Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 22 из 311 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #421
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    стоимость в Триумфе - 150 грн/ 3 раза в неделю. Идем на пробное во вторник/завтра.
    А подскажите, в какие дни кроме вторника будут занятия и в какое время?

А за Обжорой и нам понравилось, только после садика тоже не успеваем.

3. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    А подскажите, в какие дни кроме вторника будут занятия и в какое время?

А за Обжорой и нам понравилось, только после садика тоже не успеваем.
    Для 4-5 лет набралась одна группа, занятия вторник, четверг и суббота.
    Нашу крестницу, ей 6,5 лет, записали на понедельник, среда, пятница на 16 ч.

4. Вверх #423
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Спасибо. Мы как всегда по времени везде пролетаем.

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для terra
    Ищем хорошего хореографа для группы художниц, может вас есть контакты, поделитесь, хотим уроки брать
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #425
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Я тут встречал пару постов о занятиях танцами для малышат 2-3 лет. Так вот, кого интересует эта категория, стучите в личку. Набирается группа, может кому интересно

7. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Я тут встречал пару постов о занятиях танцами для малышат 2-3 лет. Так вот, кого интересует эта категория, стучите в личку. Набирается группа, может кому интересно
    можно более детально, хотя бы район и направление.

8. Вверх #427
    Новичок

По умолчанию танцы для детей 2-3 лет

[QUOTE=anna_Y;3795247]Здравствуйте, подскажите водит ли кто-нибудь малышей на танцы. Нам через месяц будет 3, девочка очень активная, очень любит танцевать, петь.
    ==========
    Наш тренер набирает группу малышей 3 лет.Занятия начнутся с октября.Звоните 7-0000-57,записывайтесь(до15ч и после 20.00).
    Очень хороший,опытный тренер.
    Последний раз редактировалось Arika; 24.09.2009 в 10:42.

9. Вверх #428
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    можно более детально, хотя бы район и направление.
    Дворец студентов, дом офицеров. Для этого возраста танцы направления не имеют. они РАЗВИВАЮЩИЕ! В нашем случае с настроем на спортивные бальные.

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для leliki74
    Может кто то из знатоков поможет!...Какие требования для получения разрядов и КМС в бальных танцах?Что то толком нигде информации-нет...
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

11. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Может кто то из знатоков поможет!...Какие требования для получения разрядов и КМС в бальных танцах?Что то толком нигде информации-нет...
    Необходимо участие в определенных турнирах (вступление в ассоциацию само собой), набираются очки, и уже в соответствии с этим присваивается разряд

12. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки (и папочки), может кто подскажет танцевальные кружки любые в районе Леноселка, школы 19, 45,120, Щорса, Михайловская, Дальницкая улицы. Живем в начале Черемушек, но проблема такая: и дочка и я хотим, чтобы она ходила на танцы, но водить будет бабушка и ее единственная просьба, поближе к ее дому Подскажите инфу, кто чего знает по танцам в этом районе?
    Есть в школе №1 на на Михайловской площади.

13. Вверх #432
    Новичок Аватар для Alena07
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Есть в школе №1 на на Михайловской площади.
    А кто тренер?

14. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Поделитесь опытом про танцы в шк40 АХ Одесса. Как тренера какой подход к деткам.

15. Вверх #434
    Частый гость Аватар для jannike
    Прошу танцевальных знатоков и профи дать небольшую консультацию, каков вообще механизм, так сказать, получения из начинающего ребенка спортсмена. Сейчас разъясню, что имею в виду. Я вообще в бальных танцах дилетант, мне ближе такие виды спорта, как, например, плавание, там я знаю, как все происходит - ребенок идет в группу обучения плаванию, потом в спортивную группу, если есть более-менее приемлемые результаты, начинает плавать на соревнованиях за город и далее, становится членом сборной (в наилучшей перпективе). При этом все выезды на соревнования за счет той же сборной, то есть родители ребенка это дело не оплачивают. А вот в танцах какая система? Ребенок идет с нуля в танцклуб, учится танцевать, начинает выступать на турнирах, если турниры за пределами города, то я так понимаю, все за счет родителей? Ребенок набирает очки, становится танцором определенного класса и дальше что? Есть ли что-то типа "сборной страны по спортивным бальным танцам"? Или как это по другому называется? Еще раз прошу прощения за совершенно дилетантские вопросы. Став членом этой "сборной" он получает статус профессионального спортсмена? Или остается любителем? Всякие международные турниры опять же за свой счет? В общем хотелось бы получить как можно более подробную информацию о всей этой системе в бальных танцах. Я просмотрела разные сайты по танцам, но что-то там такого не описывается. Заранее спасибо всем просветившим меня (и возможно, не только меня)
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #435
    jannike, если речь о бальных танцах - то это всегда был дорогой вид спорта. При вступлении в какой либо серьезный танцевальный клуб, Ваш ребенок при наличии желания, данных, и Ваших финансовых возможностей уже может претендовать на участие в турнирах где то через год. При этом он (ребенок) должен стать членом танцевальной ассоциации (их много, вступление зависит от клуба), естественно все расходы за Ваш счет, т.е. - костюмы, поездки, турниры, взносы в ассоциацию, кроме того возникают доп. расходы на проезд (выездные турниры) самих тренеров. Они тоже как правило едут за Ваш счет. Любителем ребенок остается, если он не участвует в профессиональных (рейтинговых) турнирах. Там градация большая, дебют -Н-Е-Д-С-В-А класс, от низкого к высокому. Опять же деление на возрастные группы. Есть сборная Украины, где то читала, в Киеве. Подробно - не знаю. Ну а так как основной вопрос касался денег - то это действительно очень дорого, если профессионально.

17. Вверх #436
    Частый гость Аватар для sovynja
    подскажите, пожалуйста, где на Королева или Люстдорфской дороге можно пойти на танцы - мальчик 6 лет?
    ...и еще кто-то рассказывал про НВК 222 - где именно оно находится- это где-то возле "клюшки"?

18. Вверх #437
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где на Королева или Люстдорфской дороге можно пойти на танцы - мальчик 6 лет?
    ...и еще кто-то рассказывал про НВК 222 - где именно оно находится- это где-то возле "клюшки"?
    НВК №222 находится во дворе клюшки - 25 Чапаев.див 1а/1 в Дубль Гисе

19. Вверх #438
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    jannike, если речь о бальных танцах - то это всегда был дорогой вид спорта. При вступлении в какой либо серьезный танцевальный клуб, Ваш ребенок при наличии желания, данных, и Ваших финансовых возможностей уже может претендовать на участие в турнирах где то через год. При этом он (ребенок) должен стать членом танцевальной ассоциации (их много, вступление зависит от клуба), естественно все расходы за Ваш счет, т.е. - костюмы, поездки, турниры, взносы в ассоциацию, кроме того возникают доп. расходы на проезд (выездные турниры) самих тренеров. Они тоже как правило едут за Ваш счет. Любителем ребенок остается, если он не участвует в профессиональных (рейтинговых) турнирах. Там градация большая, дебют -Н-Е-Д-С-В-А класс, от низкого к высокому. Опять же деление на возрастные группы. Есть сборная Украины, где то читала, в Киеве. Подробно - не знаю. Ну а так как основной вопрос касался денег - то это действительно очень дорого, если профессионально.
    То есть я так поняла, что участие в соревнованиях, турнирах, не является для спортсмена делом обязательным. Если ты богатенький буратино - нет проблем, можешь ехать, соревноваться, занимать какие-то места, продвигаться, если господь деньгами обделил - все твои таланты и способности можешь похоронить, тебе ничего не светит.

20. Вверх #439
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    То есть я так поняла, что участие в соревнованиях, турнирах, не является для спортсмена делом обязательным. Если ты богатенький буратино - нет проблем, можешь ехать, соревноваться, занимать какие-то места, продвигаться, если господь деньгами обделил - все твои таланты и способности можешь похоронить, тебе ничего не светит.
    Чтобы быть профессионалом, с разрядом, - участие в турнирах обязательно. Это же официальный спорт. А вот с деньгами конечно туго. Талант хоронить нельзя конечно, но наверное придется чем то жертвовать, ну и не ехать на все турниры, а только выборочно, такое возможно если умный тренер. Я не миллионерша эт точно .
    Чем раньше начнете - чем младше ребенок - тем большего он может добиться! По крайней мере пока маленький - на нарядах экономишь

21. Вверх #440
    Leonka, спасибо, кое-что прояснилось.

Ответить в теме
Страница 22 из 311 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права