Поэтому мне нравятся скандинавские сериалы: в семье 5 детей, жена говорит мужу- развожусь с тобой, хочу пожить для себя))) вот это хардкор, и никаких соплей- кому я нужна с такой оравой, буду держаться за тебя зубами)
|
Поэтому мне нравятся скандинавские сериалы: в семье 5 детей, жена говорит мужу- развожусь с тобой, хочу пожить для себя))) вот это хардкор, и никаких соплей- кому я нужна с такой оравой, буду держаться за тебя зубами)
с языка сняла.
Реально мне "нравится" такое набивание цены.
Мой супруг тоже пару раз такие пытался выдать темы, мол кому ты там нужна.
Ага.
Говорю - ок, дорогой, я поехала к куме, а ты тут оставайся, раз уж я никому не нужна, а куме еще сойду.
сразу - в смысле ты поехала, а дети?
А дети, говорю, с тобой, все с тобой. Не могу ж я к куме еще и детей тащить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот 100%
Мне малая говорит- ты шо еще замуж собираешься?!)) Ты уже старая!))) хватит!))
Привет девочки! чета хочу, а чего не знаю)) Но буду жарить котлеты. и наверное, опять икру кабачковую. и пюре. или кашу пшеничную. не решила еще.
Слушайте, а есть у вас секретные секреты для котлет? чтоб они самые вкусные в мире были)) поделитесь, а? у меня все банально- фарш свин-гов, днестровский рогалик, яйцо, лук, соль, перец. иногда могу картошину смолоть в блендере. хочется чего-то "по другому")
На тему детей:
1. Когда дочке было 5, мы с будущим мужем разругались. Дочка немного всплакнул а, вытерла слезы и спросила: у тебя другой мужик на примете есть?
2.у моей парикмахерши сын 9лет, любит смотреть мелодрамы. Однажды спрашивает: мама, а так действительно бывает, что папа бросает семью и уходит к другой тете?
П: да, сынок, бывает..
С: а если наш папа так сделает, что ты скажешь?
П: тоже плакать буду, наверное... А ты?
С: а я тебе скажу- некогда плакать, нужно искать нового мужа)))
Ага!)) я как раз, как старуха процентщица)))
![]()
Маришка, мы обожаем Кефтедес, картошку можно заменить кабачком, я даже с капустой делала (просто смолола через мясорубку) . Не тяжелое для желудка блюдо и это единственные котлеты. после которых у меня нет чувства "всплыли". Мята и корица обязательны)
Последний раз редактировалось Irinqa; 08.10.2018 в 15:16.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я яйцо не кладу, добавляю растительное масло рафинированное (на глаз) на 1 кг мяса примерно ложки 4-5 столовых. Если мясо посное, то перемалываю в фарш кусочек несоленого сала, размером со спичечный коробок. Никаких овощей, ну кроме лука, булочку или хлеб без корки замочить и отжать в молоке. Естественно, никакого покупного фарша, все самой смолоть на мясорубке и хорошо вымешать. После того как все котлеты пожарены, складываю их в эту же сковородку ( остатки масла убрать салфетками) чуть плеснуть воды и под крышку минут на пять.
Я так думаю, что сочность фаршу.
Котлеты делаю как и Noelli. Если вдруг булочки не оказывается, то манка выручает. И лук обязательно пассерую для любого фарша.
а я думаю что масло в фарше ничего не дает...сочность дают овощи-лук,морковь,картошка,кабачек и т.д.
калорийность и нажористость)))
но типа наверное сочность)
Мое Счастье - 23.08.2008
моя бабушка ложила всегда кусочек сливочного масла типа для сочности и вкуса...но как по мне масла не дают ничего,видимо привычка)а я люблю мясные котлеты чтоб прям мясо было,потому хлеб не ложу,ложу для скрепления пару ложек овсянки разбухшей залитой кипятком,ложу лук сырой и побольше пасерованого немного,вот это мои мясные котлетки,сочные.Куриные часто с кабачком делаю очень сочные выходят,а вот рыбные люблю с булочкой или хлебными корками,и тоже секрет весь в луке тушеном или пасерованом,это я еще с института помню...в шейку фаршированную много много лука и она просто тает во рту
Социальные закладки