|
Мне кажется наоборот-настолько,насколько люди прежних поколений копаются,выясняют,спрашивают-нашу молодежь не сравнить.Только в одних банках постоять стоит в очереди и все станет ясно.Коммуналку расписывают до копейки,все продиктуют,все попросят-это туда платить,это столько,это не так.Ну в нашем случае недопоняла тетя.Ну теперь что?-ничего!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я наблюдаю это во всех поколениях
Старшии оправдываются "ничего не понимаю в ваших компьютерах" WTF??? Тебе распечатку дали, ты ее прочесть не модешь?!?!?
Молодежь: мне муж/друг/любовник/сын установил и распечатал, я ничего не понимаю
И у меня разрыв шаблона: как жеж ты такая/ой до детородного возраста дожил/а....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я родителям чтоб не стояли в банке через приват24 плачу. но папа регулярно ходит по организациям, так сказать дебет с кредитом сравнить, мало ли что дописали, пересчитали. это как говорится наш интерес следить за тем что начислили.
Девочки, может у кого-то есть игрушки, которыми Ваши детки уже не играют, и Вы не знаете куда их деть. Есть семья, в которой 3 мальчика 1,5годика 3 и 5 лет. Мама сбежала от папы, взяв только необходимое - документы, немного одежды - игрушки не брала. Живут они сейчас в селе Сербка, Коминтерновский район. Мы хотим им помочь, собрали вещи. А вот игрушек совсем мало. Летом они больше на улице были, а впереди осень и зима, детки будут в доме, они нуждаются в игрушках. Если у кого-то такие есть, карапузы будут очень рады!
P.S. Я лично их не знаю, это через сотрудников моей мамы.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Может банально,но предложу: взять ткань жёлтого цвета(сделать типа накидки,мантии...) приклеить сверху жёлтые кленовые листочки и желуди дубовые
На новой почте можно устроиться на ставку и 0,5 ставки, там зарплата за ставку около 6 т.грн
А в сад пойти работать очень хорошая идея,нам нужна няня в санаторную группу (73 сад). Ребенок всегда рядом, график удобный, её кормить будут,тепло и путевку сразу в этот сад дадут,если ребенку уже есть 2 г. Тем более что первый год в саду дети очень часто болеют, с другой работы будет сложнее отпрашиваться...
У меня много уличных игрушек, на даче валяются, всё руки не дойдут их куда-то отдать))
Если что, можно в личке обсудить куда и как доставить.
Красиво жить не запретишь!
Девочки , может кто-то захочет со мной вместе , заказать шапку-шлем своему ребенку на зиму , там если оплата чуть больше 1000грн , доставка бесплатная .
https://beezy.ua/
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
мда,отопление тема наверно для всех больная, а что будет,если за отопление не платить вообще,кто знает..
ну электричество отключат, воду, газ - тоже....
а отопление,то не могут отрезать?
так наоборот если не работаете - нет дохода, значит доход мужа и на Вас делится. у нас та же ситуация, но все официально работают кто прописан у родителей.Родители мужа не могут субсидию себе позволить, он прописан там, я как его жена свои доки должна тоже предоставить, а так как я не работаю более 3х лет значит денег хватает и субсидия им не положена....
Социальные закладки