Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 430 из 934 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18675
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    на самом деле конвектор - это самая глупая трата денег, т.к. он греет воздух, вы его выключаете, и через 10мин тот же дубарь...
    мы для себя открыли панели Уден, уже второй год будем использовать у мамы на доме второй этаж на них, и по энергопотребению они экономичнее конвектора, и греют предметы, хоть как-то теплосберегающе.
    на работе просто втыкаем в розетку, а на доме проведена электрика с терморегуляторами, т.е. задаешь температуру, и они ее поддерживают, отключаются и включаются автоматически
    Ну тут уж могу поспорить.... Квартира утеплена, зимой температура +24 в коридоре который не отапливается, включаем конвектора на пару часов
    Не так давно смотрели с мужем за эти панели, очень понравилось видео где их вскрывали и рассказывали из чего оно сделано

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Девочки,а что скажете о Махачкалинского по Днепро. Напротив школы 17?
    Как там район?)
    Буду очень благодарна)

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки,а что скажете о Махачкалинского по Днепро. Напротив школы 17?
    Как там район?)
    Буду очень благодарна)
    Улица в честь города-побратима Махачкала, соответственно ул. Махачкалинская. Район хороший, родители живут, все устраивает. Все рядом - остановка транспорта в город и в Ривьеру, школы, дет. сады, рынок, супермаркеты, базар, стоянки-гаражи, поликлиника.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Улица в честь города-побратима Махачкала, соответственно ул. Махачкалинская. Район хороший, родители живут, все устраивает. Все рядом - остановка транспорта в город и в Ривьеру, школы, дет. сады, рынок, супермаркеты, базар, стоянки-гаражи, поликлиника.
    Спасибо)

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Как там район?)
    Буду очень благодарна)
    Мы там жили раньше. Мне нравилось. Базары, вещевой, оптовый рядом, Северный недалеко, две школы очень неплохие рядом, садики рядом , транспорт еще незаполненый в город идет , жк недалеко. И до новой детской поликлиники недалеко.

6. Вверх #8586
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, может знаете, есть ли в спортивной школе 8, которая по Героев Сталинграда кружки-секции для девочки 9лет? И какая стоимость?
    Мама двух принцесс

7. Вверх #8587
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете, есть ли в спортивной школе 8, которая по Героев Сталинграда кружки-секции для девочки 9лет? И какая стоимость?
    Есть волейбол, именно девичья команда. Есть дзюдо, бокс и Вольная борьба, там смешанные тренировки, отдельно девочек нет. Дзюдо четыреста грн. Три раза в неделю по 1.5 часа.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #8588
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Есть волейбол, именно девичья команда. Есть дзюдо, бокс и Вольная борьба, там смешанные тренировки, отдельно девочек нет. Дзюдо четыреста грн. Три раза в неделю по 1.5 часа.
    Спасибо!!!
    А как Вам тренер по дзюдо? И в какое время лучше подойти?
    Мама двух принцесс

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Как там район?)
    Буду очень благодарна)
    Хороший, все в шаговой доступности.

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Мамочки привет... У меня вот такой вопрос... Есть у нас на Поселке мамочка, попавшая в сложные жизненные обстоятельства... Двое деток, младшему 2 недавно исполнилось... В общем, писали о них на ФБ, а так как на Поселке - вызвалась и я помагать... В общем - со всеми выплатами у нее денег в месяц 3000 грн... сейчас вот ждет путевку в сад, чтоб какую нибудь работу найти (педагогическое образование )... В общем, с людской помощью обули, одели, продуктами периодически помогаем, кто на Поселке. Проблема вот в чем - у них стиралка летом сломалась... стирает руками... впереди зима... завтра предложу ей перестирать тяжелое... но это не выход... думала, может кто свою старенькую, но рабочую хочет поменять... Может кто еще варианты подскажет... И электрочайника тоже нет..
    И по работе - может кто какие варианты знает...
    Последний раз редактировалось Kallisto; 11.10.2018 в 00:04.

11. Вверх #8591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Мамочки привет... У меня вот такой вопрос... Есть у нас на Поселке мамочка, попавшая в сложные жизненные обстоятельства... Двое деток, младшему 2 недавно исполнилось... В общем, писали о них на ФБ, а так как на Поселке - вызвалась и я помагать... В общем - со всеми выплатами у нее денег в месяц 3000 грн... сейчас вот ждет путевку в сад, чтоб какую нибудь работу найти (педагогическое образование )... В общем, с людской помощью обули, одели, продуктами периодически помогаем, кто на Поселке. Проблема вот в чем - у них стиралка летом сломалась... стирает руками... впереди зима... завтра предложу ей перестирать тяжелое... но это не выход... думала, может кто свою старенькую, но рабочую хочет поменять... Может кто еще варианты подскажет... И электрочайника тоже нет..
    И по работе - может кто какие варианты знает...
    В детский сад воспитателем или няней не хочет устроиться на работу,пусть за невысокая,но это лучше,чем ничего...?знаю,что в наш 43 сад нужны.Младшего туда же устроит без проблем

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    В детский сад воспитателем или няней не хочет устроиться на работу,пусть за невысокая,но это лучше,чем ничего...?знаю,что в наш 43 сад нужны.Младшего туда же устроит без проблем
    так те же три и получатся... отними коммуналку и как выживать?...

13. Вверх #8593
    так те же три и получатся... отними коммуналку и как выживать?...
    На коммуналку субсидию оформить можно. Плюс в садике питание.

14. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На коммуналку субсидию оформить можно. Плюс в садике питание.
    субсидию не дают из-за долга за отопление... хоть и частично все пытается закрывать, но за раз не может...

15. Вверх #8595
    субсидию не дают из-за долга за отопление... хоть и частично все пытается закрывать, но за раз не может...
    Ужас, действительно, как выживать? Сейчас с субсидией ужесточили, если есть долг больше 360, кажется, гривен, то не дают. Я родителям оформляла, у них долга не было, так им его нарисовали и в субсидии отказали. Я пошла, взяла справку, что долга нет, подала по новой и тишина, рассматривают. А впереди отопительный сезон, будет долг, опять в субсидии откажут. Замкнутый круг какой-то.

16. Вверх #8596
    Мама года
    Тетя все лето не платила за коммуналку(делала ремонт было не до коммуналки),была субсидия,сейчас пошли узнавать в связи с переоформлением на меня квартиры,сказали надо было хоть по 1 грн платить,нельзя было так просто вот сидеть без оплат.А теперь без субсидии.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Тетя все лето не платила за коммуналку(делала ремонт было не до коммуналки),была субсидия,сейчас пошли узнавать в связи с переоформлением на меня квартиры,сказали надо было хоть по 1 грн платить,нельзя было так просто вот сидеть без оплат.А теперь без субсидии.
    А субсидия перекрывала коммуналку или долг получился?

18. Вверх #8598
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А субсидия перекрывала коммуналку или долг получился?
    Ну там вроде субсидия на электро была и на воду ,тетя мало крутит света и воды,получалось что долга не было,был долг на отопление.Она вообще ни за что не платила.

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну там вроде субсидия на электро была и на воду ,тетя мало крутит света и воды,получалось что долга не было,был долг на отопление.Она вообще ни за что не платила.
    Подождите, при назначении субсидии есть графа "обязательный платеж"
    Не знание не освобождает от ответственности.
    А за отопление... Ремонт были деньги, а оплатить долг нет?

Моей маме летом дали субсидию аж 1 грн 74 коп. Но она получила в апреле от благотворительной организации помощь
    Так что "зрада"?!?!?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #8600
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Подождите, при назначении субсидии есть графа "обязательный платеж"
    Не знание не освобождает от ответственности.
    А за отопление... Ремонт были деньги, а оплатить долг нет?

Моей маме летом дали субсидию аж 1 грн 74 коп. Но она получила в апреле от благотворительной организации помощь
    Так что "зрада"?!?!?
    Я какие то претензии кому то предъявляю????И можно я не буду объяснять каким способом она собрала деньги на ремонт?Под ноль все потратили,чисто самое необходимое сделали,за отопление...Ну как получилось теперь так и получилось,я же не протестую.Я просто рассказываю,что даже таким способом урезают субсидии.Кто не знает,кто недослышал,недопонял,недоразобрался.

Ответить в теме
Страница 430 из 934 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права