Таки да - долг )Так это долг или все же желание?
Вырастить "нормального" с точки зрения родителей (по их образу и подобию) - утопия . Ребенка можно обучить условным рефлексам - пользоваться ножом и вилкой , носить цветы на свидания , красить глазки/губки , разговаривать по-аглицки и пользоваться компом . Но его не отучишь бояться , крысятничать , убивать (морально или физически) , если это заложено генетически .
Моя дочь не будет такой как я , это уже заметно , так что мне - разлюбить ее по этому поводу ? )
Дружить - это быть уверенным что есть человек который не предаст , не откажет помочь , не бросит в беде и не утопит от зависти в радости .
Друзья могут не видеться годами и даже десятилетиями .
А вот как раз забухать или "изливать душу" - это и есть приятели или просто знакомые )
И насчет маленьких детей - есть рестораны и супермаркеты , где предусмотрена зона где дети могут побеситься пока родители отдыхают , часто пользовалась Леопарком в Ривьере , отличная мысль ! В парке Горького тоже есть площадки рядом с кафе с детскими горками и качельками . Кстати предусмотрен персонал который смотрит за детьми ! Почему надо обязательно идти в ресторан где ребенку что-то нельзя ?
Последний раз редактировалось ядя; 09.10.2018 в 08:47.
Вы такие взрослые, ужас...
Ребенок на то и ребенок, чтобы он портил обои, бегал по ресторану, ломал все подряд и тому прочее. Они же мир познают и мне что-то не жалко ничего для этого. И на мнение общественности - плевать...
У меня обои целые , просто на стене висела доска , где доця самозабвенно рисовала всем что находила рисовального )
Ломать - собственные игрушки , для ломания вообще-то они предназначены ))) Сколько кукол было пострижено , накрашено и обезглавлено )))
На мнение общественности тебе плевать , пока тебя не заставили оплатить размер ущерба )))
Для меня не норма, так как со своим маленьким ребёнком я ходила в заведения, ориентированные на детей.
Меня не раздражает детский плач или крики у совсем малышей, вообще их активность, ребёнка не посадишь в постойке смирно.
В старшем возрасте, конечно, по - разному бывает с воспитанием, но шумят сейчас дети редко, все в гаджетах, лучше бы носились и играли.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
вот о чем я и говорю
вот знаешь, меня как то очень поразила соседка, начитавшись умных книг по воспитанию детей, сказав (когда малый бессовестно себя вел): я не могу его ругать или запрещать, потому что это во-первых не модно, а во-вторых он не будет тогда меня любить. Вот где дно
Говорят чем более пакостный и хулиганистый ребенок в детстве, тем более уравновешен и здоров во всех смыслах в зрелом возрасте! Понятно что исключения и отклонения возможны. Желаю вам поломанных телевизоров и спущенных колес!)
Это ты к чему? Ты бы в обморок упала проходя мимо синагоги. Там не принято ничего запрещать и ведут себя дети как раз как тебе не нравится) Но насколько я знаю, принято объяснять и есть неоспоримые правила. Не встречала в своей жизни не одного взрослого еврея не умеющего себя вести, не успешного, или отягощенного комплексами.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Так какие вы тут скучные родили одного ребенка, и думаете что все дети одинаковые, а еще хуже что у вас они идеальные а кругом одни черти мелкие))) Родите несколько детей узнайте наконец что они все такие разные)))
ЗЫ я не знаю как у вас в годик удается ребенку обьяснить что-то, ну поставь перед ребенком карандаш, и скажи ему хоть триста раз нельзя ну можешь ему лекцию прочитать о вреде рисования на стенах и уйди из комнаты на 5ть минут, интересно увидеть результат))))
А ты к чему. Прям там возле синагоги чем-то отличается место, чем обычный парк? Там тоже дети бегают. Но я ни разу не видела такие семьи в пейсах в обычных местах, среди остальных, и чтобы маленькие пейсы бегали среди ресто. У них вообще свой мир и ресто, и никого они не напрягают.
Социальные закладки