Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 436 из 503 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 10060
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зашёл на сайт Инфомир и чёгой-то не понял. Не нашёл информации, ни о тарифных планах, ни о зоне покрытия. Или так и должно быть?
    наверное немного криворук или немного слеп
    а вообще не подключайся, плохой провайдер
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #8702
    Частый гость
    я сталкивался с этой проблемой за границей. Необходимо заходить с укровского ip. Иначе перебрасывает на международный сайт. Они ж по Европе продают свои приставки с зашитыми русскоязычными каналами.

3. Вверх #8703
    Старожил форума
    Редиректит на infomir.eu. На котором ничего нет. Непонятно, нафига, правда.

4. Вверх #8704
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    я сталкивался с этой проблемой за границей. Необходимо заходить с укровского ip. Иначе перебрасывает на международный сайт. Они ж по Европе продают свои приставки с зашитыми русскоязычными каналами.
    Украинского айпи нет под рукой. Но я уже понял, что и не стОит )

5. Вверх #8705
    Новичок
    Самый замечательные провайдер, но увы 3 год я борюсь с одной и той же проблемой
    После 19.00 перестает, что либо работать вообще
    В данный момент не могу себе позволить даже смотреть видео в качестве 480p
    К сожалению перезагрузка роутера не помогает
    Как и замена роутеров на новые
    Как и замена всего оборудования в доме на новое
    Возможно переезд поможет?

Но провайдер замечательный.
    Именно потому, что он замечательный в техподдержку дозвониться не возможно вечером никогда.
    Возьмут ваш телефон и перезвонят.. правда часа через 2 в лучшем случае. Жаль помочь в тех поддержке ничем не смогут.
    This is the world we living ...

6. Вверх #8706
    Частый гость
    мне кажется, что Вы перепутали темы провайдеров или лукавите. Ну кто поверит в некоего мазохиста, три года после 19-00 не имеющего инета и оплачивающего старательно и регулярно такое счастье... Маловероятно.

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Shweppes Посмотреть сообщение
    Самый замечательные провайдер, но увы 3 год я борюсь с одной и той же проблемой.
    это не провайдер
    потому что ни у кого подобной проблемы нет.
    вайфаем пользуетесь или проводами?

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Украинского айпи нет под рукой. Но я уже понял, что и не стОит )
    https://hidemyname.org/ru/proxy-list/?country=UA#list

9. Вверх #8709
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    это не провайдер
    потому что ни у кого подобной проблемы нет.
    вайфаем пользуетесь или проводами?
    Ну почему же нет подобной проблемы? Есть. У меня вайфай. Скорость падает иногда до безобразия. Просто я перестала портить себе нервы по этой причине. Не звоню в Инфомир.Советы форумчан для меня слишком профессиональные. Просто жду. Со временем все налаживается.

10. Вверх #8710
    Новичок
    Полесов, вы случайно не в техподержке инфомира работаете?
    Иногда стоит поверить, что человек понимает о чем говорит и его знания намного дальше, чем "перезагрузите роутер"
    Сама проблема заставила очень много нового узнать о теме и данном вопросе
    И если начинал я эту проблему сидя на тп-линках за 300 гривен и витой пары на скрутках, что заставляло верить в "теории" инфомира, то в данный момент сеть построена на микротиках и с возможностью подключится на прямую к комутатору без роутеров и увидеть, что потери остались там же где и были с роутерами и конкретно сегодня с 19.00 потери на google.com составляли 35-45%, на сайты типа twitch.tv 35-55%

нет никого мазохизма, проблема так же проходит как и приходит, и когда ее нет это действительно лучший провайдер
    но когда у тебя на подходе важные турниры которые хочется смотреть и тут ты понимаешь, что "опять поломалось" звонишь в инфомир, а тебя просят перезагрузить роутер и ты по новой начинаешь рассказывать всю историю свою, то "горит"

поверьте я пошел в данной проблеме на столько далеко, что у меня в оптике есть вторая линия Тенет, которая кстати в эти моменты работает отлично на этих же "роутерах"
    но одно дело использовать резервную линию, когда чп на магистрали или общая у инфомира, но когда тебе говорят "у нас всех хорошо, перезагрузите роутер" хочется добиться от инфомира ответа
    я не просто жалуюсь на форуме, оставил заявку и опять будем думать сообща с инфомиром как и почему, но читать как все замечательно тоже глаз режет
    This is the world we living ...

11. Вверх #8711
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Гран мерси. Чесговоря, терпеть не могу перебирать прокси, рыться затем в настройках, прописывать там это всё, потом снова возвращать всё "взад". Разве что если б за это денег платили. У меня стоит плагин Browsec, а там украинская прокся просрочена. В любом случае, спасибо. Но, мне всегда была странна вот эта мода на медвежью услугу "девелОперов" направлять юзера автоматически "куда надо". Чтобы свиным своим рылом он в калашный ряд случайно не зарулил. Вот хочешь иной раз посмотреть, а что там интересного у американцев или ипонцев каких с чем-нибудь глобальным и технологичным. Нет, даже не думай. Тебя заботливые скриптоманы ткнут в опостылевшее стойло. Зачем? Может быть бывают какие-нибудь другие причины, кроме "ненавязчивого" сервиса?

12. Вверх #8712
    Частый гость
    Гляньте с помощью простенького приложения под андроид ситуацию с wifi у себя дома. Куча идиотов ставит роутеры на подоконник и вещает на пол района, почти у всех мощность установлена на 100% (в трёшке бетонной, со сложной конфигурацией комнат хватает 35% или 12 дб на всю). Все 3 ближних канала с обоих сторон активно вносят интерференционные искажения. Поэтому и не рассматривают провайдеры жалобы на плохую скорость по wifi в принципе. Единственное, что удивляет - нет официального заявления об этом. 5Гц диапазон- не спасение. В гетто на Радужном, к примеру, и он сильно засорен работающими на всю мощность многочисленными устройствами.

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Гляньте с помощью простенького приложения под андроид ситуацию с wifi у себя дома. Куча идиотов ставит роутеры на подоконник и вещает на пол района, почти у всех мощность установлена на 100% (в трёшке бетонной, со сложной конфигурацией комнат хватает 35% или 12 дб на всю). Все 3 ближних канала с обоих сторон активно вносят интерференционные искажения. Поэтому и не рассматривают провайдеры жалобы на плохую скорость по wifi в принципе. Единственное, что удивляет - нет официального заявления об этом. 5Гц диапазон- не спасение. В гетто на Радужном, к примеру, и он сильно засорен работающими на всю мощность многочисленными устройствами.
    На пятерке ще жить можно, но только не далеко. Через 2 стены уже с трудом добивает. А двойка да, сильно засорена.

14. Вверх #8714
    Новичок
    Добрый вечер!Было у кого то такая проблема.НА PS4 тип подключения NAT3 что через wifi что через LAN менял всякие настройки,открывал порты не меняется на тип NAT2 или NAT1.У друзей другие провайдеры и у них NAT2,из за разных NAT не возможно играть по инету.
    Спасибо.Проблема решена.
    Последний раз редактировалось Alex007235; 28.09.2018 в 14:32.

15. Вверх #8715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex007235 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Было у кого то такая проблема.НА PS4 тип подключения NAT3 что через wifi что через LAN менял всякие настройки,открывал порты не меняется на тип NAT2 или NAT1.У друзей другие провайдеры и у них NAT2,из за разных NAT не возможно играть по инету.
    Спасибо.Проблема решена.
    Была))

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Уважаемые абоненты,обратите внимание http://www.infomir.com.ua/news/140/
    Последний раз редактировалось Герц; 05.10.2018 в 20:31.

17. Вверх #8717
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Наблюдаются перебои с ТВ в Царском селе/Таирова. Причём не на всех каналов. Это у всех так или проблема у меня?

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для ashura
    08.10.2018
    День рождения Инфомир
    Уважаемые абоненты. 11 октября, компания ООО «Инфомир» будет праздновать свой 11-й день рождения. За прошедший год мы подключили десятки новых домов, разработали новые тарифные планы и услуги. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю мы открываем перед Вами новые возможности высокоскоростного доступа в Интернет и цифрового телевидения максимального стандарта качества.
    В честь Дня рождения компании, с 8 по 31 октября 2018 года всем абонентам предоставляются скидки на покупку IPTV приставок, а также абонентам, пользующихся услугой Цифрового телевидения мы дарим максимальный пакет каналов, а так же доступ к услуге “Сталкер клуб”.
    Благодарим Вас за доверие. ООО «Инфомир»
    спасибо.
    т.е. тем кто уже купил приставки и имеет полный пакет, тем - ничего
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    У меня в тариф моб оператора уже включен бесплатный домашний инет 100 мбит, но я даже не думаю мигрировать. Стабильность инета и качество ТВ на сегодняшний день меня вполне устраивает.
    Хотя, должен признать, что приставками в моей семье пользуются все реже - перекос на онлайн сервисы.
    И, я там пару страниц назад писал про зависания MAG-200 - тех-поддержка была очень настойчива в позыве решить проблему, а я морозился-было не до того. Но - проблему решили , приставки перестали виснуть. Спасибо!

20. Вверх #8720
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Как зайти в личный кабинет?
    Мне скинули фото договора - там есть только лицевой счет. Что есть логином и паролем? (Подключала не я).

Ответить в теме
Страница 436 из 503 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя