Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2583 из 3006 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 60120
  1. Вверх #51641
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Ануля так они и те и те с автоматикой. Только одни как бы в воздухе парят,другие по рельсе ездят.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #51642
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ануля так они и те и те с автоматикой. Только одни как бы в воздухе парят,другие по рельсе ездят.
    Ну не знаю. Я знаю что возле приморского суда человека убили такие ворота. Они были с автоматикой, и не было заземления. Нужно думаю почитать и по этому поводу. Я конечно могу ошибаться

3. Вверх #51643
    в любом случае должно быть заземление. Сомнения :как те и другие зимой себя поведут при минусовой температуре.

4. Вверх #51644
    User banned
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но туда нет доступа нормально наша стена ровная, а та, грубо говоря забор криво боко и с одного угла 40 см, а с другого 3 см. Поэтому думаю засыпать чем нибудь и сверху сделать как отмостку с гидроизоляцией.
    Так пенопласт режется ЛЮБОЙ толщины.
    Вообще, к этим зазорам можно подойти сбоку? Если да, то не вижу проблемы.

5. Вверх #51645
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так пенопласт режется ЛЮБОЙ толщины.
    Вообще, к этим зазорам можно подойти сбоку? Если да, то не вижу проблемы.
    Можно подойти только через верх, залезть в эти 40 см. Т е лучше засунуть туда понопласт? А сверху как отмостку? Просто где пространство 3 см, это получается пенопласт просто туда засунется никак не скрепляя со стеной? А пенопласт не натянет влаги?
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 06.10.2018 в 17:24.

6. Вверх #51646
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Мне рекомендуют на ролике, тоже есть опасения что намерзнет наледь, но рекомендующий себе такие поставил+куму, говорит проблем нет, ворота своим весом крошит лед.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #51647
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мне рекомендуют на ролике, тоже есть опасения что намерзнет наледь, но рекомендующий себе такие поставил+куму, говорит проблем нет, ворота своим весом крошит лед.
    ну ворота весят 600-800кг что они там на крушат не ясно, ну думается может настать ситуация когда веса не хватит

ЗЫ а что откатные вплотную нельзя сделать к дороге? ну с минимальным зазором чтобы собаки не пролезали?

8. Вверх #51648
    которые консольные там самое меньшее 8 см. впринципе если такой то непролезут. а больше уже не хотелось бы. у нас природа :и кошки и ежи и куропатки лазят.

9. Вверх #51649
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В крайнем случае -- можно кинуть греющий кабель под рельсу.

10. Вверх #51650
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    продолжается моя стройка) .Забор уже есть .Встал вопрос о воротах. Хочу откатные. тех. возможности есть ставить и на ролике и консольные. Но у консольных снизу зазор большой. А у нас собаки вертлявые им как раз хватит просочится. А на ролике -другие вопросы.Зимой ролик не замерзнет,если снег то,се ...вообщем осталось пару дней на раздумья и заказывать надо.
    ну разные ворота есть.. вот несколько идей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #51651
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну ворота весят 600-800кг что они там на крушат не ясно, ну думается может настать ситуация когда веса не хватит
    Раз в год и палка стреляет, но если ворота имеют вышеуказанный вес, думаю проблем не будет, покрошит.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

12. Вверх #51652
    спасибо

13. Вверх #51653
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

ЗЫ а что откатные вплотную нельзя сделать к дороге? ну с минимальным зазором чтобы собаки не пролезали?
    Раз в год и палка стреляет, но если ворота имеют вышеуказанный вес, думаю проблем не будет, покрошит.
    А о мощности элдвигателя не вспомнил? Веса может и хватить, но вот лёд размельчить может у движка "пупок развязаться".

14. Вверх #51654
    По поводу пространства между стенами, решили на нашу стену нанести церезит 65, и сверху делать отмостку с гидроизоляцией. Засыпку не рекомендуют т к не будет воздушного пространства, и стена не будет дышать. Правильное ли решение? Другого строители не предлагают. И нужно делать это сейчас, т к при возведении 2го этажа доступа туда вообще не будет

15. Вверх #51655
    User banned
    которые консольные там самое меньшее 8 см. впринципе если такой то непролезут. а больше уже не хотелось бы. у нас природа :и кошки и ежи и куропатки лазят.
    у товарища стояли откатные с автоматикой(италия,с каучук роликами),когда тепло всё ок,зимой при обмерзании открывал уже вручную,потом забил и поменял на классику ,...тоже себе думал откатные ,но подумав поставил на петлях и не парюсь...

16. Вверх #51656
    User banned
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    По поводу пространства между стенами, решили на нашу стену нанести церезит 65, и сверху делать отмостку с гидроизоляцией. Засыпку не рекомендуют т к не будет воздушного пространства, и стена не будет дышать. Правильное ли решение? Другого строители не предлагают. И нужно делать это сейчас, т к при возведении 2го этажа доступа туда вообще не будет
    не знаю как насчет вредности но у знакомого дача была на бугазе,отец еще строил,стены деревянные между ними шлак угольный,более 30 лет-полет нормальный,домик довольно теплый получился...и никакая живность не завелась...

17. Вверх #51657
    User banned
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    стены деревянные между ними шлак угольный,более 30 лет-полет нормальный,домик довольно теплый получился...и никакая живность не завелась...
    так то засыпка в стене, а у форумчанки между забором и стеной дома.

18. Вверх #51658
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    так то засыпка в стене, а у форумчанки между забором и стеной дома.
    впритык,без отступа ?нахалстрой?...ну как вариат б/у ракушняк или газиком заложить

19. Вверх #51659
    User banned
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет вредности но у знакомого дача была на бугазе,отец еще строил,стены деревянные между ними шлак угольный,более 30 лет-полет нормальный,домик довольно теплый получился...и никакая живность не завелась...
    Связь не улавливаешь?

20. Вверх #51660
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Связь не улавливаешь?
    только одну,человек не животное,живучий гад...

Ответить в теме
Страница 2583 из 3006 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права