|
Добрый вечер. Девочки,а что скажете о Махачкалинского по Днепро. Напротив школы 17?
Как там район?)
Буду очень благодарна)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, может знаете, есть ли в спортивной школе 8, которая по Героев Сталинграда кружки-секции для девочки 9лет? И какая стоимость?
Мама двух принцесс
Мамочки привет... У меня вот такой вопрос... Есть у нас на Поселке мамочка, попавшая в сложные жизненные обстоятельства... Двое деток, младшему 2 недавно исполнилось... В общем, писали о них на ФБ, а так как на Поселке - вызвалась и я помагать... В общем - со всеми выплатами у нее денег в месяц 3000 грн... сейчас вот ждет путевку в сад, чтоб какую нибудь работу найти (педагогическое образование )... В общем, с людской помощью обули, одели, продуктами периодически помогаем, кто на Поселке. Проблема вот в чем - у них стиралка летом сломалась... стирает руками... впереди зима... завтра предложу ей перестирать тяжелое... но это не выход... думала, может кто свою старенькую, но рабочую хочет поменять... Может кто еще варианты подскажет... И электрочайника тоже нет..
И по работе - может кто какие варианты знает...
Последний раз редактировалось Kallisto; 11.10.2018 в 00:04.
Ужас, действительно, как выживать? Сейчас с субсидией ужесточили, если есть долг больше 360, кажется, гривен, то не дают. Я родителям оформляла, у них долга не было, так им его нарисовали и в субсидии отказали. Я пошла, взяла справку, что долга нет, подала по новой и тишина, рассматривают. А впереди отопительный сезон, будет долг, опять в субсидии откажут. Замкнутый круг какой-то.
Тетя все лето не платила за коммуналку(делала ремонт было не до коммуналки),была субсидия,сейчас пошли узнавать в связи с переоформлением на меня квартиры,сказали надо было хоть по 1 грн платить,нельзя было так просто вот сидеть без оплат.А теперь без субсидии.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Подождите, при назначении субсидии есть графа "обязательный платеж"
Не знание не освобождает от ответственности.
А за отопление... Ремонт были деньги, а оплатить долг нет?
Моей маме летом дали субсидию аж 1 грн 74 коп. Но она получила в апреле от благотворительной организации помощь
Так что "зрада"?!?!?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я какие то претензии кому то предъявляю????И можно я не буду объяснять каким способом она собрала деньги на ремонт?Под ноль все потратили,чисто самое необходимое сделали,за отопление...Ну как получилось теперь так и получилось,я же не протестую.Я просто рассказываю,что даже таким способом урезают субсидии.Кто не знает,кто недослышал,недопонял,недоразобрался.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки