Блин, я сама дикий ребенок, а чтобы и дочку приучать к серьезности - клиника, вообще))
вы плавно перевели тему не в туда)
Бегать по ресторанам при молча отдыхающих родителях-нельзя, и все. Занимать надо своих детей.
А вы начали уже и синагогу приписывать и еще бог весть что
И нечего детям поздними вечерами в рестиках делать
Что раздражает в мужчинах? - дети)
тогда я не о вас. Я говорю о конкретно поздние походы с детьми. А еще подумайте, что носящиеся под ногами у официантов дети рискуют опрокинуть все, что несет официант.А вдруг там горячее... К кому будут претензии? К официанту? Насчет ограниченного мышления-поосторожнее
если родители не могут обеспечить своему ребенку развлечение, взяв его с собой-не норма.
Ну вот не люблю я, когда прихожу в ресторан, чтоб чужой забытый ребенок лез в мою тарелку только потому, что его родители отдохнуть хотят. Есть заведения, где есть детская комната или площадка-там пожалуйста
Последний раз редактировалось bubosik; 09.10.2018 в 09:54.
ой...кажется, это я затронула эту опасную тему) сорян)
раздражает шеф, который никак не может уже приехать в офис и утвердить сумму договора. я бы тогда уже всё подписала и отвалила по делам.
кстати, пробую ездить 50 км/ч...ребятаааа, это реально вызывает приступы истерики)) вот нафиг это надо) у меня не получается......но это наверное до первого штрафа.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я не против подурачиться и даже с горки с мелкими покататься))), кое кто в курсе
Социальные закладки