Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4932 из 7374 ПерваяПервая ... 3932 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 5932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,621 по 98,640 из 147471
  1. Вверх #98621
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Да мы все такими в детстве были...))
    Я ещё помню как научилась шнурки завязывать, сидела под столом и всем ботинки связывала, ещё колеса спускала на машинах и велосипедах, у деда в телевизоре лампочки выкручивала, рисовала ему уши чернилами пока он спал, мелкое вредительство и разные пакости, и в гороздо старшем возрасте делала. Так что не все любят детей и правильно!)
    Где-то читал что-то вроде - Тебе дали жизнь и ты дай кому то жизнь)))

2. Вверх #98622
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Разве это мотивация?
    Ребенка нужно заделать для того,чтоб он оправдал твои надежды и отравлял всем жизнь похлеще,чем ты сам. Конечно начнет он с родителей,но цель оправдывает средства.

3. Вверх #98623
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ну, если нет желания и сил воспитать нормального человека, подарить ему свою любовь, тепло и заботу, то конечно не стоит рожать... абы було.

4. Вверх #98624
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Брюлик,тоже мне проблема. Пошел почку сдал и купил кольцо. А столько болтовни.
    сдавай лучше долю печени, она хотя бы восстановиться))
    или так))

5. Вверх #98625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    видимо тебе тяжело понять что бывают человеческие отношения и пол здесь ни при чем.
    Расскажи подробнее про нормальные дружеские отношения между М и Ж. А то я действительно не понимаю о чем можно дружить..)))
    Бухать вместе, вести душевные разговоры за жизнь или что? Я программированием не увлекаюсь, может поэтому не знаю..))
    С мужьями подруг общение ограничивается репликами «привет, как дела? - нормально..»
    С бм человеческие отношения, но мы не друзья.
    Остальные - это могут быть просто знакомые.. но чтобы дружить - ей богу, не понимаю - зачем?!))

Так это долг или все же желание?

П.С. Всем доброго утра!!)

6. Вверх #98626
    Золотые ручки

Если ты про детей, то в возрасте от 1 до 3х лет они вообще мало сидят на месте, и их вообще с собой по кафе и ресторанам лучше не брать, спокойные и инфантильные редко встречаются, и это может признак быть их болезни, а мое мелкое пузо бегает по всей квартире, рисует по всем стенам, рвет обои, раскидывает еду, все стягивает на пол, вытряхивает все шкафчики до которых может дотянутся и открыть, в общем маленький так скажем дьвол во плоти все как ты любишь))))
    мой ребёнок сидел на месте. И вообще я не понимаю родителей, которые не объясняют детям правила поведения. Реально бегающие и кричащие дети в ресторане мешают окружающим и бесит, что родители за ними даже не следят. И да-с детьми фиг отдохнёшь, потому что и сидя они знанимают все твое внимание.
    Последний раз редактировалось bubosik; 09.10.2018 в 05:59.

7. Вверх #98627
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    может быть, но я в такое уже не верю. у мужчин не меньше запросов к женщинам, как и у женщин к мужчинам. я не готова каждый день готовить, обхаживать, обстирывать, думать, как заработать деньги и распределить бюджет...да блин человек, с которым живешь каждый день, может моментами так раздражать, что не хочется с ним разговаривать,а он же обидится, чем будет еще больше бесить.
    потом он захочет ребенка, а выносить надо тебе, родить - тебе, терпеть высасывание молока и вечный недосып - тебе, зато он потискает ребенка 5 минут и будет бить себя пяткой в грудь и рассказывать, как он научит его в года три (не ра6ьше, а то пока малый только орет и требует жрать) играть в футбол (если мальчик) или будет водить на танцы (если девочка). потом и эти обещания у него забываются, и ты везде таскаешь ребенка сама. потому что? потому что ребенка ты рожаешь, оказывается, для себя.
    параллельно с этим муж твой нихера не напрягается, чтобы обеспечить тебя и ребенка в той мере, чтобы ты занималась только бытом и ребенком и работала в свое удовольствие, а не придерживала дергающийся глаз от психов на работе, а второй глаз от мысли, что денег на троих не хватает. в этой центрифуге ты в итоге заебываешься так, что не хочешь ни че го. муж твой находит любовницу и в какой-то момент скрывается в тумане, и вся любовь рассеивается, как с белых яблонь дым.

не хочу я замуж, определенно не хочу. я там была, там не прикольно. и детей я не хочу. ужас, да? можете кинуть в меня тапок, но мягенький)
    Пряничек, я что по пьяни историю своей жизни рассказала?))) вот блин

8. Вверх #98628
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Оооо ! Бегающие дети! Супер! ....ненавижу! !!

Я потерял всех кумовей, друзей и родственников, которые приходили ко мне в дом с детьми и эти мелкие бегали у меня по дому, открывали мои шкафчики, трогали мои статуэтки на полочках. Своему куму я как то сказал, когда он в гости напрашивался "без детей приходите " - не кума, не детей) )) я расстроен? Да хер там- счастлив, меньше гряной посуды мыть и морозилка полнее
    Последний раз редактировалось Радость); 09.10.2018 в 05:59.
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

9. Вверх #98629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мой ребёнок сидел на месте. И вообще я не понимаю родителей, которые не объясняют детям правила поведения. Реально бегающие и кричащие дети в ресторане мешают окружающим и бесит, что родители за ними даже не следят. И да-с детьми фиг отдохнёшь, потому что и сидя они знанимают все твое внимание.
    Это ещё и от темперамента ребёнка зависит, не только от воспитания.

И снова всё о детях..))

Почти по теме. Раздражают женщины, похожие на мужчин)))

10. Вверх #98630
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это ещё и от темперамента ребёнка зависит, не только от воспитания.

И снова всё о детях..))

Почти по теме. Раздражают женщины, похожие на мужчин)))
    внешне? Или по мыслям?))

11. Вверх #98631
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Оооо ! Бегающие дети! Супер! ....ненавижу! !!

Я потерял всех кумовей, друзей и родственников, которые приходили ко мне в дом с детьми и эти мелкие бегали у меня по дому, открывали мои шкафчики, трогали мои статуэтки на полочках. Своему куму я как то сказал, когда он в гости напрашивался "без детей приходите " - не кума, не детей) )) я расстроен? Да хер там- счастлив, меньше гряной посуды мыть и морозилка полнее
    это ты просто детей не любишь. Хотя спорить не могу, сама их не очень, а они лезут и лезут ко мне постоянно..
    Так что, Хохотушка, ты не одна). И своего априори любишь, хоть и бесит часто)

12. Вверх #98632
    Не покидает форум
    внешне? Или по мыслям?))
    По мыслям.
    Внешне мне пофиг кто как выглядет. Лишь бы не воняли)))

13. Вверх #98633
    это ты просто детей не любишь. Хотя спорить не могу, сама их не очень, а они лезут и лезут ко мне постоянно..
    Так что, Хохотушка, ты не одна). И своего априори любишь, хоть и бесит часто)
    Ну свой то нормальный! Вокруг то дибилы ((

14. Вверх #98634
    Золотые ручки

По мыслям.
    Внешне мне пофиг кто как выглядет.
    жизнь такая))) если сама себе не мужик, то кааааак)))

15. Вверх #98635
    Золотые ручки

Ну свой то нормальный! Вокруг то дибилы ((
    я своему сразу сказала, если когда станешь подростком будешь истерично громко ржать, как те мальчики-удушу

16. Вверх #98636
    Не покидает форум
    жизнь такая))) если сама себе не мужик, то кааааак)))
    А что, чтобы выжить, обязательно с мужика надо превращаться?))

17. Вверх #98637
    Золотые ручки

А что, чтобы выжить, обязательно с мужика надо превращаться?))
    не в мужика, мы же про мысли. Кто мне, кроме меня, подумает, как полку прибить, кран починить или машину?)

18. Вверх #98638
    Не покидает форум
    не в мужика, мы же про мысли. Кто мне, кроме меня, подумает, как полку прибить, кран починить или машину?)
    Специально обученные мужчины)) я не умею прибивать полки и чинить краны... и даже пробовать не хочу))

А вообще, это не только быта касается, а скорее социальных ролей.

19. Вверх #98639
    Хуже чем маленькие засранцы раздражают только взрослые поцы (((. частенько в компании особенно малознакомых людей, попадается такой "зажигун" , который бегает, орет, цеплят людей тупыми шутками, кидается пробками, фотографирует всех . он думает это весело, а я хочу улететь из этого места.

20. Вверх #98640
    Золотые ручки

Хуже чем маленькие засранцы раздражают только взрослые поцы (((. частенько в компании особенно малознакомых людей, попадается такой "зажигун" , который бегает, орет, цеплят людей тупыми шутками, кидается пробками, фотографирует всех . он думает это весело, а я хочу улететь из этого места.
    просто ты не любишь фотографироваться наверное , небось и селфи-палки нет

Ответить в теме
Страница 4932 из 7374 ПерваяПервая ... 3932 4432 4832 4882 4922 4930 4931 4932 4933 4934 4942 4982 5032 5432 5932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права