Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
за 75 тысяч я б даже свои трусы там оставил, если они нужны следующему владельцу)))[/QUOTE]
У меня перепады в настроениях от таких публикаций: то отказ принимать реальность объявления о 15 квадратах в центре за 30+ тыс и совсем не грн, то смех от всех этих подарков невиданной щедрости в виде мебели, техники за соответствующий весомый +, выраженный в денежном эквиваленте...
Каждой звезде - свой неба кусок
кому нужны новые ДБН Б.2.2-12:2018 "ПЛАНУВАННЯ І ЗАБУДОВА ТЕРИТОРІЙ", то лежат тут
Последний раз редактировалось registered; 11.10.2018 в 16:29.
интересный пункт в ДБН
если считать киванки и будовки социальным жильем, то хватит десятка мест на парковке)
ок, пусть будет 7.7. но график называется "кредитные программы". возможно, и в прошлые года цифры отражают не взятые деньги, а запрограммированные на взятие. как по мне, так сути сильно это не менят. могу сказать с уверенностью одно: в будущем пенсам будет жить все хуже и хуже, гривна будет падать постоянно, молодежь будет сваливать отсюда постоянно. на их место будут приезжать гастарбайтеры из самых нищих стран мира, и в общем плане страна будет катиться по всем параметрам в жопу. по уровню жизни, медицины, образования. в этом нет сомнений. уровень образования можно уже сейчс оценить. коллеги вон многие уже забили на бесполезную школу. дома на коленке учить ребенка и дешевле, и толку больше
самый конец статьи:
несмотря на веру в то, шо кондитер великий рехворматор, МВФ программу заморозил. вот так надо снимать розовые очки. он будет тянуть с реформами кота за яйца до последнего (до выборов). и все равно их проиграетСворачивание реформ и отказ от сотрудничества с МВФ скорее приведёт к обратному — затормозит экономический рост и отбросит страну на несколько лет назад в состояние глубокого кризиса.
Мне на днях, в мебельной фирме, показывали фотки, чего они делают.
И на одной фотке, у меня вырвалось: Ой, @ля.
Такого я давно не видела. Буйство цвета, натяжного потолка глянцевого с рисунком и на полу наливной пол с рисунком, причем не полностью пол, а вставка,, как ковер.
И когда это все отражается друг в друге, такой кабздец получается))
Так что это еше ничего
Ольга Вілкова
Социальные закладки