Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 21 из 311 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #401
    User banned
    Кого интересуют бальные танцы на п Котовского, Триумф будет проводить набор для маленьких деток до 5 лет в 7й гимназии в спорт зале, в субботу 12 сентября в 11-00.
    Тренер Самарская Наталья Генадьевна 8-098-247-75-39

3. Вверх #402
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию. Для нас местоположение очень подходит. А мы ходили на пробное в 14ю школу, но малой категорически не понравилось и мне тоже.
    Марич, на поселке, в 73й школе на Высоцкого, но у них только современные танцы и танец живота, а бальные на Жуковского в ДК Леси Украинки. Действительно пафос Марича режет глаза. У них, кстати 180 грн 8-9 занятий в мес. На их предыдущем местообитании в 13 школе, расположились ТОРНАДО, современные танцы.
    Ах, Одесса будет проводить набор 13 сентября в 40 школе 795-40-40.

Наметила пойти в Триумф в 7й гимназии, их очень рекомендовали люди, занимающиеся проф танцами, идеально для маленьких деток.
    Бальные танцы есть еще в 44 школе, но с 6 лет.
    А мы сегодня заглянем на Марсельскую, а потом проведаем Триумф.
    Спасибо,позвонила узнала ,что в воскресенье в 11.00 будет даже маленький концерт. 120 грн/месяц,разные направления...
    -------------------------------------------------------
    Что Вас смутило в 14-й школе?Вчера из садика муж принес их листовку,но мы туда еще не подходили...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

4. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Марсельская 33
    А в какое время у вас занятия?
    Звонила, сказали что
    - бальные для маленьих до 6 лет среда/ пятница в 4 часа, в субботу пластика в 11 утра - 200 грн в мес

- эстрадные: среда/пятница в 5 часов, в субботу пластика в 11 утра
    180 грн в мес

- утром в 10 часов проводят бяби денс, можно вместе с родителями.
    Дни уже не уточняла, тк мы ходим в садик.

5. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Спасибо,позвонила узнала ,что в воскресенье в 11.00 будет даже маленький концерт. 120 грн/месяц,разные направления...
    -------------------------------------------------------
    Что Вас смутило в 14-й школе?Вчера из садика муж принес их листовку,но мы туда еще не подходили...
    Две девочки тренеры очень молодые, как то сухо с маленькми детками занимались, монотонно и еле говоря, почти про себя. Мы были на пробном занятии на уроке гимнастики, попросили нам коврик принести.
    Когда малая решила переставить коврик, чтобы меня видеть, ждущую ее в коридоре, под ковриком оказался жук. Девочка тренер, при детях начала матюкаться на жука . Уже отпугнуло. Я думаю для таких маленьких должен быть какой то другой подход, чтоб их заинтересовать. Я могу ошибаться, но в таком возрасте им надо прививать интерес к танцам. А малая очень испугалась, но больше не жука, наверное, ей стало неинтересно. Меня там поразила маленькая девочка, на возраст наверное 3 годика, очень маленькая. Она так старательно делала все упражнения, все повторяла, а кувырок назад - меня просто ввел в шок.
    Мы в поисках хороших танцев и хор тренера. Посмотрим что ТРИУМФ собой представляет.

6. Вверх #405
    Спасибо за рассказ....
    Мы в поисках хороших танцев и хор тренера. Посмотрим что ТРИУМФ собой представляет.
    Понимаю,что хороший тренер берет адекватную оплату за свой труд и,тем неменее вопрос оплаты для меня тоже важен-платить за троих малышей....
    Какая оплата в ТРИУМФе?

7. Вверх #406
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Звонила, сказали что
    - бальные для маленьих до 6 лет среда/ пятница в 4 часа, в субботу пластика в 11 утра - 200 грн в мес

- эстрадные: среда/пятница в 5 часов, в субботу пластика в 11 утра
    180 грн в мес

- утром в 10 часов проводят бяби денс, можно вместе с родителями.
    Дни уже не уточняла, тк мы ходим в садик.
    А мы сегодня вечером заходили к ним. Там действительно очень уютно. Хотели на бальные танцы, но нам не подходит время и нам почти 6 лет. Сказали, что если еще наберутся желающие такого возраста на более позднее время, то организуют группу. Будем надеятся, что группа наберется.

8. Вверх #407
    Бальные танцы есть еще в 44 школе, но с 6 лет.
    А время занятий или телефон не подскажете?
    Добавлено позже:
    Побывала в 44-й, предложили занятия 3 раза в неделю, дети от 4,5 до 7 лет, стоимость 120 грн. в месяц.
    Последний раз редактировалось irisha_b; 10.09.2009 в 17:55.

9. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    А время занятий или телефон не подскажете?
    нам по возрасту не подходит, поэтому не записывала. Зайдите в школу, у них в тамбуре справо весит афиша.

10. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ....

Понимаю,что хороший тренер берет адекватную оплату за свой труд и,тем неменее вопрос оплаты для меня тоже важен-платить за троих малышей....
    Какая оплата в ТРИУМФе?
    я не знаю еще стоимость в Триумфе. У нас только один ребенок, для меня на первом месте поход тренера интересует прежде всего. А на танцы я буду водить ребенка изначально, чтобы умела красиво танцевать, красивая осанка была, а там как карта ляжет.
    Трое деток это Очень накладно. Не стесняйтесь просить скидку.

11. Вверх #410
    я не знаю еще стоимость в Триумфе. У нас только один ребенок, для меня на первом месте поход тренера интересует прежде всего. А на танцы я буду водить ребенка изначально, чтобы умела красиво танцевать, красивая осанка была, а там как карта ляжет.
    Трое деток это Очень накладно. Не стесняйтесь просить скидку.
    Спасибо,мы в воскресенье пойдем в 40-ю школу знакомиться со студией "Ах,Одесса".В телефонном режиме директор сказал,что скидки есть размеры будем уточнять при личной встрече

12. Вверх #411
    Посетитель
    Уважаемые мамочки (и папочки), может кто подскажет танцевальные кружки любые в районе Леноселка, школы 19, 45,120, Щорса, Михайловская, Дальницкая улицы. Живем в начале Черемушек, но проблема такая: и дочка и я хотим, чтобы она ходила на танцы, но водить будет бабушка и ее единственная просьба, поближе к ее дому Подскажите инфу, кто чего знает по танцам в этом районе?

13. Вверх #412
    Посетитель Аватар для leliki74
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    С фамилией не ошиблись? Разве не Кочнева?
    Да,Светлана Глебовна Кочнева,я видимо сделала опечату и не заметила
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

14. Вверх #413
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Да,Светлана Глебовна Кочнева,я видимо сделала опечату и не заметила
    А где преподает? (Поиск по форуму этой фамилии выдал только последние 2 сообщения)

15. Вверх #414
    На Высоцкого в 24 школе(с номером школы могу ошибаться) Знакомая водит дочку трех лет к ней.Ну для общего развития не плохо.Для серьезных занятий нужно искать что то другое

16. Вверх #415
    Новичок
    Девочки, те кто водит малышей от 3-х лет... подскажите, а Ваши детки в садик ходят? Просто я тоже хочу свою через пол годика отдавать куда-то... а еще через год нам в садик ( по времени (я эту темку прочла) совпадает с садиком все в основном... да и с рабочим временем мамы тоже... Как Вы управляетесь?

17. Вверх #416
    Частый гость
    Девочки, кто знает, сколько в этом году триумф будет стоить? И какое расписание для деток 4-х лет? Не охота идти на концерт, а по телефону она ничего не говорит
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько в этом году триумф будет стоить? И какое расписание для деток 4-х лет? Не охота идти на концерт, а по телефону она ничего не говорит
    Очень зря вы не пошли на концерт!!Потеряли очень много
    В "Триумфе" всегда зрелищные представления! Можно примерно посмотреть что умеют детки и в каком возрасте.

19. Вверх #418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Очень зря вы не пошли на концерт!!Потеряли очень много
    В "Триумфе" всегда зрелищные представления! Можно примерно посмотреть что умеют детки и в каком возрасте.
    я ничего не имею против концертов, детки хорошо танцуют, просто каждый год ходить на них не вижу смысла тем более имея на руках 2-х мес ребенка. Это наша уже 3 попытка пойти туда на бальные танцы. 1-й раз он боялся Натальи, плакал, 2-й раз она прислала вместо себя на замену мальчика и он с ними месяц "занимался" после чего нам расхотелось там оставаться... Вот интересует вопрос по сути: сколько и когда. Кто знает, напишите, плиз
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

20. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто водит малышей от 3-х лет... подскажите, а Ваши детки в садик ходят? Просто я тоже хочу свою через пол годика отдавать куда-то... а еще через год нам в садик ( по времени (я эту темку прочла) совпадает с садиком все в основном... да и с рабочим временем мамы тоже... Как Вы управляетесь?
    В идеале - это когда танцы в этом же садике, такое есть на Таирова, бальные.

21. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    я ничего не имею против концертов, детки хорошо танцуют, просто каждый год ходить на них не вижу смысла тем более имея на руках 2-х мес ребенка. Это наша уже 3 попытка пойти туда на бальные танцы. 1-й раз он боялся Натальи, плакал, 2-й раз она прислала вместо себя на замену мальчика и он с ними месяц "занимался" после чего нам расхотелось там оставаться... Вот интересует вопрос по сути: сколько и когда. Кто знает, напишите, плиз
    стоимость в Триумфе - 150 грн/ 3 раза в неделю. Идем на пробное во вторник/завтра. А представление было действительно зрелищное.
    Нам также понравилось за Обжорой (красное кирпичное здание/2й этаж), но мы успеваем туда после садика только на 5 часов, на эстрадные танцы. У них стоимоть 180 грн - 3 раза в неделю, а бальные 200 грн. На эстрадных танцах, тренера зовут Екатерина, по отчеству не помню, она очень деликатно занимается с детками, в игровой форме. Но они от этого больше дурачаться. Моей малой там очень понравилось, и помещение очень уютное.
    Для одного малыша важно, чтобы тренер не давил, для другого нужна дисциплина. Надо сравнивать, выбирать и искать более подходящее, чтобы не отбить желание у ребенка.

Ответить в теме
Страница 21 из 311 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права