Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2487 из 2972 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49721
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    суд?
    насмешил
    та тут же один посыл: вывсевретииии, бойко не воровал, ахметов лапочка, ни у кого ни судов, ни обвинений, вся страна дружным строем развивалась под чутким руководством пеци на разных должностях с подачи медведчука, кстати, его только штаты санкционируют, у нас он невиновен)))

3. Вверх #49722
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну да, они тут рыдают про 200 якобы умерших от Семочко, а 10 000 убитых в ходе путинской агрессии для них предмет для зубоскальства.
    поэтому главнокомандующий отдыхает на мальдивах, пока 10000 погибает, шикарно

4. Вверх #49723
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы Украина стала такой же процветающей, сильной и независимой страной, как Соединённые Штаты Америки. И за это я готова отдать свою жизнь. Это того стоит. Поэтому я поддерживаю тех людей, которые могут сделать это возможным - Саакашвили, Сакварелидзе. Понятно?
    Какое отношение Саакашвили, Сакварелидзе имеют к США? Почему вы не написали "как Грузия"? Наверное потому, что Грузия вовсе не стала процветающей сильной и независимой страной даже по сравнению с Украиной?

Кстати Украина такой страной как США не станет никогда, при любой власти по вполне понятным объективным причинам.

5. Вверх #49724
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я повторю для тех, кто снова якобы меня не понял.

У народа Украины ЕСТЬ ПРАВО изменить Конституцию Украины (прочитайте/перечитайте Конституцию Украины - там это прямым текстом написано). В том числе и внести в неё отрывок из американской Декларации Независимости.

Я хочу, чтобы Украина стала такой же процветающей, сильной и независимой страной, как Соединённые Штаты Америки. И за это я готова отдать свою жизнь. Это того стоит. Поэтому я поддерживаю тех людей, которые могут сделать это возможным - Саакашвили, Сакварелидзе. Понятно?

Я не хочу, чтобы моя родная страна продолжала жить как живёт сейчас - по уголовным понятиям, по законам не для людей, не для достойной жизни народа, а для безбедной жизни тех уркаганов, которые находятся наверху и нагло распиливают народные деньги и блага, набивая свою мошну.
    И пусть не прикрываются Конституцией Украины как фиговым листом. вопя о якобы о её нарушении, когда сами же прямо нарушают основополагающие её статьи.
    Жду с нетерпеньем
    Кстати ты уже вернулась в Украину или будешь это делать в соседней стране?

6. Вверх #49725
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпеньем
    Кстати ты уже вернулась в Украину или будешь это делать в соседней стране?
    Та я знаю, кто меня ждёт, сгорая от нетерпения.
    Я следующая за Стерненко и Михайликом?
    И кто-то ещё хочет сделать на этом гешефт, да?)

Где бы я ни находилась - я была, есть и буду за Саакашвили, Сакварелидзе и их единомышленников.
    Я была, есть и буду за свободную от воров, взяточников, мошенников и барыг Украину.
    И я не одна. Нас много. Всех не перестреляют.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 05.10.2018 в 12:54.

7. Вверх #49726
    Саакашвили и Маккейн дали совместный брифинг, - полное видео
    сентябрь 2015 года

8. Вверх #49727
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кстати Украина такой страной как США не станет никогда, при любой власти по вполне понятным объективным причинам.
    Украина станет процветающей, независимой, свободной и сильной страной.
    Станет, когда проведёт реальные реформы, которые успешно провели известные страны бывшего соцлагеря.
    Саакашвили, Сакварелидзе и их единомышленники нам в помощь.
    И как бы маленькая горстка воров-взяточников-барыг и их подпевал не пытались убедить народ Украины, что достойная жизнь по цивилизованным законам, а не по уголовным понятиям людям в Украине не светит - ничего у них не получится.

9. Вверх #49728
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пригадайте з фактами, а то я щось забув їх...
    Уже не раз в теме были эти доказательства, но пожалуйста еще раз, читайте
    Саакашвили закрыл последнее политическое ток-шоу на национальном грузинском ТВ. И чем он демократичней Путина?

https://censor.net.ua/news/37505/saa...hneyi#comments

http://www.kavkazoved.info/news/2013/05/27/gruzia-sostojanie-rynka-smi-i-kommunikacij.html

10. Вверх #49729
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Лиза Богуцкая: Михаил Саакашвили скоро приедет и тогда мы изберем президента

https://www.youtube.com/watch?v=tBH75BXXrRY

11. Вверх #49730
    Ковидофил

Ой, я, кажется, знаю того человека, который уже давно пытается это сделать - изменить Конституцию Украины и другие её законы ПОД СЕБЯ, в частности, избирательное законодательство - дабы продлить своё нахождение у власти. Он - гражданин Украины, находится у власти, зовут его не Миша и фамилия у него другая.
    Напомните, когда он пытался изменить конституцию (кроме внесения поправок о переименовании Днепропетровской и Кировоградской областей)?
    Как он изменил избирательное законодательство - кроме того, что затягивал назначение новых членов ЦИК и внес законопроект по отмене депутатской неприкосновенности с 2020 года?

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    поэтому главнокомандующий отдыхает на мальдивах, пока 10000 погибает, шикарно
    За 8 дней отдыха главнокомандующего на Мальдивах (чем я тоже очень недоволен) погибло не 10.000 человек. И в любом случае - сначала следует привлечь к ответственности того, кто эту войну начал.
    Давайте вы свои вбросы будете распространять на "одноглазниках" и "фконтактике".

Я повторю для тех, кто снова якобы меня не понял.

У народа Украины ЕСТЬ ПРАВО изменить Конституцию Украины (прочитайте/перечитайте Конституцию Украины - там это прямым текстом написано). В том числе и внести в неё отрывок из американской Декларации Независимости.
    Еще раз задаю уточняющие вопросы:
    1) изменить конституцию предполагается на референдуме, я так полагаю. на когда назначен референдум?
    2) кто входит в инициативную группу по его организации?
    3) когда начнется просветительская компания в СМИ о целях и задачах референдума, о том, как и почему необходимо ее изменить, равно как и дискуссия о конкретных статьях? кто будет ее финансировать?
    4) кто из депутатов готов проголосовать за принятие новой конституции или внесение правок в существующую, причем конституционным большинством - не менее 300 голосов?

Я тоже этого хочу. Я тоже готов поддержать Саакашвили на парламентских выборах, и Сакварелидзе - если он куда-то выдвинет свою кандидатуру (чего пока нет).
    И я готов еще раз проголосовать за Боровика (хотя сомневаюсь, что он еще раз будет выдвигать свою кандидатуру на пост мэра) и Марушевскую (хотя она отошла от политики).

Я не хочу, чтобы моя родная страна продолжала жить как живёт сейчас - по уголовным понятиям, по законам не для людей, не для достойной жизни народа, а для безбедной жизни тех уркаганов, которые находятся наверху и нагло распиливают народные деньги и блага, набивая свою мошну.
    И пусть не прикрываются Конституцией Украины как фиговым листом. вопя о якобы о её нарушении, когда сами же прямо нарушают основополагающие её статьи.
    Я тоже этого хочу. И начать нужно с малого - сначала выбрать нормального мэра, потому что застройка склонов и центра города, плюс коррупция (которая привела к трагедии в "Виктории"), плюс разворовывание 185 млн грн городского (!!!) бюджета - все это на совести тех, кто проголосовал за нынешнего мэра. А для того, чтоб выбрать другого мэра - не нужно менять конституцию.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.10.2018 в 10:59.

12. Вверх #49731
    User banned
    Нет дружище- "Начать с малого" не получится.Надо "начинать с большого"..Никакой мэр ничего не сделает на местах-без смены власти в Киеве.Пока не придёт нормальный человек на самом верху-никаких глобальных изменений на местах быть не может..В мелочах-согласен-кто-то меньше украл,кто-то больше,кто-то положил больше плитки ..Это всё мелочи...Пока не перестанут мощно воровать на верху,пока по-настоящему,а не для развода,не начнётся мощная борьба с коррупцией,с жёсткими наказаниями и конфискацией в пользу государства-изменения на местах-практически будут просто незаметны.

13. Вверх #49732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Нет дружище- "Начать с малого" не получится.Надо "начинать с большого"..Никакой мэр ничего не сделает на местах-без смены власти в Киеве.Пока не придёт нормальный человек на самом верху-никаких глобальных изменений на местах быть не может..В мелочах-согласен-кто-то меньше украл,кто-то больше,кто-то положил больше плитки ..Это всё мелочи...Пока не перестанут мощно воровать на верху,пока по-настоящему,а не для развода,не начнётся мощная борьба с коррупцией,с жёсткими наказаниями и конфискацией в пользу государства-изменения на местах-практически будут просто незаметны.
    Яркий пример с Семинихиным, мэром Конотопа: Киев обрезал ему все финансирование, в итоге в городе элементарных дорог нет - ямам на яме. А все потому, что Семинихин не дает воровать местные земли нынешней власти, т.е. Петя выживает неугодных его режиму!

14. Вверх #49733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Яркий пример с Семинихиным, мэром Конотопа: Киев обрезал ему все финансирование, в итоге в городе элементарных дорог нет - ямам на яме. А все потому, что Семинихин не дает воровать местные земли нынешней власти, т.е. Петя выживает неугодных его режиму!
    так и есть,местные власти зависят от центральной власти почти полностью

15. Вверх #49734
    Богуцкая: Михаила Саакашвили выбросили из страны потому что он мешал Порошенко воровать

https://www.youtube.com/watch?v=2CXvKcixrrU

16. Вверх #49735
    Mikheil Saakashvili
    23 год ·
    “Журналист” дубинский нагло утверждает, что я взял деньги за то, что меня похитили, избили, чуть не задушили и выслали. И что это был розыгрыш. Так вот, если эта грязная свинья и ублюдок, который всегда был рупором олигархов нападает на меня и пытается облить меня грязью, значит это еще одно доказательство того, что я просто обязан вернуться и убрать его хозяев от корыта и спасти народ Украины от банды этих барыг и лжецов.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARBeScWp6WGBK_yXu8VD1I6JZYDEnQjCe7hCVuBRP8GY 0J73liRJWY0G-Z2LNT9kmGbbnz1_cdtZCBla&hc_ref=ARSWu1_CygIK6JYC0UM 23bE5-kIa07GosSNNXBOXtU78z6E0ae1gV2zwPbVqds5Xp8g&fref=nf &__xts__[0]=68.ARAXjEbSzDUS0V078H18ed_WqPqOuSy6brxqvyCWwHdxRw joPrk7fF6JJhFu_R7e7JqEcsfmWIGYuJayA53n_RQbrmVOoy6D GtUrh1fq462ml8cVf_FbKV_rTpJ5DmZz8mxcfshRC9CSVf89bo _bqOlIP3KazW0aGxMRTjRpeudjbdNv9YN7Og

17. Вверх #49736
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Это тот мэр Конотопа при котором бюджет на 2018 год приняли 29 августа 2018 года? 29 августа, Карл!
    Но виноват конечно Порошенко.

18. Вверх #49737
    User banned
    А ты "бедолага" наверное не знаешь-как и кто принимает бюджет...Конечно Мэр "своим волевым решением"...Не смеши...

19. Вверх #49738
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А ты "бедолага" наверное не знаешь-как и кто принимает бюджет...Конечно Мэр "своим волевым решением"...Не смеши...
    Это прям как ты, который забыл перелогинится?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #49739
    Задача мэра разработать и вынести на утверждение бюджет.
    Меня честно говоря мало волнует по какой причине его не приняли в Конотопе. Факт что бюджет не был принят в отличие от сотен других городов.
    Управленцев оценивают по достигнутому результату.
    В данном случае он полностью отсутствует.

21. Вверх #49740
    User banned
    Во всех городах Юго-Востока-регионалы так и остались при власти,и не дают ничего сделать -только под их "музыку"..Вспомни Сина(Запорожье)-скрутили руки так,что сделать ничего не мог..Вспомни годы Гурвица-без взмаха кравца(по команде климова)-проходили голосования...

Ответить в теме
Страница 2487 из 2972 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права