| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
я сталкивался с этой проблемой за границей. Необходимо заходить с укровского ip. Иначе перебрасывает на международный сайт. Они ж по Европе продают свои приставки с зашитыми русскоязычными каналами.
Самый замечательные провайдер, но увы 3 год я борюсь с одной и той же проблемой
После 19.00 перестает, что либо работать вообще
В данный момент не могу себе позволить даже смотреть видео в качестве 480p
К сожалению перезагрузка роутера не помогает
Как и замена роутеров на новые
Как и замена всего оборудования в доме на новое
Возможно переезд поможет?
Но провайдер замечательный.
Именно потому, что он замечательный в техподдержку дозвониться не возможно вечером никогда.
Возьмут ваш телефон и перезвонят.. правда часа через 2 в лучшем случае. Жаль помочь в тех поддержке ничем не смогут.
This is the world we living ...
мне кажется, что Вы перепутали темы провайдеров или лукавите. Ну кто поверит в некоего мазохиста, три года после 19-00 не имеющего инета и оплачивающего старательно и регулярно такое счастье... Маловероятно.
Полесов, вы случайно не в техподержке инфомира работаете?
Иногда стоит поверить, что человек понимает о чем говорит и его знания намного дальше, чем "перезагрузите роутер"
Сама проблема заставила очень много нового узнать о теме и данном вопросе
И если начинал я эту проблему сидя на тп-линках за 300 гривен и витой пары на скрутках, что заставляло верить в "теории" инфомира, то в данный момент сеть построена на микротиках и с возможностью подключится на прямую к комутатору без роутеров и увидеть, что потери остались там же где и были с роутерами и конкретно сегодня с 19.00 потери на google.com составляли 35-45%, на сайты типа twitch.tv 35-55%
нет никого мазохизма, проблема так же проходит как и приходит, и когда ее нет это действительно лучший провайдер
но когда у тебя на подходе важные турниры которые хочется смотреть и тут ты понимаешь, что "опять поломалось" звонишь в инфомир, а тебя просят перезагрузить роутер и ты по новой начинаешь рассказывать всю историю свою, то "горит"
поверьте я пошел в данной проблеме на столько далеко, что у меня в оптике есть вторая линия Тенет, которая кстати в эти моменты работает отлично на этих же "роутерах"
но одно дело использовать резервную линию, когда чп на магистрали или общая у инфомира, но когда тебе говорят "у нас всех хорошо, перезагрузите роутер" хочется добиться от инфомира ответа
я не просто жалуюсь на форуме, оставил заявку и опять будем думать сообща с инфомиром как и почему, но читать как все замечательно тоже глаз режет
This is the world we living ...
Гран мерси. Чесговоря, терпеть не могу перебирать прокси, рыться затем в настройках, прописывать там это всё, потом снова возвращать всё "взад". Разве что если б за это денег платили. У меня стоит плагин Browsec, а там украинская прокся просрочена. В любом случае, спасибо. Но, мне всегда была странна вот эта мода на медвежью услугу "девелОперов" направлять юзера автоматически "куда надо". Чтобы свиным своим рылом он в калашный ряд случайно не зарулил. Вот хочешь иной раз посмотреть, а что там интересного у американцев или ипонцев каких с чем-нибудь глобальным и технологичным. Нет, даже не думай. Тебя заботливые скриптоманы ткнут в опостылевшее стойло. Зачем? Может быть бывают какие-нибудь другие причины, кроме "ненавязчивого" сервиса?
Гляньте с помощью простенького приложения под андроид ситуацию с wifi у себя дома. Куча идиотов ставит роутеры на подоконник и вещает на пол района, почти у всех мощность установлена на 100% (в трёшке бетонной, со сложной конфигурацией комнат хватает 35% или 12 дб на всю). Все 3 ближних канала с обоих сторон активно вносят интерференционные искажения. Поэтому и не рассматривают провайдеры жалобы на плохую скорость по wifi в принципе. Единственное, что удивляет - нет официального заявления об этом. 5Гц диапазон- не спасение. В гетто на Радужном, к примеру, и он сильно засорен работающими на всю мощность многочисленными устройствами.
Добрый вечер!Было у кого то такая проблема.НА PS4 тип подключения NAT3 что через wifi что через LAN менял всякие настройки,открывал порты не меняется на тип NAT2 или NAT1.У друзей другие провайдеры и у них NAT2,из за разных NAT не возможно играть по инету.
Спасибо.Проблема решена.
Последний раз редактировалось Alex007235; 28.09.2018 в 14:32.
Уважаемые абоненты,обратите внимание http://www.infomir.com.ua/news/140/
Последний раз редактировалось Герц; 05.10.2018 в 20:31.
День рождения Инфомир
Уважаемые абоненты. 11 октября, компания ООО «Инфомир» будет праздновать свой 11-й день рождения. За прошедший год мы подключили десятки новых домов, разработали новые тарифные планы и услуги. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю мы открываем перед Вами новые возможности высокоскоростного доступа в Интернет и цифрового телевидения максимального стандарта качества.
В честь Дня рождения компании, с 8 по 31 октября 2018 года всем абонентам предоставляются скидки на покупку IPTV приставок, а также абонентам, пользующихся услугой Цифрового телевидения мы дарим максимальный пакет каналов, а так же доступ к услуге “Сталкер клуб”.
Благодарим Вас за доверие. ООО «Инфомир»
т.е. тем кто уже купил приставки и имеет полный пакет, тем - ничего![]()
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
У меня в тариф моб оператора уже включен бесплатный домашний инет 100 мбит, но я даже не думаю мигрировать. Стабильность инета и качество ТВ на сегодняшний день меня вполне устраивает.
Хотя, должен признать, что приставками в моей семье пользуются все реже - перекос на онлайн сервисы.
И, я там пару страниц назад писал про зависания MAG-200 - тех-поддержка была очень настойчива в позыве решить проблему, а я морозился-было не до того. Но - проблему решили , приставки перестали виснуть. Спасибо!
Как зайти в личный кабинет?
Мне скинули фото договора - там есть только лицевой счет. Что есть логином и паролем? (Подключала не я).
Социальные закладки