| ||
Тема: Атеизм
Да относится! Хотя бы потому,что животное даже не понимает что означает быть атеистом!
Нет,не относится! Не относится потому,что младенцы растут и становятся людьми разумными,если при их рождении дефектов нет.Но если их разум в этом вопросе дает сбой уже в зрелом возрасте,то их разум можно смело сравнивать с разумом животных!- младенцы не имеют должного разума и к ним это не относится.
Ты не можешь меня о таком спрашивать.Не можешь потому,что твой разум будет неспособен принять мой ответ! Неспособен потому что......читай выше!не работает у тебя логика, где твой разум?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 18:51 ----------
А то Вы сразу этого не заметили да? Нужно было все досконально разжевывать,чтобы это понять?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 18:52 ----------
В белых халатах обычно видят врачей, или санитаров))
Последний раз редактировалось islam2; 05.10.2018 в 18:53.
Младенец тоже не понимает что означает быть атеистом, значит это к нему относится точно также как и к животным.
Я не говорю про зрелый возраст, я говорю конкретно о младенцах, которые точно так же как и животные не верят в бога.
перечитал выше ... точно, и на что я рассчитывал задавая тебе такие сложные вопросы![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
А тут уже становится вообще интересно)) Выходит так,что Вы со своей стороны подозревали,что меня не все атеисты могут правильно понимать и для этой цели Вы вынудили меня в открытой форме полноценно объяснить,что речь идет именно о разуме их и сравнении данного разума с разумом животных? Неужели из моих постов не видна моя цель и меня действительно сложно понять? Мне кажется уважаемый Грремлин,что Вы излишне печетесь за наших доблестных атеистов и вообще за всех остальных
---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 11:39 ----------
Это ты так думаешь и так считаешь и поэтому переубедить тебя становится нереальным.В этом весь ты и есть
Послушай! Я не знаю о ком ты говоришь и как ты себе рисуешь картину происходящего.Я вижу из твоих постов только одну и единственную цель оспорить все и доказать самому себе свою же правоту. Считай,что я предоставил тебе такой шанс и полностью с тобой соглашаюсь)) Я такое рвение у тебя уже давно заметил,еще со времен нашего с тобой спора о значении важности воды в нашем организме! Таких как ты атеистов-спорщиков,упертых в своих мыслях,которые кроме себя больше никого не слышат-я встречал на своем пути крайне редко!Я не говорю про зрелый возраст, я говорю конкретно о младенцах, которые точно так же как и животные не верят в бога.
Ракар! Я не говорю,что ты не обладаешь умом и сообразительностью.Но то,чем ты обладаешь чаще всего заставляет тебя выглядеть больше глупо.Ты направляешь свои знания не туда,где люди будут черпать из него пользу.Ты направляешь их в сторону своего же удовольствия.Путем своих же знаний,ты стараешься убедить себя в своей же правоте,абсолютно не думая,что ошибаешься в элементарных вещах и недопонимаешь их. Мне сложно тебя переубедить,даже скажу,что это практически невозможно.Но я буду делать это,так как на форуме больше и заниматься то нечем))перечитал выше ... точно, и на что я рассчитывал задавая тебе такие сложные вопросы![]()
Я просто пытаюсь понять, с чем имею дело - с двоемыслием обыкновенным, или с тем, что кое-кто считает себя самым умным и хитрым. Но, судя по всему, дело тут в обыкновенном ханжестве и лицемерии. Посему, о протоС ибн Тартюф, в следующий раз, когда я увижу сравнение разума атеистов с разумом животных, отреагирую соответственно. И никакие увертки и наивные демагогические приемчики не спасут.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А, божок-аллашок...
Младенец не знает, что такое "бог". Как выяснилось, взрослые тоже этого не знают... но одни взрослые верят в т.н."бога", другие этого самого "бога" отрицают.
Вобщем, что кому в уши влили... тот то и проповедует.
Кстати, интересна латинская аббревиатура "p_buh". Интересно, когда она вошла в обиход в такой транскрипции. Может знает кто.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Да ну нереальные вещи ты говоришь братец))) Как и каким образом можно тебя переубедить,если твоя логика всегда и везде воспринимает мои слова и объяснения вечно корявыми?
Нет,он не верит! Но только ты почему то не спрашиваешь причину его неверия.Тебя не интересует мое объяснение,а так же тебя вообще не интересует продолжение и причина неверия младенца.Если на то пошло,то я же тебе не рассказываю за детенышей животных? ЗЫ: Вот сколько лет с тобой общаюсь,столько лет ты всегда обращаешь внимание на поверхность.Чуть глубже тебя никогда не интересовало,если данная дорога приводит к вере, или в точности объясняет все то,от чего ты всегда отворачиваешься!Ответь на простой вопрос - младенец верит в бога?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 10:17 ----------
Я так понимаю,что даже говоря в открытой форме правду и то,как я думаю об этом вопросе,для Вас все равно выглядит ханжеством и лицемерием с моей стороны? Да уж,очернить меня у Вас получается очень хорошо,ибо общество окружающее здесь, всегда Вас во всем поддержит))Я уже однажды задавал вопрос в теме "вопросы модераторам" и спрашивал.....модераторы руководствуются именно правилами выдавая нарушение,или чаще всего выдают нарушения благодаря своей личной логике и пониманию? Так вот моему удивлению не было предела,когда мне в открытой форме заявили,что к черту правила.Что логика и личное понимание модератора имеет больший вес перед правилами.Поэтому уважаемый Грремлин,меня вовсе не удивляет тот факт,что Вы можете отреагировать соответствующим образом,когда я ни кого не ругая,ни кому не хамя,просто указываю на сходство серого вещества человека с серым веществом животного мира,только в вопросах веры в Бога! Вы считаете такое недопустимым и чтобы как то оправдать это,делаете нападки на меня и обвиняете в ханжестве и лицемерии! ЗЫ: Просто мне интересен факт.....Для чего на форуме была создана тема "вопросы модераторам",если там обсуждать действия модератора практически бесполезно? Я еще ни разу не видел за столько лет,чтобы хоть один пользователь добился в своей жалобе хоть каких то результатов)) Так что уважаемый Грремлин-действуйте соответствующим образом как хотите и когда хотите! Для меня получить лишнее нарушение основанное на Вашем личном восприятии минуя все правила,дело уже привычноеПосему, о протоС ибн Тартюф, в следующий раз, когда я увижу сравнение разума атеистов с разумом животных, отреагирую соответственно. И никакие увертки и наивные демагогические приемчики не спасут.
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 10:23 ----------
Вот хочу спросить у Грремлина!!! Сколько раз ты меня называл Игуанадонтом??? Почему до сих пор я не вижу никаких соответствующих действий??? Меня в открытой форме оскорбляют и на это закрываются глаза.Но как только я в культурной форме сравниваю серое вещество человека с серым веществом животного,то меня уже начинают об этом предупреждать! Что за дела? Барабанщик! Тебя я лично воспринимаю как форумного шута! Кем ты меня лично считаешь,мне так же по барабану! Так что успокойся и иди с миром!
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 10:29 ----------
Судя по твоим словам,то ты сам живешь как инфузория туфелька! Тебя вообще ничего не волнует! Ты пришел в этот мир,чтобы пожрать,поспать и в туалет бегать! Будь спок,все свое получат! Часики тикают и с каждым днем,каждый человек близок к своей расплате!
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 13:14 ----------
Грремлин! Ты умеешь рассмешить))))))))))
Последний раз редактировалось grremlin; 08.10.2018 в 11:04.
Логика одна для всех, если твои логические рассуждения хромают то это не моя логика виновата, а тебе нужно подтянуть свои навыки строить логические умозаключения.
С этим разобрались. Для того что бы называться атеистом достаточно - "не верит в бога", или нужно соблюсти еще какие-то условия?
То есть ты полностью исключаешь тот факт,что твоя собственная логика дает сбой,когда ты читаешь мои посты? Я правильно говорю?
Ракар ты путаешь как всегда! Я вел и веду речь о разуме атеиста,а не о том как его называют и что он должен делать,чтобы его так называли!С этим разобрались. Для того что бы называться атеистом достаточно - "не верит в бога", или нужно соблюсти еще какие-то условия?
А что ты делаешь с моими логическими перлами,скажи? Ты начинаешь их оспаривать в смехотворной форме,приукрашиваешь свои понятия и очень надеешься на поддержку недалеких,которые тебя здесь окружают.Вот это ты и делаешь! А то,что делаю я,то я просто высказываю свою мысль и указываю на твои ошибки,с которыми ты никак соглашаться не желаешь!
Это называется с твоей стороны вырвать контекст или отдельно взятое слово из целого предложения. Если ты в действительности обладаешь здравой логикой,то попытайся собрать воедино все мои посты и тогда быть может поймешь, о чем я веду речь в целом. ЗЫ: Ты же не забывай,что тут еще и Грремлин сидит,который так и ищет как бы прицепиться к моим словам.Поэтому мне приходится говорить с такими как ты немного отдаленно,в действительности надеясь на твое же понимание.Но как показывает практика общения,то это только усугубляет твое положение с этой стороны,а мое со стороны нарушенийРазве? Я в твоем предложении заметил только одно условие, я что то пропустил?![]()
Есть такой логический прием, называется - "доведение до абсурда", которым логически доказывается несостоятельность какого-нибудь мнения таким образом, что или в нем самом, или же в вытекающих из него следствиях обнаруживается противоречие.
Я процитировал твое сообщение целиком, условие выделил жирным, и спросил есть в этом предложении еще какие-то условия кроме выделенного, что бы считаться атеистом. Где тебе тут почудилось вырывание с контекста ума не приложу, сдается мне ты пытаешься съехать с темы![]()
Вот чтобы все это не выглядело для тебя абсурдным и не мерещились противоречия,то внимательно изучи все мои посты касающиеся данного разговора. То чем ты занимаешься,называя это изучением,то это обыкновенная попытка с твоей стороны просто домахаться!
Для начала ты не забывай,что я отвечаю на тот момент так,как требует этого создавшаяся ситуация. А условия конечно же есть и самое главное в этом условии-это обладание должным разумом.Без должного разума ты никогда не поймешь и не уверуешь в Создателя всего сущего!Я процитировал твое сообщение целиком, условие выделил жирным, и спросил есть в этом предложении еще какие-то условия кроме выделенного, что бы считаться атеистом. Где тебе тут почудилось вырывание с контекста ума не приложу, сдается мне ты пытаешься съехать с темы![]()
Социальные закладки