Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 431 из 934 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 18675
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ...Кто не знает,кто недослышал,недопонял,недоразобрался.
    вот и имеют что заслужили
    Поколениями люди подписывают не читая и т.п. Получают на руки предписания - просто кладут их на холодильник и все плохо

Это не к вам лично!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #8602
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вот и имеют что заслужили
    Поколениями люди подписывают не читая и т.п. Получают на руки предписания - просто кладут их на холодильник и все плохо

Это не к вам лично!!!!
    Мне кажется наоборот-настолько,насколько люди прежних поколений копаются,выясняют,спрашивают-нашу молодежь не сравнить.Только в одних банках постоять стоит в очереди и все станет ясно.Коммуналку расписывают до копейки,все продиктуют,все попросят-это туда платить,это столько,это не так.Ну в нашем случае недопоняла тетя.Ну теперь что?-ничего!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #8603
    Я наблюдаю это во всех поколениях
    Старшии оправдываются "ничего не понимаю в ваших компьютерах" WTF??? Тебе распечатку дали, ты ее прочесть не модешь?!?!?
    Молодежь: мне муж/друг/любовник/сын установил и распечатал, я ничего не понимаю
    И у меня разрыв шаблона: как жеж ты такая/ой до детородного возраста дожил/а....

4. Вверх #8604
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    я родителям чтоб не стояли в банке через приват24 плачу. но папа регулярно ходит по организациям, так сказать дебет с кредитом сравнить, мало ли что дописали, пересчитали. это как говорится наш интерес следить за тем что начислили.

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, может у кого-то есть игрушки, которыми Ваши детки уже не играют, и Вы не знаете куда их деть. Есть семья, в которой 3 мальчика 1,5годика 3 и 5 лет. Мама сбежала от папы, взяв только необходимое - документы, немного одежды - игрушки не брала. Живут они сейчас в селе Сербка, Коминтерновский район. Мы хотим им помочь, собрали вещи. А вот игрушек совсем мало. Летом они больше на улице были, а впереди осень и зима, детки будут в доме, они нуждаются в игрушках. Если у кого-то такие есть, карапузы будут очень рады!

P.S. Я лично их не знаю, это через сотрудников моей мамы.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #8606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, нужна накидка для утренника. роль осеннего месяца. может у кого-то есть что-то подходящее?
    Может банально,но предложу: взять ткань жёлтого цвета(сделать типа накидки,мантии...) приклеить сверху жёлтые кленовые листочки и желуди дубовые
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Мамочки привет... У меня вот такой вопрос... Есть у нас на Поселке мамочка, попавшая в сложные жизненные обстоятельства... Двое деток, младшему 2 недавно исполнилось... В общем, писали о них на ФБ, а так как на Поселке - вызвалась и я помагать... В общем - со всеми выплатами у нее денег в месяц 3000 грн... сейчас вот ждет путевку в сад, чтоб какую нибудь работу найти (педагогическое образование )... В общем, с людской помощью обули, одели, продуктами периодически помогаем, кто на Поселке. Проблема вот в чем - у них стиралка летом сломалась... стирает руками... впереди зима... завтра предложу ей перестирать тяжелое... но это не выход... думала, может кто свою старенькую, но рабочую хочет поменять... Может кто еще варианты подскажет... И электрочайника тоже нет..
    И по работе - может кто какие варианты знает...
    На новой почте можно устроиться на ставку и 0,5 ставки, там зарплата за ставку около 6 т.грн
    А в сад пойти работать очень хорошая идея,нам нужна няня в санаторную группу (73 сад). Ребенок всегда рядом, график удобный, её кормить будут,тепло и путевку сразу в этот сад дадут,если ребенку уже есть 2 г. Тем более что первый год в саду дети очень часто болеют, с другой работы будет сложнее отпрашиваться...

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть игрушки, которыми Ваши детки уже не играют, и Вы не знаете куда их деть. Есть семья, в которой 3 мальчика 1,5годика 3 и 5 лет. Мама сбежала от папы, взяв только необходимое - документы, немного одежды - игрушки не брала. Живут они сейчас в селе Сербка, Коминтерновский район. Мы хотим им помочь, собрали вещи. А вот игрушек совсем мало. Летом они больше на улице были, а впереди осень и зима, детки будут в доме, они нуждаются в игрушках. Если у кого-то такие есть, карапузы будут очень рады!

Как передавать?

8. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Могу предложить трактор на котором ездят. Но он большой. В идеальном состоянии. Не разу на улице не был. Если готовы забрать из дома и им передать. Пусть малыши играют.
    Может ещё что то найдется.

9. Вверх #8609
    Мама года
    ремонт можно (бывают случаи) и бесплатно сделать, например, руками знакомых или родичей... тут нельзя судить однозначно.... я вот себе как-то косметику делала из остатков от ремонта у соседей)
    Ну мы и делали огромную часть сами,но материалы,и работа которую никто из нас не сможет сделать(не умеет,мастер лучше сделает,быстрее).

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня много уличных игрушек, на даче валяются, всё руки не дойдут их куда-то отдать))
    Если что, можно в личке обсудить куда и как доставить.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #8611
    ремонт можно (бывают случаи) и бесплатно сделать, например, руками знакомых или родичей... тут нельзя судить однозначно.... я вот себе как-то косметику делала из остатков от ремонта у соседей)
    Отдых в селе бесплатно, ремонт бесплатно
    Мы помним всей темой
    Не хочешь семинары "про бесплатно" бесплатно провести ?

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки , может кто-то захочет со мной вместе , заказать шапку-шлем своему ребенку на зиму , там если оплата чуть больше 1000грн , доставка бесплатная .
    https://beezy.ua/
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #8613
    могу еще рассказать как бесплатно двоих детей рожала, бесплатно ребенка оперировала, бесплатно себе лечила зубы, устроила бесплатно детей в детский сад, бесплатно мне привезли пианино и еще много чего..... но я лишь делюсь жизненным опытом, а ты язвишь и обижаешь людей
    Алюня, не обижайся, но реальность на моей стороне

14. Вверх #8614
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мда,отопление тема наверно для всех больная, а что будет,если за отопление не платить вообще,кто знает..
    ну электричество отключат, воду, газ - тоже....
    а отопление,то не могут отрезать?

15. Вверх #8615
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мда,отопление тема наверно для всех больная, а что будет,если за отопление не платить вообще,кто знает..
    а к чему это приведет?К накоплению долгов,которые потом покрыть будет нереально?Каждый месяц платить напряжно,а если за несколько то вообще...Какой смысл испытывать "А ЧТО БУДЕТ?"

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Не могут. Я вечером (много букв) напишу, как олна моя знакомая придумала

17. Вверх #8617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки,а что скажете о Махачкалинского по Днепро. Напротив школы 17?
    Как там район?)
    Буду очень благодарна)
    Чуть получше чем Марсельская/Добровольского и Затонского/Кюри

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ужас, действительно, как выживать? Сейчас с субсидией ужесточили, если есть долг больше 360, кажется, гривен, то не дают. Я родителям оформляла, у них долга не было, так им его нарисовали и в субсидии отказали. Я пошла, взяла справку, что долга нет, подала по новой и тишина, рассматривают. А впереди отопительный сезон, будет долг, опять в субсидии откажут. Замкнутый круг какой-то.
    Родители мужа не могут субсидию себе позволить, он прописан там, я как его жена свои доки должна тоже предоставить, а так как я не работаю более 3х лет значит денег хватает и субсидия им не положена....

19. Вверх #8619
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Родители мужа не могут субсидию себе позволить, он прописан там, я как его жена свои доки должна тоже предоставить, а так как я не работаю более 3х лет значит денег хватает и субсидия им не положена....
    так наоборот если не работаете - нет дохода, значит доход мужа и на Вас делится. у нас та же ситуация, но все официально работают кто прописан у родителей.

20. Вверх #8620
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    могу еще рассказать как бесплатно двоих детей рожала, бесплатно ребенка оперировала, бесплатно себе лечила зубы, устроила бесплатно детей в детский сад, бесплатно мне привезли пианино и еще много чего..... но я лишь делюсь жизненным опытом, а ты язвишь и обижаешь людей
    О, расскажи за бесплатные зубы. Знаю что вроде как есть где ученики делают, но где и как туда попадают хз

Ответить в теме
Страница 431 из 934 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права