Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1774 из 2764 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 55274
  1. Вверх #35461
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не атеистов я сравниваю с животными,а их разум сравниваю с разумом животных,только в вопросе веры во Всевышнего! Во всем остальном их разум сбоя не дает!
    Это уже лучше )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #35462
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    - животные не имеют должного разума но к ним это относится.
    Да относится! Хотя бы потому,что животное даже не понимает что означает быть атеистом!

- младенцы не имеют должного разума и к ним это не относится.
    Нет,не относится! Не относится потому,что младенцы растут и становятся людьми разумными,если при их рождении дефектов нет.Но если их разум в этом вопросе дает сбой уже в зрелом возрасте,то их разум можно смело сравнивать с разумом животных!

не работает у тебя логика, где твой разум?
    Ты не можешь меня о таком спрашивать.Не можешь потому,что твой разум будет неспособен принять мой ответ! Неспособен потому что......читай выше!

---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это уже лучше )
    А то Вы сразу этого не заметили да? Нужно было все досконально разжевывать,чтобы это понять?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если это фигуры ангелов в белых халатах, то да, не вижу ...
    В белых халатах обычно видят врачей, или санитаров))
    Последний раз редактировалось islam2; 05.10.2018 в 18:53.

3. Вверх #35463
    А то Вы сразу этого не заметили да? Нужно было все досконально разжевывать,чтобы это понять?
    Мне нужно было, чтобы все это прочитали.

4. Вверх #35464
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да относится! Хотя бы потому,что животное даже не понимает что означает быть атеистом!
    Младенец тоже не понимает что означает быть атеистом, значит это к нему относится точно также как и к животным.

Нет,не относится! Не относится потому,что младенцы растут и становятся людьми разумными,если при их рождении дефектов нет.Но если их разум в этом вопросе дает сбой уже в зрелом возрасте,то их разум можно смело сравнивать с разумом животных!
    Я не говорю про зрелый возраст, я говорю конкретно о младенцах, которые точно так же как и животные не верят в бога.

Ты не можешь меня о таком спрашивать.Не можешь потому,что твой разум будет неспособен принять мой ответ! Неспособен потому что......читай выше!
    перечитал выше ... точно, и на что я рассчитывал задавая тебе такие сложные вопросы
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #35465
    User banned
    Мне нужно было, чтобы все это прочитали.
    А тут уже становится вообще интересно)) Выходит так,что Вы со своей стороны подозревали,что меня не все атеисты могут правильно понимать и для этой цели Вы вынудили меня в открытой форме полноценно объяснить,что речь идет именно о разуме их и сравнении данного разума с разумом животных? Неужели из моих постов не видна моя цель и меня действительно сложно понять? Мне кажется уважаемый Грремлин,что Вы излишне печетесь за наших доблестных атеистов и вообще за всех остальных

---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 11:39 ----------

Младенец тоже не понимает что означает быть атеистом, значит это к нему относится точно также как и к животным.
    Это ты так думаешь и так считаешь и поэтому переубедить тебя становится нереальным.В этом весь ты и есть
    Я не говорю про зрелый возраст, я говорю конкретно о младенцах, которые точно так же как и животные не верят в бога.
    Послушай! Я не знаю о ком ты говоришь и как ты себе рисуешь картину происходящего.Я вижу из твоих постов только одну и единственную цель оспорить все и доказать самому себе свою же правоту. Считай,что я предоставил тебе такой шанс и полностью с тобой соглашаюсь)) Я такое рвение у тебя уже давно заметил,еще со времен нашего с тобой спора о значении важности воды в нашем организме! Таких как ты атеистов-спорщиков,упертых в своих мыслях,которые кроме себя больше никого не слышат-я встречал на своем пути крайне редко!
    перечитал выше ... точно, и на что я рассчитывал задавая тебе такие сложные вопросы
    Ракар! Я не говорю,что ты не обладаешь умом и сообразительностью.Но то,чем ты обладаешь чаще всего заставляет тебя выглядеть больше глупо.Ты направляешь свои знания не туда,где люди будут черпать из него пользу.Ты направляешь их в сторону своего же удовольствия.Путем своих же знаний,ты стараешься убедить себя в своей же правоте,абсолютно не думая,что ошибаешься в элементарных вещах и недопонимаешь их. Мне сложно тебя переубедить,даже скажу,что это практически невозможно.Но я буду делать это,так как на форуме больше и заниматься то нечем))

6. Вверх #35466
    Это ты так думаешь и так считаешь и поэтому переубедить тебя становится нереальным.В этом весь ты и есть
    то что я думаю тут совсем не причем, это простейшая логика, для того что бы меня переубедить нужно всего то логически обосновать свой ответ.

Ответь на простой вопрос - младенец верит в бога?

7. Вверх #35467
    А тут уже становится вообще интересно)) Выходит так,что Вы со своей стороны подозревали,что меня не все атеисты могут правильно понимать и для этой цели Вы вынудили меня в открытой форме полноценно объяснить,что речь идет именно о разуме их и сравнении данного разума с разумом животных? Неужели из моих постов не видна моя цель и меня действительно сложно понять? Мне кажется уважаемый Грремлин,что Вы излишне печетесь за наших доблестных атеистов и вообще за всех остальных
    Я просто пытаюсь понять, с чем имею дело - с двоемыслием обыкновенным, или с тем, что кое-кто считает себя самым умным и хитрым. Но, судя по всему, дело тут в обыкновенном ханжестве и лицемерии. Посему, о протоС ибн Тартюф, в следующий раз, когда я увижу сравнение разума атеистов с разумом животных, отреагирую соответственно. И никакие увертки и наивные демагогические приемчики не спасут.

8. Вверх #35468
    Не покидает форум Аватар для karish
    А, божок-аллашок...
    Младенец не знает, что такое "бог". Как выяснилось, взрослые тоже этого не знают... но одни взрослые верят в т.н."бога", другие этого самого "бога" отрицают.
    Вобщем, что кому в уши влили... тот то и проповедует.
    Кстати, интересна латинская аббревиатура "p_buh". Интересно, когда она вошла в обиход в такой транскрипции. Может знает кто.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #35469
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    На которую Вам нечего возразить)))
    Да там может и 1000 раз присылать.Главное ведь что? Главное это Ваш разум,который должен уметь отличать истину от лжи! ЗЫ: Если к примеру Вы завтра увидите шамана,который танцует вокруг костра и будет Вам рассказывать,что таким образом он молится Богу,то я думаю Вы над этим как минимум посмеетесь.А почему? А потому что Ваш разум подскажет Вам,что шаман несет ересь.Вот так и здесь Вы должны для себя уметь делать различия,благодаря технологиям Вашего разума(если конечно же этот разум способный).

---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 12:50 ----------

Я вот не могу понять.....Ты хочешь нарваться на прелести исходящие от моего языка? Я ведь не желаю рассказать тут на форуме кто ты есть для меня! Не желаю потому,что между нами должно быть какое то различие и я не хочу походить на тебя.Но я смотрю,что ты никак угомониться не можешь и очень хочешь услышать про себя правду.Очень прошу тебя ходить тихо и не оглядываться по сторонам, в надежде увидеть меня в толпе
    А какое мне дело, кто я "есть" для тебя? Ты людына не разумная))), соответственно твоё субъективное мнение по любому поводу есть - глупое. Не правильное.
    Одно слово - верующий игуанодонтЪ!)))

10. Вверх #35470
    User banned
    то что я думаю тут совсем не причем, это простейшая логика, для того что бы меня переубедить нужно всего то логически обосновать свой ответ.
    Да ну нереальные вещи ты говоришь братец))) Как и каким образом можно тебя переубедить,если твоя логика всегда и везде воспринимает мои слова и объяснения вечно корявыми?

Ответь на простой вопрос - младенец верит в бога?
    Нет,он не верит! Но только ты почему то не спрашиваешь причину его неверия.Тебя не интересует мое объяснение,а так же тебя вообще не интересует продолжение и причина неверия младенца.Если на то пошло,то я же тебе не рассказываю за детенышей животных? ЗЫ: Вот сколько лет с тобой общаюсь,столько лет ты всегда обращаешь внимание на поверхность.Чуть глубже тебя никогда не интересовало,если данная дорога приводит к вере, или в точности объясняет все то,от чего ты всегда отворачиваешься!

---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 10:17 ----------

Я просто пытаюсь понять, с чем имею дело - с двоемыслием обыкновенным, или с тем, что кое-кто считает себя самым умным и хитрым. Но, судя по всему, дело тут в обыкновенном ханжестве и лицемерии.
    Я так понимаю,что даже говоря в открытой форме правду и то,как я думаю об этом вопросе,для Вас все равно выглядит ханжеством и лицемерием с моей стороны? Да уж,очернить меня у Вас получается очень хорошо,ибо общество окружающее здесь, всегда Вас во всем поддержит))
    Посему, о протоС ибн Тартюф, в следующий раз, когда я увижу сравнение разума атеистов с разумом животных, отреагирую соответственно. И никакие увертки и наивные демагогические приемчики не спасут.
    Я уже однажды задавал вопрос в теме "вопросы модераторам" и спрашивал.....модераторы руководствуются именно правилами выдавая нарушение,или чаще всего выдают нарушения благодаря своей личной логике и пониманию? Так вот моему удивлению не было предела,когда мне в открытой форме заявили,что к черту правила.Что логика и личное понимание модератора имеет больший вес перед правилами.Поэтому уважаемый Грремлин,меня вовсе не удивляет тот факт,что Вы можете отреагировать соответствующим образом,когда я ни кого не ругая,ни кому не хамя,просто указываю на сходство серого вещества человека с серым веществом животного мира,только в вопросах веры в Бога! Вы считаете такое недопустимым и чтобы как то оправдать это,делаете нападки на меня и обвиняете в ханжестве и лицемерии! ЗЫ: Просто мне интересен факт.....Для чего на форуме была создана тема "вопросы модераторам",если там обсуждать действия модератора практически бесполезно? Я еще ни разу не видел за столько лет,чтобы хоть один пользователь добился в своей жалобе хоть каких то результатов)) Так что уважаемый Грремлин-действуйте соответствующим образом как хотите и когда хотите! Для меня получить лишнее нарушение основанное на Вашем личном восприятии минуя все правила,дело уже привычное

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте

---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А какое мне дело, кто я "есть" для тебя? Ты людына не разумная))), соответственно твоё субъективное мнение по любому поводу есть - глупое. Не правильное.
    Одно слово - верующий игуанодонтЪ!)))
    Вот хочу спросить у Грремлина!!! Сколько раз ты меня называл Игуанадонтом??? Почему до сих пор я не вижу никаких соответствующих действий??? Меня в открытой форме оскорбляют и на это закрываются глаза.Но как только я в культурной форме сравниваю серое вещество человека с серым веществом животного,то меня уже начинают об этом предупреждать! Что за дела? Барабанщик! Тебя я лично воспринимаю как форумного шута! Кем ты меня лично считаешь,мне так же по барабану! Так что успокойся и иди с миром!

---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А, божок-аллашок...
    Младенец не знает, что такое "бог". Как выяснилось, взрослые тоже этого не знают... но одни взрослые верят в т.н."бога", другие этого самого "бога" отрицают.
    Вобщем, что кому в уши влили... тот то и проповедует.
    Судя по твоим словам,то ты сам живешь как инфузория туфелька! Тебя вообще ничего не волнует! Ты пришел в этот мир,чтобы пожрать,поспать и в туалет бегать! Будь спок,все свое получат! Часики тикают и с каждым днем,каждый человек близок к своей расплате!

---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 13:14 ----------

Грремлин! Ты умеешь рассмешить))))))))))
    Последний раз редактировалось grremlin; 08.10.2018 в 11:04.

11. Вверх #35471
    Да ну нереальные вещи ты говоришь братец))) Как и каким образом можно тебя переубедить,если твоя логика всегда и везде воспринимает мои слова и объяснения вечно корявыми?
    Логика одна для всех, если твои логические рассуждения хромают то это не моя логика виновата, а тебе нужно подтянуть свои навыки строить логические умозаключения.

Нет,он не верит! Но только ты почему то не спрашиваешь причину его неверия...
    С этим разобрались. Для того что бы называться атеистом достаточно - "не верит в бога", или нужно соблюсти еще какие-то условия?

12. Вверх #35472
    User banned
    Логика одна для всех, если твои логические рассуждения хромают то это не моя логика виновата, а тебе нужно подтянуть свои навыки строить логические умозаключения.
    То есть ты полностью исключаешь тот факт,что твоя собственная логика дает сбой,когда ты читаешь мои посты? Я правильно говорю?

С этим разобрались. Для того что бы называться атеистом достаточно - "не верит в бога", или нужно соблюсти еще какие-то условия?
    Ракар ты путаешь как всегда! Я вел и веду речь о разуме атеиста,а не о том как его называют и что он должен делать,чтобы его так называли!

13. Вверх #35473
    То есть ты полностью исключаешь тот факт,что твоя собственная логика дает сбой,когда ты читаешь мои посты? Я правильно говорю?
    Ты всегда можешь указать на логическую ошибку с моей стороны, как это делаю я с твоими логическими перлами

Ракар ты путаешь как всегда! Я вел и веду речь о разуме атеиста,а не о том как его называют и что он должен делать,чтобы его так называли!
    Разве? Я в твоем предложении заметил только одно условие, я что то пропустил?

Стоп! Животное в Бога не верит.Так? Как это называется среди нас,людей? Это называется атеист! Но так повелось,что данное понятие к животным не применяется.Но по сути,они такие же атеисты))

14. Вверх #35474
    User banned
    Ты всегда можешь указать на логическую ошибку с моей стороны, как это делаю я с твоими логическими перлами
    А что ты делаешь с моими логическими перлами,скажи? Ты начинаешь их оспаривать в смехотворной форме,приукрашиваешь свои понятия и очень надеешься на поддержку недалеких,которые тебя здесь окружают.Вот это ты и делаешь! А то,что делаю я,то я просто высказываю свою мысль и указываю на твои ошибки,с которыми ты никак соглашаться не желаешь!

Разве? Я в твоем предложении заметил только одно условие, я что то пропустил?
    Это называется с твоей стороны вырвать контекст или отдельно взятое слово из целого предложения. Если ты в действительности обладаешь здравой логикой,то попытайся собрать воедино все мои посты и тогда быть может поймешь, о чем я веду речь в целом. ЗЫ: Ты же не забывай,что тут еще и Грремлин сидит,который так и ищет как бы прицепиться к моим словам.Поэтому мне приходится говорить с такими как ты немного отдаленно,в действительности надеясь на твое же понимание.Но как показывает практика общения,то это только усугубляет твое положение с этой стороны,а мое со стороны нарушений

15. Вверх #35475
    А что ты делаешь с моими логическими перлами,скажи?
    Есть такой логический прием, называется - "доведение до абсурда", которым логически доказывается несостоятельность какого-нибудь мнения таким образом, что или в нем самом, или же в вытекающих из него следствиях обнаруживается противоречие.

Это называется с твоей стороны вырвать контекст или отдельно взятое слово из целого предложения.
    Я процитировал твое сообщение целиком, условие выделил жирным, и спросил есть в этом предложении еще какие-то условия кроме выделенного, что бы считаться атеистом. Где тебе тут почудилось вырывание с контекста ума не приложу, сдается мне ты пытаешься съехать с темы

16. Вверх #35476
    User banned
    Есть такой логический прием, называется - "доведение до абсурда", которым логически доказывается несостоятельность какого-нибудь мнения таким образом, что или в нем самом, или же в вытекающих из него следствиях обнаруживается противоречие.
    Вот чтобы все это не выглядело для тебя абсурдным и не мерещились противоречия,то внимательно изучи все мои посты касающиеся данного разговора. То чем ты занимаешься,называя это изучением,то это обыкновенная попытка с твоей стороны просто домахаться!

Я процитировал твое сообщение целиком, условие выделил жирным, и спросил есть в этом предложении еще какие-то условия кроме выделенного, что бы считаться атеистом. Где тебе тут почудилось вырывание с контекста ума не приложу, сдается мне ты пытаешься съехать с темы
    Для начала ты не забывай,что я отвечаю на тот момент так,как требует этого создавшаяся ситуация. А условия конечно же есть и самое главное в этом условии-это обладание должным разумом.Без должного разума ты никогда не поймешь и не уверуешь в Создателя всего сущего!

17. Вверх #35477
    Для начала ты не забывай,что я отвечаю на тот момент так,как требует этого создавшаяся ситуация. А условия конечно же есть и самое главное в этом условии-это обладание должным разумом.Без должного разума ты никогда не поймешь и не уверуешь в Создателя всего сущего!
    Обладание "должным" разумом, это условие для того, что бы считаться атеистом или верующим в бога? Потому как я спрашивал только о условиях что бы называться атеистом.

18. Вверх #35478
    User banned
    Обладание "должным" разумом, это условие для того, что бы считаться атеистом или верующим в бога?
    Верующим в Бога разумеется!
    Потому как я спрашивал только о условиях что бы называться атеистом.
    А ты типа не понимаешь,что если ты НЕ обладаешь должным разумом,которое тебе мешает уверовать в Создателя,то ты превращаешься в атеиста?

19. Вверх #35479
    Верующим в Бога разумеется! А ты типа не понимаешь,что если ты НЕ обладаешь должным разумом,которое тебе мешает уверовать в Создателя,то ты превращаешься в атеиста?
    Я бы предпочел получать прямой ответ на свой вопрос, а спрашивал я не о верующих.

итого что мы имеем, для того что бы называться атеистом:

1. нужно "не верить в бога".
    2. нет "должного" разума.

этих двух условий достаточно для того, что бы называться атеистом?

20. Вверх #35480
    User banned Аватар для Voland
    Я бы предпочел получать прямой ответ на свой вопрос, а спрашивал я не о верующих.

итого что мы имеем, для того что бы называться атеистом:

1. нужно "не верить в бога".
    2. нет "должного" разума.

этих двух условий достаточно для того, что бы называться атеистом?
    Ха-ха, то есть Капица и Лем тупые ( с мозгами животных), а вот бабушки у церкви разумницы те еще ))))))
    Интересно, что ответит? )

Ответить в теме
Страница 1774 из 2764 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права