Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1866 из 2529 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 50562
  1. Вверх #37301
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а может кое-кто займется своими прямыми обязанностями?))) то есть,программированием?)
    Если у вас в жизни лишь одна обязаность - работа, то мне вас очень жаль.
    а науку любую (медицину в т.ч) создают тоже люди,а не какой-то Высший разум,одни создают,другие "демонизируют"-имеют право,,,абсолютно все "гомо сапиенсы" относятся к семейству приматов)))
    Ну, а у меня есть право реагировать на сообщения, где написано что земля плоская? Или я должен заниматся только своими обязаностями - программировать?
    выбора...делать-не делать прививку ребенку -это должен решать родитель,а не наука.
    А вы вообще помните про что был вопрос? О чем вы сейчас спорите со мной?

И вы так и не ответили, как именно распространение ничем не подтвержденных предположений и страхов помогает вам защищать своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.10.2018 в 11:35.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #37302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как имено вы защищаете своего ребенка рассказывая всем свои ничем не подтвержденные догадки и страхи? У вас ребенок от этого здоровее станет?
    Моя цель, чтобы люди перестали демонизировать науку и требовали чтобы в наша страна в медицине использовала данные медицинской науки
    кто Вам сказал что это ваша цель? Вы готовы нести ответствнность за чьи то судьбы? уверены? это не слабая ноша))

3. Вверх #37303
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто Вам сказал что это ваша цель? Вы готовы нести ответствнность за чьи то судьбы? уверены? это не слабая ноша))
    А вы готовы нести ответсвенность за чьи-то судьбы?

4. Вверх #37304
    Не покидает форум
    А вы готовы нести ответсвенность за чьи-то судьбы?
    а я, в отличии от вас, не пишу что моя цель тут кому то что то доказать и убедить. и вы научитесь за себя отвечать, а не пины кидать

5. Вверх #37305
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    так мы и требуем,собственно.Но, в вопросе вакцинации,правда какая-то однобокая
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #37306
    а я, в отличии от вас, не пишу что моя цель тут кому то что то доказать и убедить. и вы научитесь за себя отвечать, а не пины кидать
    А какая у вас цель?

7. Вверх #37307
    Не покидает форум
    А какая у вас цель?
    кто сказал что у меня в этой теме какая то цель?

8. Вверх #37308
    кто сказал что у меня в этой теме какая то цель?
    Ваши действия. Иначе зачем вы тут пишите, тратите своё время? Действий без мотивации не бывает

9. Вверх #37309
    Не покидает форум
    Ваши действия. Иначе зачем вы тут пишите, тратите своё время?
    просто так. но имея ребенка мое нахождение тут хотя бы обьяснимо) а у вас таки да, цель

10. Вверх #37310
    просто так. но имея ребенка мое нахождение тут хотя бы обьяснимо) а у вас таки да, цель
    Как объяснимо? Я вот сколько спрашиваю, но никто не дает ответ, если вы сами решили прививать или нет, то зачем сидеть в теме и что-то писать? Что это дает вам или вашему ребенку?
    И повторюсь, дейтсвий без мотивации не бывает

11. Вверх #37311
    Не покидает форум
    а вам что дает при отсутствии детей?

вы хотите об этом поговорить? серьезно? я троллить тоже умею, но сомневаюсь что это понравится модератору

12. Вверх #37312
    а вам что дает при отсутствии детей?
    Так я наличие или отсуствие детей никогда не использую как аргумент в пользу своих слов, в отличии от вас.
    И я хотя бы честен, я отвечаю на вопросы, а не начинаю уходить от ответа или говорить "просто так".

13. Вверх #37313
    Не покидает форум
    Так я наличие или отсуствие детей никогда не использую как аргумент в пользу своих слов, в отличии от вас.
    И я хотя бы честен, я отвечаю на вопросы, а не начинаю уходить от ответа или говорить "просто так".
    вы не уходите от ответа? смешно. на мой вопрос вы что ответили? "а вы?" это ответ? серьезно?
    а мы не за пользу слов, а за цель. у меня цели нет, я обсуждаю то что прошла на своем примере, как и все тут. кроме вас. а у вас цель. вот это и интересно

14. Вверх #37314
    вы не уходите от ответа? смешно. на мой вопрос вы что ответили? "а вы?" это ответ? серьезно?
    а мы не за пользу слов, а за цель. у меня цели нет, я обсуждаю то что прошла на своем примере, как и все тут. кроме вас. а у вас цель. вот это и интересно
    Зачем кому-то рассказывать о своем опыте?
    Не бывает ничего просто так, все делается по какой-то причине. Вот, допустим, вы учились в школе, знакомились с мальчиками, вы же про это так же оживлено не рассказываете в форуме, или как вы сегодня приготовили гречку, это ведь тоже можно обсудить на своем примере. Нет, вы обсуждаете то, что вам важно обсудить. А вот почему важно - собтсвенно про это и вопрос, на который вы не хотите отвечать, а уходите фразами "просто так"
    Я же на все ваши вопросы ответил.

P.S. Сколько лет интересно можно обсуждать что вы прошли, по-моему достаточно 1 сообщения, вы же тут года.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.10.2018 в 10:09.

15. Вверх #37315
    Не покидает форум
    тем более не ясно зачем кому то рассказывать если нет ни опыта ни знаний в этой сфере? цель?
    Не бывает ничего просто так, все делается по какой-то причине. это и вопрос, на который вы не хотите отвечать, а уходите фразами "просто так"
    у вас не бывает, у меня бывает. я ответила- вы не верите. по себе судите?
    Я же на все ваши вопросы ответил.
    где? где вы ответили какая ваша цель нахождения тут столько лет?

P.S. Сколько лет интересно можно обсуждать что вы прошли, по-моему достаточно 1 сообщения, вы же тут года.
    вот 100%, по моему тоже, особенно когда нет ни личного опыта, ни знаний в этой сфере.
    но вы тут сколько уже?)) в чем интерес?
    Последний раз редактировалось montana27; 11.10.2018 в 10:54.

16. Вверх #37316
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Не бывает ничего просто так, все делается по какой-то причине. Вот, допустим, вы учились в школе, знакомились с мальчиками, вы же про это так же оживлено не рассказываете в форуме, или как вы сегодня приготовили гречку, это ведь тоже можно обсудить на своем примере. Нет, вы обсуждаете то, что вам важно обсудить.

в теме прививок я обсуждаю прививки,а в других темах обсуждаю и мальчиков,и чем волосы крашу,и какой губной помадой пользуюсь,и рецепты вкусного приготовления гречки..даже поднимается такой важный вопрос ,как " почему Холостяк Рожден выбрал Иванну,а не Галю?"))) интересно,участников шоу на СТБ прививают?) только это все обговаривается на других ветках,в соответствующей теме.

вообще,женщины-народ,любящий поговорить,
    на разные темы поговорить....но мы сейчас в теме,посвященной вакцинации....у меня статус "Живет на форуме",у кого-то "Не покидает форум"…и это вполне логично,что годами тут сидим..Устав не нарушаем...это Одесский форум)

17. Вверх #37317
    тем более не ясно зачем кому то рассказывать если нет ни опыта ни знаний в этой сфере? цель?
    У вас?
    у вас не бывает, у меня бывает. я ответила- вы не верите. по себе судите?
    Ну, если вы не человек, то конечно у вас такое может быть.
    где? где вы ответили какая ваша цель нахождения тут столько лет?
    Так выше же и ответил, вы же как раз это сообщение и цетировали )
    но вы тут сколько уже?)) в чем интерес?
    Я доношу позицию науки, ну вот такая у меня слабость, я хочу чтобы общество было образованным, тогда мне интереснее в нем находится.

18. Вверх #37318
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в теме прививок я обсуждаю прививки,а в других темах обсуждаю и мальчиков,и чем волосы крашу,и какой губной помадой пользуюсь,и рецепты вкусного приготовления гречки..даже поднимается такой важный вопрос ,как " почему Холостяк Рожден выбрал Иванну,а не Галю?"))) интересно,участников шоу на СТБ прививают?) только это все обговаривается на других ветках,в соответствующей теме.
    Да, но для каждого есть причина, так как повторю, опыта у каждого много разного, но обсуждает лишь тот, что важен ему, цель есть всегда, как бы она не выражалась. Даже посмеятся над чей-то глупостью, или позавидовать чей-то красоте - это тоже все цели.

P.S. Ну ок. даже допустим что кто-то тут без цели сидит, а мой ответ, что у меня тут нету цели всем так же подойдет? А то мне этот вопрос постояно тут задают, буду значит отвечать "просто так" )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.10.2018 в 11:36.

19. Вверх #37319
    Не покидает форум
    У вас?
    у вас)

Так выше же и ответил, вы же как раз это сообщение и цЕтировали )

Я доношу позицию науки, ну вот такая у меня слабость, я хочу чтобы общество было образованным , тогда мне интереснее в нем находится.
    заметно))
    а какое отношение к науке имеете лично вы? или копипасты это нынче зовется наукой?

Да, но для каждого есть причина, так как повторю, опыта у каждого много разного, но обсуждает лишь тот, что важен ему, цель есть всегда, как бы она не выражалась. Даже посмеятся над чей-то глупостью, или позавидовать чей-то красоте - это тоже все цели.

P.S. Ну ок. даже допустим что кто-то тут без цели сидит, а мой ответ, что у меня тут нету цели всем так же подойдет? А то мне этот вопрос постояно тут задают, буду значит отвечать "просто так" )
    это вы себе так решили? так не забывайте добавить имхо, потому что это явл только вашим мнением и если вам не ясно другое, это не значит что его нет

20. Вверх #37320
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 1866 из 2529 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права