пентаксу ничего не остаётся, кроме как занять сегмент ризнокольоровых тушек, что бы хоть как то выжить![]()
| ||
пентаксу ничего не остаётся, кроме как занять сегмент ризнокольоровых тушек, что бы хоть как то выжить![]()
Ой как зря вы это спросили, сейчас опять на две страницы жестокого флуда и безосновательности. Да, Никон лучше потому что к нему любительские объективы и аксессуары такого же качества и уровня дешевле.
Я не говорю про проф. технику.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
У Кэнона есть только два типа объективов — L и Г (с)
Последний раз редактировалось itpro; 19.09.2009 в 08:13.
Терпение и труд все перетрут...
........боже, как я до сех пор, снимаю камерой на которой корпус не отделан стразами!!!!!!!............ :![]()
Ну, некоторые фиксы Кэнон не "L" вполне нормальные, можно снимать.
А наш преподаватель на фотокурсах, В.Афанасопуло, нисколько с этим утверждением не согласен.
Лично я не всеми объективами пробовал снимать, поэтому утверждать того, что не знаю, не берусь.
Но мне кажется, что профессиональные объективы и у Никона отличаются от непрофессиональных.
QUOTE=BrdUA;7067680]Даже сложно представить. С появлением вас тут.
Народ подтягивается[/QUOTE]
Мерси![]()
Сегодня утром возле Филармонии видел "истинного" - девушка несла штатив, на котором был закреплен огромный аппарат, с "гармошкой" судя по размерам, наверное под светочувствительный материал площадью 9х12см. Когда-то примерно такие видел в фотоателье времен СССР![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я с ней как-то общался, насколько я понял она не местная.
А формат там куда больше, чем 9х12..
Нет, точно не 20х30.
По-моему 13х18 или западный стандарт 4х5 дюйма. Скорее первое.
Я у нее больше интересовался где она пленку берет. Не у нас, как оказалось.
Разрешение там конечно будет огого, но нужно учитывать и то, что объективы от форматных камер не дают и не должны (ну зачем им это?) того разрешения, которое должен выдать на маленький негатив объектив малоформатной камеры.
Кстати, кто-то может подсказать, где можно найти форматную камеру 30х40см? Можно под ремонт.
Староконный либо auction.ua
Аукцион уа фтопку. Продавцы мягко говоря неадекватные.
Валера на старике торговал не так давно форматку. Звякни ему поспрошай. Телефон дать?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки