Reptilya Вообще-то на дискотеке в доме для престарелых. Ну тоже вариант)))) я польстила возрастом, но ты предпочитаешь горькую брутальную правду))))
Сообщение от barabachka Ну тоже вариант)))) я польстила возрастом, но ты предпочитаешь горькую брутальную правду)))) Просто я очень люблю танцевать на песке.
Сообщение от barabachka не даю почем и кому зря! Знакомый с Тернополя всегда учил,повторяя ) )"Краще дати і радіти,ніж не дати і жаліти" Привет всем!
Здрасте. Как выходные проводите?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Здрасте. Как выходные проводите? Здравствуй Боничка, я вот магнитолу ремонтирую.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Людам Знакомый с Тернополя всегда учил,повторяя ) )"Краще дати і радіти,ніж не дати і жаліти" Привет всем! Приветики, так ты мне даш?)))
Сообщение от LO_LO Ты ШО! Мне двоих хватит) Я ещё и пожить хочу! Доброе утро! А чё так редко заходишь? Я за тобой соскучился.))))
Сообщение от Бонни* Здрасте. Как выходные проводите? Привет Бонничка,в трудах,в трудах милая)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Привет Бонничка,в трудах,в трудах милая))) Не жалеешь ты себя Алекс, нельзя так дорогой. Нельзя!))
Сообщение от Бармалей) Приветики, так ты мне даш?))) Заказывай)А то каждый понимает в меру своей , так сказать)Дать можно : доброе слово,воды попить,поддержку в трудную минуту.Можно и пиво)))
Сообщение от Бармалей) Здравствуй Боничка, я вот магнитолу ремонтирую.))) Приветик)) Ты сам ремонтируешь магнитолу? Получается? Не доламаешь?))
Сообщение от Бонни* Не жалеешь ты себя Алекс, нельзя так дорогой. Нельзя!)) Завтра тоже в трудах,с 6 утра)))
Сообщение от Людам Заказывай)А то каждый понимает в меру своей , так сказать)Дать можно : доброе слово,воды попить,поддержку в трудную минуту.Можно и пиво))) Пиво надо давать сраками))) Привет))
Сообщение от Людам Заказывай)А то каждый понимает в меру своей , так сказать)Дать можно : доброе слово,воды попить,поддержку в трудную минуту.Можно и пиво))) И это всёё?)
С раками!)))))))))))
Сообщение от Бонни* Здрасте. Как выходные проводите? Приветик!На выставке хризантем были.Красота неописуемая,погода чудесная
Правила форума
Социальные закладки