Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 421 из 746 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 14904
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    И что в результате, платили? Сколько? Спасибо.
    Нет, не платил (я уже описывал эту историю на страницах "Одесского форума").
    Меня попросили отойти, пропустить следующих пассажиров с билетами и посадочными талонами, проверили список пассажиров рейса Афины-Киев в компьютере, нашли мое имя, пропустили на посадку).

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    И что в результате, платили? Сколько? Спасибо.
    Причём тут платили ?))) регистрация у человека была , талон был . Просто может глюк сканера или программы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Buton
    У меня такая дилемма. Прилетаю в Краков Ryanair в 17.35. Есть перелет в Киев в тот же день в 19.10 с этой же авиакомпанией. Хотелось бы в тот же вечер улететь домой, но боюсь не успеть. Может есть у кого-то опыт. Реально успеть, или лучше не рисковать?
    Carpe diem

4. Вверх #8404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Да, именно такой (жёлтый), при посадке в самолет, в аэропорту не смогли отсканировать с моего телефона.
    Так как же получить и сохранить в телефоне?Его присылают или как?
    Проинструктируйте подробно,плиз.
    С меня +++.

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У меня такая дилемма. Прилетаю в Краков Ryanair в 17.35. Есть перелет в Киев в тот же день в 19.10 с этой же авиакомпанией. Хотелось бы в тот же вечер улететь домой, но боюсь не успеть. Может есть у кого-то опыт. Реально успеть, или лучше не рисковать?
    вам же еще паспортный контроль пройти надо будет, а это по-разному бывает может быстро , а может и не очень
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

6. Вверх #8406
    Постоялец форума
    полтора часа конечно не сильно густо для такой стыковки, рейс в Краков же ещё может и задержаться, а может и задержаться в Киев, тут лотерея...

7. Вверх #8407

8. Вверх #8408
    Постоялец форума
    прикол насчёт стыковок:

Лечу со стыковкой. В связи с погодными условиями вылетаем заметно позже, а стыковка всего минут 20. И вот мы еще в небе, снижением даже не пахнет, а посадка по стыковке, судя по посадочному талону, уже началась. Я подхожу к стюардессе, так и так, похоже опаздаю, чтоделатьмывсеумрем. Стюардесса с покерфейсом говорит успеете Вы на свою стыковку.

Вот посадка уже закончилась, а мы только снижаемся, у меня уже паника, но покерфейс стюардессы непоколебим. Наконец, садимся, я бегу к нужному гейту, стараясь подобрать нужные слова типа это не я, это тот другой самолет и что же мне делать... А посадка вот вот только начинается. Не веря своей удаче, сажусь в трансфер, подъезжаем к самолету, а там.... ТА ДААМ! Тот же самолет, тот же экипаж и на трапе та самая стюардесса с покерфейсом: я же говорила, что успеешь на свою стыковку...

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    прикол насчёт стыковок:

Лечу со стыковкой. В связи с погодными условиями вылетаем заметно позже, а стыковка всего минут 20. И вот мы еще в небе, снижением даже не пахнет, а посадка по стыковке, судя по посадочному талону, уже началась. Я подхожу к стюардессе, так и так, похоже опаздаю, чтоделатьмывсеумрем. Стюардесса с покерфейсом говорит успеете Вы на свою стыковку.

Вот посадка уже закончилась, а мы только снижаемся, у меня уже паника, но покерфейс стюардессы непоколебим. Наконец, садимся, я бегу к нужному гейту, стараясь подобрать нужные слова типа это не я, это тот другой самолет и что же мне делать... А посадка вот вот только начинается. Не веря своей удаче, сажусь в трансфер, подъезжаем к самолету, а там.... ТА ДААМ! Тот же самолет, тот же экипаж и на трапе та самая стюардесса с покерфейсом: я же говорила, что успеешь на свою стыковку...

Отличная история)) Вполне возможно такое и в моем случае
    Carpe diem

10. Вверх #8410
    Постоялец форума

Отличная история)) Вполне возможно такое и в моем случае
    если у вас изначально полтора часа, то скорей всего нет, так как у райанов время оборота борта намного меньше, но ради интереса можете посмотреть какие борта будут выполнять рейсы...

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Опытные путешественники, подскажите. ну вот бывают в Доминикану какие-нибудь акции от перевозчиков? на какую самую меньшую цену перелета можно рассчитывать,что бы попробовать отследить ее через сервисы?

12. Вверх #8412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Опытные путешественники, подскажите. ну вот бывают в Доминикану какие-нибудь акции от перевозчиков? на какую самую меньшую цену перелета можно рассчитывать,что бы попробовать отследить ее через сервисы?
    конечно бывают, последнее что видел, примерно в районе 500 баксов с проживанием на неделю, правда с Европы, но от куда-то по близости...

13. Вверх #8413
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Все бывает.... но не из Украины. Вот буквально вчерашний анонс -из Брюсселя в Пунто Кана и обратно + 7 ночей пребывание за 340 Евро с человека.
    Все подробности по ссылке https://www.fly4free.com/flight-deal...for-only-e360/

14. Вверх #8414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Все бывает.... но не из Украины. Вот буквально вчерашний анонс -из Брюсселя в Пунто Кана и обратно + 7 ночей пребывание за 340 Евро с человека.
    из тех районов бывало даже ещё дешевле слегонца, но туда же ещё добраться бывает не всегда пару копеек...

15. Вверх #8415
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    спасибо. на 7 ночей это мало. хочется ж недели на 2 минимум. или с датами можно играться?

16. Вверх #8416
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Дратуте, то румынский Таром и был.
    Опять же - нигде нет анонса.
    насколько мне известно, у карпатэйр собственный а/п (бывший военный), который они именно под себя и сделали.
    у таром такого нет - они государственные.

17. Вверх #8417
    Постоялец форума
    спасибо. на 7 ночей это мало. хочется ж недели на 2 минимум. или с датами можно играться?
    всегда с датами можно играться, но вот к чему эта игра приведёт...

18. Вверх #8418
    Конечно можно. Но две недели будет дороже. По перелету несущественно - дороже на 20евро, плюс прибавьте проживане еще на неделю....

19. Вверх #8419
    Постоялец форума
    Конечно можно. Но две недели будет дороже. По перелету несущественно - дороже на 20евро, плюс прибавьте проживане еще на неделю....
    до BRU не сильно бюджетно получается добраться...

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    до BRU не сильно бюджетно получается добраться...
    С 17 октября начинаются прямые рейсы Киев-Брюссель. Авиакомпания Брюссель айрлайнс. Цена зо раунд трип стартует от 77$.

Ответить в теме
Страница 421 из 746 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права