Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2488 из 2972 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это тот мэр Конотопа при котором бюджет на 2018 год приняли 29 августа 2018 года? 29 августа, Карл!
    Но виноват конечно Порошенко.
    Не разобрашись в сути вопроса, нет смысла комментировать что-либо поверхностно.

3. Вверх #49742
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Не разобрашись в сути вопроса, нет смысла комментировать что-либо поверхностно.
    Есть результат. Кивание на депутатов - это отмазки.
    Порошенко умеет заставить враждебных ему депутатов голосовать за нужные для Украины законы.
    А этот нет.
    Вот и весь разговор.

4. Вверх #49743
    Ковидофил

Это тот мэр Конотопа при котором бюджет на 2018 год приняли 29 августа 2018 года? 29 августа, Карл!
    Но виноват конечно Порошенко.
    Бюджет принимает не мэр, а горсовет.

Задача мэра разработать и вынести на утверждение бюджет.
    Разрабатывает бюджет тоже скорее всего не мэр, а бюджетный комитет.
    Вставлять палки в колеса любому прогрессивному мэру (например - Терещенко) у нас уже научились.
    Во многих городах фракция с максимальным количеством голосов - БПП.
    Если горсовет нашел общий язык с городским головой - будут пилить осваивать городской бюджет совместно, если не нашли - будут всячески мешать.
    Меня честно говоря мало волнует по какой причине его не приняли в Конотопе. Факт что бюджет не был принят в отличие от сотен других городов.
    Управленцев оценивают по достигнутому результату.
    В данном случае он полностью отсутствует.
    Смотря что считать результатом.
    Реконструкция Потемкинской лестницы и колоннады - это результат или распил? Почему на Потемкинской лестнице появились трещины, а бельведер колоннады пытались залить бетоном?
    А ремонт трамвайных путей на Преображенской - это результат или распил? Почему скоростной трамвай до сих пор не пошел, и нет намеков на то, что на Софиевской, Преображенской и в Новощепном ряду он будет отделен от автомобильного транспорта?

5. Вверх #49744
    User banned
    Откройте ОРД и посмотрите-что выродки от партии регионов творили в Глухове,как они блокировали всю работу Мэра..Ещё и рот открывается "говорить",что Терещенко "завалил работу"....Такое происходит на всём Юго-Востоке.Про Одессу-я вообще молчу.Это отдельная тема,которую должны обсуждать руководители всех силовых структур страны...Тут "работы" на многие годы,и не сомневаюсь-она при новой власти будет проделана...

6. Вверх #49745
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Бюджет принимает не мэр, а горсовет.
    Естественно. С подачи мэра.
    Разрабатывает бюджет тоже скорее всего не мэр, а бюджетный комитет.
    Это вряд ли.
    Глава 12. Составление, рассмотрение, утверждение, выполнение и отчетность местных бюджетов
    Статья 75. Порядок составления проектов местных бюджетов
    1. Министерство финансов Украины доказывает Совету министров Автономной Республики Крым, местным государственным администрациям, исполнительным органам соответствующих местных советов особенности составления расчетов к проектам бюджетов на следующий бюджетный период.
    6. Исполнительные органы сельских, поселковых, городских (городов районного значения) советов (кроме исполнительных органов советов, для бюджетов территориальных общин которых в государственном бюджете определяются межбюджетные трансферты), районные государственные администрации в городах Киеве и Севастополе подают соответственно районным или городским финансовым органам предложения относительно показателей проектов соответствующих бюджетов, определенных с учетом требований частей третьей - пятой настоящей статьи.
    Вставлять палки в колеса любому прогрессивному мэру (например - Терещенко) у нас уже научились.
    А Порошенко и Гройсману палки в колеса в Раде не вставляют? По вашему критерию они тоже прогрессивные руководители. И с чего вы к ним причислили Терещенко - человека о котором мы не знаем абсолютно ничего? Потому что он красиво говорит? Кстати дед, на котором он пиарится был по меркам сабжа барыга из барыг. Ну это так, к слову)
    .
    Во многих городах фракция с максимальным количеством голосов - БПП.
    В Конотопе депутатов БПП почти нет, и недовольны мэром вовсе не в БПП.
    Глава местной фракции «Самопомич» Инна Пащенко настаивает, что ситуация в горсовете Конотопа вышла за переделы законного поля именно из-за действий мэра.
    - Сначала городской председатель инициировал сессию в январе, потом перенес ее на февраль, потом в феврале дважды переносил на март. В конце марта сессия состоялась, но депутаты не приняли ни одного решения, потому что не была сформирована повестка дня, – возмущается депутат. – А относительно голосования за бюджет, то его проект составлялся еще в декабре прошлого года, с тех пор произошло много изменений, поэтому документ требует доработки.
    Смотря что считать результатом.
    Реконструкция Потемкинской лестницы и колоннады - это результат или распил? Почему на Потемкинской лестнице появились трещины, а бельведер колоннады пытались залить бетоном?
    А ремонт трамвайных путей на Преображенской - это результат или распил? Почему скоростной трамвай до сих пор не пошел, и нет намеков на то, что на Софиевской, Преображенской и в Новощепном ряду он будет отделен от автомобильного транспорта?
    А это было в бюджете Одессы предусмотрено? Ну а пилят везде. Вот у Садового, которого тут превозносят.

Львов купил немецкие трамваи, двери которых не открываются на остановках
    Во время закупки подержанных трамваев в Берлина львовские чиновники не учли, что двери этого транспорта не смогут открыться на некоторых львовских остановках. Теперь нужно либо перестраивать остановки, либо резать двери.
    Перед продажей им сделали капремонт и оснастили новой электрической начинкой. Во Львове оставалось только поставить трамваи на узкую тележку, поскольку ширина трамвайных рельсов в городах разнится, пишет Deutsche Welle.
    Однако, по данным издания, как только первые трамваи прибыли из Берлина во Львов в конце июля, обнаружилась другая неожиданная проблема - на многих остановках они не могут открыть двери из-за особенности построенных платформ.
    Двери открываются наружу и на некоторых остановках платформа расположена на уровне первой ступеньки трамвая. Для решения этой проблемы нужно либо снижать платформы, либо резать двери.
    Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/transpor...ovkah-smi.html
    Можно попилить дважды - и на трамваях, и на остановках.
    Последний раз редактировалось Shaun; 09.10.2018 в 14:53.

7. Вверх #49746
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бачо Корчилава
    3 год ·
    28 октября в Грузии пройдут Президентские выборы. Симпатии избирателей к основным кандидатам в борьбе за президентское кресло уже определены. Их трое - Григол Вашадзе (экс-министр иностранных дел времён Саакашвили и один из лидеров партии Единое Национальное Движение), Саломэ Зурабишвили (экс-министр иностранных дел в правительстве Саакашвили, ныне якобы независимый кандидат, поддерживаемый правящей партией «Грузинская мечта». Фактически ставленник олигарха Бидзины Иванишвили) и Давид Бакрадзе (экс-председатель парламента Грузии времён Саакашвили, ныне кандидат от партии Европейская Грузия).
    Самое интересное что все трое стали топовыми политиками именно при Саакашвили, при чем Вашадзе вернулся на Родину из Москвы, где был крупным бизнесменом (он ещё и муж известной грузинской балерины, примы Большого театра Нино Ананиашвили). Был одним из лучших министров иностранных дел в новейшей истории Грузии.
    Зурабишвили родилась во Франции в семье грузинских эмигрантов. На момент прихода к власти Саакашвили в 2004 году, была послом Франции в Грузии. Получила предложение от Саакашвили занять пост министра иностранных дел, которе и приняла. Наделала массу глупостей, зачастую не понимая реалий Грузии и была снята с должности. После чего ушла в оппозицию к Саакашвили. И зачастую делает открыто пророссийские заявления.
    Давид Бакрадзе стал председателем парламента после того, как за явно пророссийские поползновения была снята с должности Нино Бурджанадзе. Он довольно хорошо разбирается в грузинской «политической кухне», но на мой субъективный взгляд не готов играть первым номером. Хотя довольно амбициозен и хорошо образован.

Последняя социология, основные цифры выглядят так:

За Григола Вашадзе готовы проголосовать 31%

За Саломе Зурабишвили - 16%.

За Давида Бакрадзе 15%.

Анти-рейтинг выглядит так:

У Саломе Зурабишвили — 44%

Григол Вашадзе – 13%

Давид Бакрадзе – 12%

Но самое интересное что во втором туре, который по всем опросам должен состояться, Вашадзе с лёгкостью выигрывает у любого соперника. Если во второй тур условно пройдут Зурабишвили и Бакрадзе, то и тут кандидат поддерживаемый властью проигрывает с большой разницей.
    Одним словом у Бидзины Иванишвили настали реально тяжелые времена. Своего кандидата он выставить не смог, а поддерживаемый им кандидат - это хромая утка.
    https://www.facebook.com/korchilava....gymXtU&fref=nf

8. Вверх #49747
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Бачо Корчилава
    3 год ·
    А Миша где? Никак с угара не выходит?
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #49748
    Ковидофил

А Порошенко и Гройсману палки в колеса в Раде не вставляют? По вашему критерию они тоже прогрессивные руководители. И с чего вы к ним причислили Терещенко - человека о котором мы не знаем абсолютно ничего? Потому что он красиво говорит? Кстати дед, на котором он пиарится был по меркам сабжа барыга из барыг. Ну это так, к слову)
    У Порошенко и Гройсмана есть возможность купить любое нужное решение при формировании бюджета (скоро опять увидим, как завод, принадлежащий одному из депутатов Ляшка, получит госзаказ на 600+ пожарных машин, и т.п.) или просто покупкой голосов, если верить Онищенко. Какие варианты были у Терещенко?

А это было в бюджете Одессы предусмотрено? Ну а пилят везде. Вот у Садового, которого тут превозносят.
    Можно попилить дважды - и на трамваях, и на остановках.
    Согласен, логика принятия решения горсоветы Львова о закупке трамваев у немцев, имея производство в собственном городе, мне не понятна - разве что чтоб не ждать процесса изготовления всей партии, а получить сразу много, да еще дешевле в несколько раз, чем покупка новых. Но за косяк с дверьми нужно спросить не Садового, а того, кто отбирал список моделей и предложений - наверняка это должен был быть технический специалист, для которого это должно было быть очевидным.
    А на остановках сильно много не попилишь, особенно учитывая масштаб Львова.

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А Миша где? Никак с угара не выходит?
    Он уже был президентом, причем дважды.

10. Вверх #49749
    Карма она такая.

11. Вверх #49750
    Комментарии лизкиных фанатов - это просто портал в ад какой-то.

12. Вверх #49751
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    А ведь действительно, а вдруг подстава........

Мы все под Богом ходим. И горе может случится с любым.
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #49752
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Карма она такая.
    Эта тварь убила человека и обвиняет его во всех смертных грехах!
    Надеюсь этой сучке дадут пятнашку - она того заслуживает!

14. Вверх #49753
    Ну да, подстава.
    Надеюсь Луценко в этот раз Богуцкую не разочарует и доведет расследование до конца.

15. Вверх #49754
    Mikheil Saakashvili
    18 год ·
    Якийсь не дуже ввічливий пасажир крадькома зняв моє інтерв'ю в аеропорту і виклав у мережу. Ну що поробиш, хоч бариги і стверджують, що давали мені гроші, але я все пропив так і не придбавши приватний літак. І навіть на бізнес-клас та супровідну свиту не залишилося .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МИХОАЭРОПОРТ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.3 Кб
ID:	12900521
    https://www.facebook.com/Saakashvili...type=3&theater

16. Вверх #49755
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Эта тварь убила человека и обвиняет его во всех смертных грехах!
    Надеюсь этой сучке дадут пятнашку - она того заслуживает!
    Что то то вы картинки сканов выставили сюда, но не весь пост Богуцкой на них поместился "почему то"...

Liza Bogutskaya
    6 год ·
    Очень часто случай меняет нашу жизнь. Такой случай произошел со мной вчера вечером, когда уже стемнело. Проезжая по своей полосе на зеленый сигнал светофора я сбила человека, который решил перейти дорогу на красный сигнал светофора. Перед моей машиной он побежал. Я увидела его поздно.
    Он был сильно выпивший, это видно даже на видео, снятом с регистратора свидетеля ДТП. Следом за мной ехал врач-реаниматолог. Он немедленно начал проводить реанимационные мероприятия, пока я вызывала скорую. Через минуту подбежал еще один врач. Сердце пострадавшего они завели. А ночью он умер в больнице.
    Пока проходит, как неопознанный.
    ...
    Первое.
    Я не собираюсь избегать правосудия и мажорных родственников у меня нет.
    Второе. Могла ли я избежать столкновения? Теоретически могла. Если бы не... обстоятельства.
    Будет проводиться автотехническая экспертиза.
    Есть несколько свидетелей происшествия, запись с видеорегистратора.
    Третье. Я сотрудничаю со следствием. Разыскиваю родственников погибшего.
    Четвертое. Никаких интервью журналистам пока не даю.
    https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

17. Вверх #49756
    Что то то вы картинки сканов выставили сюда, но не весь пост Богуцкой на них поместился "почему то"...
    То что Богуцкая что-то обещает меня не волнует, потому как ей соврать....
    Я выложил не один ее пост, а ДВА. Перечитайте их и поймете почему.

18. Вверх #49757
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я ничего не выставлял, я процитировал сообщение Шауна, будьте внимательнее и не разгоняйте зраду там где ее нет, лучше сушите сухарики Лызоньке на передачку, ей понадобится
    Можете ей борща наварить, если умеете конечно ибо она умеет только салат оливье делать

19. Вверх #49758
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я ничего не выставлял, я процитировал сообщение Шауна, будьте внимательнее и не разгоняйте зраду там где ее нет, лучше сушите сухарики Лызоньке на передачку, ей понадобится
    Можете ей борща наварить, если умеете конечно ибо она умеет только салат оливье делать
    Кстати а почему она не в СИЗО а дома? Дала взятку полиции? Злочинна Влада Порошенко-Луценко отмазывает мажорку Лизу

20. Вверх #49759
    Карасев: Саакашвили не любят потому что он чистый политик, а во власти одни бизнесмены

https://www.youtube.com/watch?v=h433tJjI7VY

21. Вверх #49760
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Карасев: Саакашвили не любят потому что он чистый политик, а во власти одни бизнесмены

https://www.youtube.com/watch?v=h433tJjI7VY
    Вот мнение человека, подрабатывающего злым клоуном на москальских политических ток-шоу - это, конечно, аргумент
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 2488 из 2972 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права