Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1460 из 3330 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 66600
  1. Вверх #29181
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так с посудой нет проблем, ему вкус не нравится ((((
    а вкус это да...а можно ее протушить в томате с луком и моковкой и чуток лим,сока,может так будет кушать

2. Вверх #29182
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а вкус это да...а можно ее протушить в томате с луком и моковкой и чуток лим,сока,может так будет кушать
    спасибо, завтра попробую
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #29183
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго
    А мы на рыбалку ездили с компанией друзей . Вот когда переезжала в новую квартиру ни за что не могла подумать , что соседи могут быть такими суперскими отдохнули , обожрались ( на весы становиться боюсь) . Рыбы поймали совсем немного ... так на уху .

4. Вверх #29184
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго
    А мы на рыбалку ездили с компанией друзей . Вот когда переезжала в новую квартиру ни за что не могла подумать , что соседи могут быть такими суперскими отдохнули , обожрались ( на весы становиться боюсь) . Рыбы поймали совсем немного ... так на уху .
    Ириш, а чего нет? Это ж новостройки, никаких дедушек и бабушек) хотя не спорю, среди молодых тоже странные бывают)
    А я сегодня своим выходным блин наслаждалась((((
    Вроде нифига не делала, но и не отдыхала.
    Позавтракали омлетом. На обед уговорила любимого на суп( взамен пообещала пельмени на второе). Себе цветную капусту отварила... Вот вкусная она мне без ничего)))
    Поговорили мы вчера про насыпной пирог....психанула и сделала его сегодня. Но яблоки разбавила кабаком.... Конечно так себе, но лучше чем я б психанула, спекла что то и умяла)))
    В холодильнике ждёт замариновпнная шея и кусочек вырезки для вяления маринуется.
    На себя времени не хватило((( завтра уже на работе буду ногти красить)))
    Всем спокойной ночи
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #29185
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #29186
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро!

У нас сегодня котлеты по киевски и пюрешечка и соленья.

Посмотрела сейчас ролик в котором рассказывают, что незнакомец подарил многодетной семье из села дом в том же селе. Самое главное, что меня удивило это не благодетель, а родители - ЗАЧЕМ они рожали столько детей в однокомнатной квартире при сельских заработках? Детей в семье 9, квартира 22 квадрата. Вот объясните мне глупой - зачем? Или может я слишком цинична и меркантильна? Я бы в однушку (без перспектив) даже второго не родила, не говоря уже о большем количестве, как бы мне не хотелось детей, обрекать их на житье друг у другу на голове...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #29187
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Посмотрела сейчас ролик в котором рассказывают, что незнакомец подарил многодетной семье из села дом в том же селе. Самое главное, что меня удивило это не благодетель, а родители - ЗАЧЕМ они рожали столько детей в однокомнатной квартире при сельских заработках? Детей в семье 9, квартира 22 квадрата. Вот объясните мне глупой - зачем? Или может я слишком цинична и меркантильна? Я бы в однушку (без перспектив) даже второго не родила, не говоря уже о большем количестве, как бы мне не хотелось детей, обрекать их на житье друг у другу на голове...
    Как на 22 квадратах уместиться 11 человекам, пытаюсь я понять.
    Но вообще вопрос такой... С одной стороны "детей нам дает Бог", с другой - дождь тоже дает Бог, но мы ж надеваем плащи.
    А с третьей - так вообще, мы вот на съемной квартире, и получается, что нам вообще не надо было детей? По большому счету, мы им ничего не можем дать на будущее. Только, как говорит моя свекровь, самое ценное - "свою материнську пораду і материнську любов".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #29188
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Как на 22 квадратах уместиться 11 человекам, пытаюсь я понять.
    Но вообще вопрос такой... С одной стороны "детей нам дает Бог", с другой - дождь тоже дает Бог, но мы ж надеваем плащи.
    А с третьей - так вообще, мы вот на съемной квартире, и получается, что нам вообще не надо было детей? По большому счету, мы им ничего не можем дать на будущее. Только, как говорит моя свекровь, самое ценное - "свою материнську пораду і материнську любов".
    Так мы тоже на съемной, но это ж разное, можно не заморачиваться своим жильем, а всю жизнь снимать и жить при этом прекрасно (честно говоря мы с мужем уже иногда жалеем, что купили квартиру и вложились в ремонт - привязали себя к месту, за эти деньги могли бы снимать хорошую квартиру и жить в свое удовольствие) в нормальной квартире в нормальных условиях, но я не представляю себе как мы бы жили, если бы у нас были еще дети в нашей однушке и тем более, если бы нам не светило заработать на съем жилья побольше, на учебу детей, на лечение детей, на одевание детей, причем так, чтобы дети не были нянькам младшим, чтобы не всю жизнь донашивали вещи за старшими, чтобы у них были свои игрушки, а не те, которыми играло уже 5-ро старших. У меня есть только одна сестра и то я помню это все хорошо - одни игрушки, одна одежда, отведи в сад, забери из школы, погуляй и т.д. фу... Один ребенок может появится в любых жилищных и финансовых условиях, многие хотят быть родителями и отказывать им в этом только потому, что они живут в коммуналке - не верно, но зачем и эти условия ухудшать для всей семья - рожая еще десяток детей мне не понятно. Я в принципе жестокий и жесткий человек по жизни, вероятно, что с этой колокольни я чего-то не вижу или не понимаю.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #29189
    Солнечный лучик

Доброго всем дня!!!

Мальчики завтракали йогуртом и оладушко-сырниками, а я отправив всех в школу/работу легла с кошкой снова спать.
    На обед суп с гречкой и фрикадельками, а на ужин овощи с курицей и лапшой с соусом терияки в воке, по просьбе сынули.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #29190
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Добрый день) Такие большие семьи обычно у людей верующих..по настоящему верующих,а у них совершенно иное восприятие материального мира...потому нам их не понять...нужны наверно и такие семьи в мире,для равновесия)
    утром всех покормила очень по быстрому кашка пшенная с молоком и бананом...поехали в школу ,а мы с моей манюней с самого утра гулять,по дороге я купила себе пирожков с капустой тушеной)ням просто,давно не ела такое...и кофе)такой завтрак.Нагуллялись мы ,погодка супер просто ,еле малую уговорила идти спать и то со слезами)
    на обед мне захотелось просто яичницу с черным хлебом и свежими помидорами)малым на обед есть супчик ,ужин наверно творог с фруктами или сырников сделаю с него

11. Вверх #29191
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Добрый день) Такие большие семьи обычно у людей верующих..по настоящему верующих,а у них совершенно иное восприятие материального мира...потому нам их не понять...нужны наверно и такие семьи в мире,для равновесия)
    Да) и в итоге они в своей вере еще больше укрепятся - дом то им подарили))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #29192
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, улучшают демографическую картину)

13. Вверх #29193
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а разве это плохо?можно только порадоваться за людей,родить столько...сейчас не каждая сможет столько раз забеременеть и выносить,значит Бог благословил...дом в подарок,значит еще большее благословение ) и ведь много семей с одним ребенком но очень бедных...так что количество детей не всегда влияет на качество(в материальном смысле)жизни

14. Вверх #29194
    Золотые ручки
    Привет всем!
    А мы выходные повели на море и субботу и воскресенье
    И рыбалили и шашлыки)) Отдохнули супперски. Праздновали ДР мужа.
    Дома еды почти нет. На ужин остатки кролика и гречки. Есть половина торта Наполеон (это на завтраки). Что готовить не знаю, продуктов нет. После работы идти никуда не хочу..
    Попитаемся эту неделю, кто чем найдет)))
    У меня есть головка цветной капусты, протушу со сметанкой. Мужу...есть пару банок домашней тушенки, совместив с чем-то)))
    Погода шикарная всю неделю,наслаждаемся!
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #29195
    а разве это плохо?можно только порадоваться за людей,родить столько...сейчас не каждая сможет столько раз забеременеть и выносить,значит Бог благословил...дом в подарок,значит еще большее благословение ) и ведь много семей с одним ребенком но очень бедных...так что количество детей не всегда влияет на качество(в материальном смысле)жизни
    У меня знакомая усыновила 12 детей, правда, дом у нее достаточно большой

16. Вверх #29196
    У меня кто то из котов начал храпеть)) в тишине пустого дома прям как мини трактор))

17. Вверх #29197
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    У меня знакомая усыновила 12 детей, правда, дом у нее достаточно большой
    и у меня в школе была однокласница,мама которой имея своих троих деток усыновила еще около 10 ти)дом был но только недостроенный,будете смеяться,она нашла мужчину,который ушел от семьи к ней(она помоложе его жены была)он вместе с ней воспитывал этих детей и строил дом...а потом все ахнули...она,мама,нашла себе нового мужчину..рассталась с этим и где то около 45 вышла замуж)вот вам и судьба)когда мой муж говорит что я уже никому ненужна ...вернее дети,я на всякий случай рассказываю ему эту историю,а шо,пусть не расслабляется

18. Вверх #29198
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    У меня кто то из котов начал храпеть)) в тишине пустого дома прям как мини трактор))
    Тю))) Наша и храпит и посапывает и даже с присвистом это вот все.
    Так ржачно, когда в квартире тихо и вот эти звуки раздаются!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #29199
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тю))) Наша и храпит и посапывает и даже с присвистом это вот все.
    Так ржачно, когда в квартире тихо и вот эти звуки раздаются!
    Да, очень смачно храпит, наверное все таки котик)

20. Вверх #29200
    Не покидает форум Аватар для Enza
    и у меня в школе была однокласница,мама которой имея своих троих деток усыновила еще около 10 ти)дом был но только недостроенный,будете смеяться,она нашла мужчину,который ушел от семьи к ней(она помоложе его жены была)он вместе с ней воспитывал этих детей и строил дом...а потом все ахнули...она,мама,нашла себе нового мужчину..рассталась с этим и где то около 45 вышла замуж)вот вам и судьба)когда мой муж говорит что я уже никому ненужна ...вернее дети,я на всякий случай рассказываю ему эту историю,а шо,пусть не расслабляется
    эмм)) он что , бессмертный?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1460 из 3330 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права