Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 471 из 787 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 15731
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Ну заодно еще немного электротранспорта. Тоже давно ушедшего в историю...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171102_135203.jpg
Просмотров: 15
Размер:	99.0 Кб
ID:	12900958 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180106_152658.jpg
Просмотров: 15
Размер:	140.4 Кб
ID:	12900957 Нажмите на изображение для увеличения
Название: troll7.jpg
Просмотров: 17
Размер:	120.5 Кб
ID:	12900956

2. Вверх #9402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Сам нарисовал, распечатал на принтере и приклеил двустороннем скотчем. Икарусы тоже есть))
    Вложение 12900707 Вложение 12900702 Вложение 12900704
    Зачетно , тоже хочу так сделать. 149 маршрут в 80 -х бортовые номера были от 100 до 122 ,бригадирская машина 115 номер 90-10 оее , потом стал 8602 оед , 101 был с номером 3117 одф, 100 - 9422 одя ,112 -0875 одш , 100 и 115 поступили с автоматической коробкой предач , но не прижились и переделали на обычные
    Последний раз редактировалось Mirash; 10.10.2018 в 06:28.

3. Вверх #9403
    Ковидофил

В память о безвозвратно ушедшем...
    Сам нарисовал, распечатал на принтере и приклеил двустороннем скотчем. Икарусы тоже есть))
    КРУТО!!! Хоть я не любитель ностальгии по СССР, но за эти модельки - спасибо огромное!

Ну.. почти. Стараюсь номера реальные цеплять, по фотографиям. У 260-го номера не родные, это от ЛИАЗа. И бортовые номера - уже какие декали смог найти, те и нацепил.
    Вот тут прокол маленький.
    Насколько мне известно, у Севертранса (который обслуживал, в частности, 166-й маршрут) была 4-значная система бортовых номеров: 3104 - 3 колонна, 1 бригада, 4 машина.
    ЕМНИП, 1-я бригада обслуживала 144-й маршрут, 2-я - 177-й, 3-я - 155-й, а 4-я по идее должна была обслуживать 166-й.

Ну заодно еще немного электротранспорта. Тоже давно ушедшего в историю...
    Зачот!
    А бульвар Дзержинского - это нынешняя Белинского?
    А как 7-й сфоткали на фоне реальной остановки Левитана по улице Королева (если я не сильно ошибаюсь)?

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    В память о безвозвратно ушедшем...
    Вложение 12900485Вложение 12900487Вложение 12900488
    В средней фотографии боковой указатель не кошерный
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

5. Вверх #9405
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    ... 149 маршрут в 80 -х ...бригадирская машина 115 номер... 115 поступили с автоматической коробкой предач , но не прижились и переделали на обычные
    Ну да, бригадиру (он как мини директор) положена ведь самая лучшая!)))))
    А что, Икарус 260 как-то поступил с автоматом? Это был эксперимент от изготовителя?
    Кстати, я всегда уважал и уважаю работающих руководителей. "Работающих" в смысле не только в своём директорским кабинете, но иногда сами что-то лично умеющие делать или принимающие непосредственное участие в процессе. Как в армии у меня был командир полка, не сидящий безвылазно в штабе, а лично пилотирующий самолёт, так и директор автохозяйства (или кто из его помощников или заместителей) пусть иногда тоже поедет в рейс на обычном городском или пригородном маршруте! Чего сейчас не скажу про моё ж.д. начальство. Многие из руководства забыли, что такое штурвал (образно говоря) локомотива или диспетчерский пульт, не говоря уже за ремонтную канаву в депо или выход на путь с молотком или путевым шаблоном! А "строить" подчинённых умеют "ще як"!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2018 в 10:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #9406
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ...
    Насколько мне известно, у Севертранса (который обслуживал, в частности, 166-й маршрут) была 4-значная система бортовых номеров: 3104 - 3 колонна, 1 бригада, 4 машина.
    ...
    Данная систематика по традиции сохранилась у них по сей день, чем Севертранс (в былое время Четвёртый автопарк) всегда выделялся среди других автохозяйств.
    Даже Южненская колонна Четвёртого (по моему, она имела номер 5 и все Южненские автобусы имели бортномера 5ХХХ) в своё время отделилась в самостоятельное хозяйство, сохраняла привычную четырёхзначную систематику (сегодня южненцы снова вернулись в состав своей материнской компании: Севертранс).

..
    ...
    Нет, Дзержинский бульвар -- это сейчас Лидерсовский бульвар, в который, логично, переходит Белинская улица. А в Белинскую переходит Французский бульвар, все вместе образуя эдакую единую транспортную ось вдоль моря.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2018 в 10:28.

7. Вверх #9407
    Постоялец форума
    Лучшим маршрутом в 80 -х был 148 , пл. Конституции- Ж.Д. Вокзал , обслуживали 280 Икарусы в час пик 2 мин интервал , он считался образцовым маршрутом , что и было написано с боку на каждом икарусе ), худшим 149 который был один из самых протяженных Пл. Конституции- пл. Мартыновского ( петлял через весь город - Канатная , фонтанская дорога , Адмиральский пр, Космонавтов, Филатова, Варненская , 25 ЧД, прспект М. Жукова,Глушко пл. Конституции) на нем работало 8-10 машин оборотный рейс составлял 1час 45 мин.

8. Вверх #9408
    Гражданин начальник

Ещё из худших направления на посёлок Таирова, мне помнится, был ещё и 162, который тоже ходил чёрти как!))))

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё из худших направления на посёлок Таирова, мне помнится, был ещё и 162, который тоже ходил чёрти как!))))
    Еще был 123-й - тоже "чётри как" туда же...

10. Вверх #9410
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Еще был 123-й - тоже "чётри как" туда же...
    Да, тоже помню среди "таировских фантомов" 123, откуда он шёл? Чёт-то не припомню. От Мартыновской площади или от Вокзала (или ещё откуда)?

11. Вверх #9411
    Постоялец форума
    162 обслуживали автобусы с 149 маршрута , там работало 4 автобуса , Маршрут был от Таировского кладбища, по Глушко, Королева, 25 чд , Варненской , Космонавтов , 1 ст , Черноморской дороге , вокзал .

Был еще 161 Таировское кладбище - пл . Конституции , работал 1 автобус

12. Вверх #9412
    Гражданин начальник

162 обслуживали автобусы с 149 маршрута , там работало 4 автобуса , Маршрут был от Таировского кладбища, по Глушко, Королева, 25 чд , Варненской , Космонавтов , 1 ст , Черноморской дороге , вокзал .
    За 162 знаю -- ездили на кладбище. А как был 123?

13. Вверх #9413
    Постоялец форума
    За 162 знаю -- ездили на кладбище. А как был 123?
    123 это был интересный маршрут , конечная на Левитана угол М. Жукова ( тогда Черноморское шоссе ) , по М. Жукова на 25 Ч.Д, потом по Варненской до Генерала Петрова , потом по Генерала Петрова ( было двухст движение ) до Космонавтов , 1 ст Лд, Адмиральский проспект ( Лулумбы ) до 5 фонтана . Сегедская . , Канатная( двух стороння была ) Жд Вокзал, работало 6-8 икарусов одиночек

14. Вверх #9414
    Гражданин начальник

123 это был интересный маршрут , конечная на Левитана угол М. Жукова ( тогда Черноморское шоссе ) , по М. Жукова на 25 Ч.Д, потом по Варненской до Генерала Петрова , потом по Генерала Петрова ( было двухст движение ) до Космонавтов , 1 ст Лд, Адмиральский проспект ( Лулумбы ) до 5 фонтана . Сегедская . , Канатная( двух стороння была ) Жд Вокзал, работало 6-8 икарусов одиночек
    Да, 123 от Вокзала и до Югозапада -- по сути дубль Десятого троллейбуса! Как 148 от 1 Станции ЧД был полным дублем тоже троллейбусов (7 и 11) до самого ПосТаира, с кругом по Конституционно/Деревянковской площади!)))))

15. Вверх #9415
    Зачетно , тоже хочу так сделать. 149 маршрут в 80 -х бортовые номера были от 100 до 122 ,бригадирская машина 115 номер 90-10 оее , потом стал 8602 оед , 101 был с номером 3117 одф, 100 - 9422 одя ,112 -0875 одш , 100 и 115 поступили с автоматической коробкой предач , но не прижились и переделали на обычные
    Я уже давно ищу в городе людей, которые могли бы изготовить декали. Пока глухо.

16. Вверх #9416
    КРУТО!!! Хоть я не любитель ностальгии по СССР, но за эти модельки - спасибо огромное!

Вот тут прокол маленький.
    ЕМНИП, 1-я бригада обслуживала 144-й маршрут, 2-я - 177-й, 3-я - 155-й, а 4-я по идее должна была обслуживать 166-й.
    Да, я знаю... пока прицепил то, что было. Хотя... вроде до 80-го года номера были трехзначные.

Зачот!
    А как 7-й сфоткали на фоне реальной остановки Левитана по улице Королева (если я не сильно ошибаюсь)?
    Бульвар Дзержинского - это Лидерсовский. А остановка Левитана - это просто снял на фоне монитора с фотографией))

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    В средней фотографии боковой указатель не кошерный
    А в чем его некошерность??

18. Вверх #9418
    Ковидофил

Да, я знаю... пока прицепил то, что было. Хотя... вроде до 80-го года номера были трехзначные.
    1. Все может быть. Мы на поселок переехали со Слободки только в 1980-м, так что как там было до этого - я не знаю.
    Может ПЧ подскажет?

Бульвар Дзержинского - это Лидерсовский. А остановка Левитана - это просто снял на фоне монитора с фотографией))
    ЗАЧОТ!!!

19. Вверх #9419
    Гражданин начальник

1. Все может быть. Мы на поселок переехали со Слободки только в 1980-м, так что как там было до этого - я не знаю.
    Может ПЧ подскажет?
    ...
    Так вот: Трёхзначные (менее 100 но'мера были, разумеется двузначные) были во всех первых трёх наших автопарках. И нумерация у всех была, так сказать, прямая, инвентарная, как это принято в трамваях и троллейбусах. Четвёртый автопарк открыли летом 1982 года, и там у себя сразу ввели эту четырёхзначную систему нумерации: Колонна, Бригада и Двузначный Номер машины бригады данной колонны. По-началу машинами "поделились": Третий автопарк (передал немного ЛИАЗов 677 и чуть чуть ЛАЗов 695) и Первый (передал четыре Икаруса 280 и один 260), а далее были уже только новые машины.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2018 в 20:04.

20. Вверх #9420
    А в чем его некошерность??
    не было желтого фона за цифрами

Ответить в теме
Страница 471 из 787 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права