Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
От сейчас кацапосрач начнется на РосТВ просто космической силы.
Вселенского патриарха РПЦ наверное анафеме предаст за такое опрометчивое решение
Интересно, Кириллу влетит за такое упущение ?
Пивка запастись до выходных нужно.
Последний раз редактировалось ralfique; 11.10.2018 в 20:16.
активный этот дядька, М. Кузаконь
отсюда“Мы хотели с ними пообщаться, посмотреть им в глаза – нашим уважаемым Луценко и Авакову. Но у них нет возможности открыто общаться с нами, с народом Украины. Их поглотила коррупция – дракон, пожирающий сам себя”, – отметил он.
так понимаю, ставленник или союзник Э. Гурвица.
А разве рынок Левитана не в долгосрочной аренде? Как это землю под ним могут продать, если есть договор его аренды на много лет вперед?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Не хочу ни на что намекать, но атеист из этой ветки еще 2 месяца назад притащил вам то же самое и без всякого Бирюкова (от которого отписался еще в конце 2015) и прочих порохоботов.
Вдвойне вдвойне забавно что это был спор именно с вами. Но ничего, женская память - она обманчива.![]()
Но, конечно же.
Jackal211 Ты забыл выражение про девичью память?
Ольга Вілкова
рекламируют говнострой в пригороде, а снимают ролик на Приморском)))
ЗЫ: Делиев уже не торт![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я бы сказал не "чувствительный вопрос", а один из основополагающих столпов самой концепции построения, управления росией.
пожалуй, в долгосрочной перспективе, это одно из наиболее важных геополитических поражений росии. фактически, томосом Украину впервые за все время существования признают страной, со всеми аттрибутами власти и правами.
Социальные закладки