Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4934 из 7374 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,661 по 98,680 из 147471
  1. Вверх #98661
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Может это из таких, которые вспоминают прошлые свидания совместные, типа: «а помнишь, как ты подавилась кофе в ресторане, когда я тебе сказал, что женат»)))

Блин, у меня сегодня реально ненависть ко всем)
    гыгыгы.... пупсики просто)

2. Вверх #98662
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    все рядом с домом))
    Это чтобы из-за стола нормально до кровати доползти)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #98663
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это чтобы из-за стола нормально до кровати доползти)
    так а другим то фиг знает куда)), автопилот не срабатывает, так и бродим всю ночь)

4. Вверх #98664
    Электроник

так а другим то фиг знает куда)), автопилот не срабатывает, так и бродим всю ночь)
    А зачем другим в мою кровать?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #98665
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А зачем другим в мою кровать?)
    странный вывод ты сделал)

6. Вверх #98666
    Не покидает форум Аватар для vanja
    мой ребёнок сидел на месте. И вообще я не понимаю родителей, которые не объясняют детям правила поведения. Реально бегающие и кричащие дети в ресторане мешают окружающим и бесит, что родители за ними даже не следят. И да-с детьми фиг отдохнёшь, потому что и сидя они знанимают все твое внимание.
    сильно много ты можешь объяснить ребенку 16ти месячному как себя вести надо в общественном месте))))

ну насчет бесит так то иногда ваши проблемы, а так кто с детьми в ресторан ходит))) мы к примеру перекусить днем зашли, или вы предлагаете нам в чужом городе в машине обедать?

7. Вверх #98667
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    сильно много ты можешь объяснить ребенку 16ти месячному как себя вести надо в общественном месте))))

ну насчет бесит так то иногда ваши проблемы, а так кто с детьми в ресторан ходит))) мы к примеру перекусить днем зашли, или вы предлагаете нам в чужом городе в машине обедать?
    ну как то объяснила. Ни порисованных обоев, ни беготни, ни отверток в розетки...все обошлось-видимо нормально объяснила то

мы предлагаем детей воспитывать если что)

8. Вверх #98668
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Где-то читал что-то вроде - Тебе дали жизнь и ты дай кому то жизнь)))
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Ну, если нет желания и сил воспитать нормального человека, подарить ему свою любовь, тепло и заботу, то конечно не стоит рожать... абы було.
    Так это долг или все же желание?
    Таки да - долг )
    Вырастить "нормального" с точки зрения родителей (по их образу и подобию) - утопия . Ребенка можно обучить условным рефлексам - пользоваться ножом и вилкой , носить цветы на свидания , красить глазки/губки , разговаривать по-аглицки и пользоваться компом . Но его не отучишь бояться , крысятничать , убивать (морально или физически) , если это заложено генетически .
    Моя дочь не будет такой как я , это уже заметно , так что мне - разлюбить ее по этому поводу ? )

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Расскажи подробнее про нормальные дружеские отношения между М и Ж. А то я действительно не понимаю о чем можно дружить..)))
    Бухать вместе, вести душевные разговоры за жизнь или что? Я программированием не увлекаюсь, может поэтому не знаю..))
    С мужьями подруг общение ограничивается репликами «привет, как дела? - нормально..»
    С бм человеческие отношения, но мы не друзья.
    Остальные - это могут быть просто знакомые.. но чтобы дружить - ей богу, не понимаю - зачем?!))
    Дружить - это быть уверенным что есть человек который не предаст , не откажет помочь , не бросит в беде и не утопит от зависти в радости .
    Друзья могут не видеться годами и даже десятилетиями .
    А вот как раз забухать или "изливать душу" - это и есть приятели или просто знакомые )

И насчет маленьких детей - есть рестораны и супермаркеты , где предусмотрена зона где дети могут побеситься пока родители отдыхают , часто пользовалась Леопарком в Ривьере , отличная мысль ! В парке Горького тоже есть площадки рядом с кафе с детскими горками и качельками . Кстати предусмотрен персонал который смотрит за детьми ! Почему надо обязательно идти в ресторан где ребенку что-то нельзя ?
    Последний раз редактировалось ядя; 09.10.2018 в 08:47.

9. Вверх #98669
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Вы такие взрослые, ужас...
    Ребенок на то и ребенок, чтобы он портил обои, бегал по ресторану, ломал все подряд и тому прочее. Они же мир познают и мне что-то не жалко ничего для этого. И на мнение общественности - плевать...

10. Вверх #98670
    Не покидает форум Аватар для ядя
    У меня обои целые , просто на стене висела доска , где доця самозабвенно рисовала всем что находила рисовального )
    Ломать - собственные игрушки , для ломания вообще-то они предназначены ))) Сколько кукол было пострижено , накрашено и обезглавлено )))
    На мнение общественности тебе плевать , пока тебя не заставили оплатить размер ущерба )))

11. Вверх #98671
    Матрёшка форума
    ну как то объяснила. Ни порисованных обоев, ни беготни, ни отверток в розетки...все обошлось-видимо нормально объяснила то

Розетка это понятно. Как и зачем запрещать бегать и рисовать на обоях? Для них то, что с нашей точки зрения хаос это этап развития.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #98672
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Розетка это понятно. Как и зачем запрещать бегать и рисовать на обоях? Для них то, что с нашей точки зрения хаос это этап развития.
    бегать в кафе ресторане, где отдыхают другие люди для тебя норма? Дома пусть бегает конечно, если никому не мешает
    просто зачастую родители туда приходят отдохнуть и их дети просто достают других посетителей.

13. Вверх #98673
    Матрёшка форума
    бегать в кафе ресторане, где отдыхают другие люди для тебя норма? Дома пусть бегает конечно, если никому не мешает
    просто зачастую родители туда приходят отдохнуть и их дети просто достают других посетителей.
    Для меня не норма, так как со своим маленьким ребёнком я ходила в заведения, ориентированные на детей.
    Меня не раздражает детский плач или крики у совсем малышей, вообще их активность, ребёнка не посадишь в постойке смирно.
    В старшем возрасте, конечно, по - разному бывает с воспитанием, но шумят сейчас дети редко, все в гаджетах, лучше бы носились и играли.

14. Вверх #98674
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот чаще именно так. Ребенок разрывается: Мама,мама. А она уже не обращается на это внимание
    Причиняют неудоства, в основном, дети, родителям которых пофиг на него и окружающих. Иначе, они бы ходили в заведения, где и малым интересно

15. Вверх #98675
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот чаще именно так. Ребенок разрывается: Мама,мама. А она уже не обращается на это внимание
    Причиняют неудоства, в основном, дети, родителям которых пофиг на него и окружающих.
    вот о чем я и говорю

Для меня не норма, так как со своим маленьким ребёнком я ходила в заведения, ориентированные на детей.
    Меня не раздражает детский плач или крики у совсем малышей, вообще их активность, ребёнка не посадишь в постойке смирно.
    В старшем возрасте, конечно, по - разному бывает с воспитанием, но шумят сейчас дети редко, все в гаджетах, лучше бы носились и играли.
    вот знаешь, меня как то очень поразила соседка, начитавшись умных книг по воспитанию детей, сказав (когда малый бессовестно себя вел): я не могу его ругать или запрещать, потому что это во-первых не модно, а во-вторых он не будет тогда меня любить. Вот где дно

16. Вверх #98676
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Говорят чем более пакостный и хулиганистый ребенок в детстве, тем более уравновешен и здоров во всех смыслах в зрелом возрасте! Понятно что исключения и отклонения возможны. Желаю вам поломанных телевизоров и спущенных колес!)

17. Вверх #98677
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не был бы я женат, может и не ушла бы) хотя она тож замужем была. А вспомнил, че там было- она меня бросила, потому что я с ее подругой пошел бухать к Самвелу, а там зацепил девушку и полюбил немного.

Эх молодось, молодость. Есть че вспомнть
    Вот это номер, женатый парень ушел с подругой любовницы побухать где посексил случайную девушку))) Прямо санта барбара отдыхает))))

18. Вверх #98678
    Матрёшка форума
    вот знаешь, меня как то очень поразила соседка, начитавшись умных книг по воспитанию детей, сказав (когда малый бессовестно себя вел): я не могу его ругать или запрещать, потому что это во-первых не модно, а во-вторых он не будет тогда меня любить. Вот где дно
    Это ты к чему? Ты бы в обморок упала проходя мимо синагоги. Там не принято ничего запрещать и ведут себя дети как раз как тебе не нравится) Но насколько я знаю, принято объяснять и есть неоспоримые правила. Не встречала в своей жизни не одного взрослого еврея не умеющего себя вести, не успешного, или отягощенного комплексами.

19. Вверх #98679

Так какие вы тут скучные родили одного ребенка, и думаете что все дети одинаковые, а еще хуже что у вас они идеальные а кругом одни черти мелкие))) Родите несколько детей узнайте наконец что они все такие разные)))

ЗЫ я не знаю как у вас в годик удается ребенку обьяснить что-то, ну поставь перед ребенком карандаш, и скажи ему хоть триста раз нельзя ну можешь ему лекцию прочитать о вреде рисования на стенах и уйди из комнаты на 5ть минут, интересно увидеть результат))))

20. Вверх #98680
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Это ты к чему? Ты бы в обморок упала проходя мимо синагоги. Там не принято ничего запрещать и ведут себя дети как раз как тебе не нравится) Но насколько я знаю, принято объяснять и есть неоспоримые правила. Не встречала в своей жизни не одного взрослого еврея не умеющего себя вести, не успешного, или отягощенного комплексами.
    А ты к чему. Прям там возле синагоги чем-то отличается место, чем обычный парк? Там тоже дети бегают. Но я ни разу не видела такие семьи в пейсах в обычных местах, среди остальных, и чтобы маленькие пейсы бегали среди ресто. У них вообще свой мир и ресто, и никого они не напрягают.

Ответить в теме
Страница 4934 из 7374 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права