|
Ничего не бестолково, абсолюино любойбудет лечше чем без негоу меня был китайский- китай за 2000 грн работал ежедневно, сейчас без него тоскую...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброго утречка, заюни!!!!!
Опять голова чугунная((( задолбала через день болеть
По готовке пока не знаю. На обед хочу суши. А на ужин-может муж или напарница что то подскажут))))
Всем замечательного дня, отличного самочувствия и сказочного настроения!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утречка!
А я с утра объясняла кошке, что ей придется есть сухой корм, так как консервов в доме нет.
А у нее ж привычка - по утрам она получает консерву!
И я хожу ей объясняю, почему нет, а она смотрит на меня и орррет! И прям слышу в ее "мяааааааяу" слова "хозяева, вы охренели, дайте консерву".
Готовить надо сегодня. Уже в холодильнике только борщ остался, который подлые дети не едят.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибо за номер телефона высотника, правда он не актуален, VittVikki. договорились с форума, все-таки тут как-то роднее. цены конечно многие загибают немыслимые.вчера готовила говядину в банке, так чтоб было что-то быстро достать кинуть разогреть .
сегодня буду возиться с уткой. лежит скучает я ее с понедельника мариную.Из новых открытий, делала тефтели без яйца, индюшиные. вместо яйца перемолотый лён.
А потому, что разбаловала ты его))). Мои кот с собакой кашу с перекрученными легкими и сердцем ( ливер беру на рынке по 25-30гривен) едят как миленькие. А вечером получают вкусняшку - размороженные кусочки сердца.
Всем здрасте)))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Всем хорошего дня !!!
я посчитала стоимость консерв и поняла что лучше купить говяжий гуляш перемолоть и порционно давать . дешевле выходит и я знаю что кошка сьела .ну и корм на закуску )А я с утра объясняла кошке, что ей придется есть сухой корм, так как консервов в доме нет.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
наша тоже попыталась нас строить )) но я оказалась безжалостней и выдержала её прихоти и капризы . как она картинно падала возле мисочки и мяукала ,,,,, . в прошлой жизни была артисткой ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
добрая утрА! А я вчера думала шо моя кошка сдохла совсем)))) от тюльки отказывается. Не, так то она жива-здорова , слава Богу, но шоб от тюльки отказаться-это ж из области фантастики. а корм свой есть нормуль. Обычно, я только вношу в дом рыбу, уже вопли с обмороками..а тут.. но яйцо с утра у меняя выпросила, значит все норм.-жива))
Привезли вчера во двор рыбу, вот не хотела уже ту тюльку брать, наелась за лето. и не смогла))) взяла нажарила биточков, малая хоть так ест рыбу. и пюрешка, и салатик..натрескалась так, шо дышать не могла))
Сейчас бегу на работу, а что на ужин- не имею понятия вообще!))
Всем хорошего дня.
А нам вчера еще написала хозяйка, что поднимает аренду за квартиру со следующего месяца.
Плюс мы платим отопление, плюс все коммунальные само собой.
Посчитала, что будет совсем немало(
И не хочу сейчас с переездом начинать заморачиваться - у нас столько вещей и мебели, что это капец! Но и мозг понимает, что цена как то слишком уже поднята((
В общем, расстроились мы.
Сань, ты уверена шо "слишком много"? ты видела цены сейчас? скока она вам нарисовала? и если что-торгуйтесь за отопление 50/50. ну хоть попробуйте.
И договор заключайте!
Ну смотри.
Я ж сходила на олх, посмотрела цены.
На сейчас у нас по факту - 2-комнатная хрущевка со смежными комнатами и смежным санузлом.
От хозяйки в ней - бойлер и мебель на кухне. Мебель - громко сказано, ибо она вся советского периода, вот эта вот советская кухня "под мрамор". Реально она разваливается уже от старости.
Это все.
Вся мебель наша, техника наша.
Сам дом/парадная тоже "на троечку".
Ну вот например прям сейчас в подъезде нет света уже неделю, с этим ничего не делается, никому не надо.
Хозяйка хочет 5+отопление+коммунальные (само собой).
Я посчитала, кругом-бегом, учитывая, что отопление поднимется, газ тоже поднимают, выйдет не меньше 8.
Многовато вроде.
да, реально это очень много за такую квартиру. по факту можно найти трёшку, но "совок" мебель за 7-8.ну и +комуналка пусть 1,500 (это то, что мне на глаза попадалось в последнее время) без мебели, думаю и дешевле, но без мебели сейчас вообще, смотрю, большая редкость...но трешка же, а не смежка хрущ. от тебе везет вечно на зиму((
Доброе утро всем!
Я после работы вчера была хозюней)) Это редкость в последний месяц.
Пюрешка, жаренные бычки, хлеб 2 батона испекла,наполеон (очередной) перемазала коржи, свеколку на салат испекла и паштет из разной печени (кролик-курица-утка) сделала.
Сашунь, по квартире-это очень адекватная цена. За 5+ все платежи надо счастье найти.
У нас другая дилема...есть квартира,с капитальным очень хорошим ремонтом,делали для себя. Ребенок взбрыкнул, что жить в Одессе не будет и делайте с ней что хотите.
Сдавать и жалко ,но и просто содержать ее не выгодно. Продать?? Как при этом учесть немалые вложения в ремонт?
Я за сдавать,конечно. Но еще не занималась этим..
Может у нас есть в теме есть маклера? Я с радостью послушаю советы
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки