|
а вот на верхних этажах, кроме крыши, есть еще одна проблема, связанная с водой. В час пик вода может течь тоненькой струйкой, если подача воды идет снизу вверх. И на работу нормально не собраться, и вечером ждать до 11 часов (пока все не помоются). Но, думаю, что это больше про 8-10й этажи.
Верьте и чуть подождите, перед новым годом резко спускают цены на норм квартиры. Моя свекровь вот только что купила то, что ей в мае даже не предагали смотреть изза цены, грубо говоря люди скинули 7000, потому что это и была реальная стоимость
Первый этаж 5-этажки это в 99 случаях грандиозное попадалово
Ещё добавлю, что задача макс моей свекрови и был выезд из депрессивного района конечная Паустовского хрущевка.
Последний раз редактировалось Leto78; 07.10.2018 в 15:18.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня когда-то тоже стоял выбор либо однушка в 5-этажке, либо однушка в новострое.
Я даже один раз пошла на просмотр в 5-этажку. Но выбрала новострой.
Это кому как. Как по мне - лучше зайти в пустую квартиру и начинать все с 0. Чем зайти в убитую и выгребать сначала все это годами нажитое в ней гавно. А только потом начинать все с 0.
Двушку брала тоже новострой. Из тех же соображений.
Согласна за новострой.
Но туда вложить еще столько нужно,чтоб хоть как то жить.
А во вторичку можно жить сразу. И с годами менять. Это уже как финанс.располагать.
Мы тоже продали старый фонд. И купили новосьрой. Но въехать пока не получается. На все не хватает.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Я постоянный житель первых этажей 9-ти этажки. Надо обращать внимание на подвал, а также на соседний верхних этажей по всему стояку. Есть нормальные, а есть свинки, которые кидают мусор через окна или заливают.
П.с. В соседней парадной вчера меняли окна на 9-ом этаже, летел мусор, а на средних этажах висела стирка-свинство по отношению к людям.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Живем на 9 эт (9и этажки). Не зря говорят " на вкус и цвет..."
Никаких проблем с напором воды не наблюдаю, крыша не течет, по голове никто не топает, зимой в квартире жарко, дети ходят в трусах и майке( в то время как жители нижних этажей мерзнут).Единственный минус -неработающий лифт, но это случается ооочень редко(ттт), и тут же все чинится.
Это наша вторая квартира на 9-м этаже. Мы с мужем мега довольны) , когда меняли нашу первую квартиру( на 9-эт), в агентстве так и заявили, что хотим обратно только 9-й, и ни этажом ниже.
Всем добрый вечер!![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
))) и я любитель последних этажОв .
3 кв.- и все последний.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
1-я наша квартира была в харьковке как раз. это было 17 лет назад. Может нам тогда повезло тем , что одновременно на площадке поменялись жильцы сразу 3- квартир. Мы все скинулись и сделали крышу за свой счет( жэки тогда вообще ничего не делали, сейчас с этим проще) и все. Все остальные преимущества я описала выше. В 5-эт говорят , что проблема отсутствия техэтажа и летом очень жарко, ну и плюс нет лифта совсем.
Повторюсь, обязательно возвращайтесь в дом с понравившейся квартирой и расспрашивайте соседей что да как, те люди которые там живут и знают все минусы и плюсы врать не станут. И из нашего опыта, вернитесь во двор поздно вечером, у нас ночью темень шо капец.....
Не спешите с покупкой и обязательно найдете ту самую, своюподруга искала 1,5 года, нашла и ещё дешевле чем планировала, продажа срочная была.
Последний раз редактировалось ringed; 07.10.2018 в 18:05.
Добрый вечер, девочки. Порекомендуйте мастера - поломалась посудомойка.
Тоже жила на 9-м и была довольна. В 9-тиэтажках техэтаж, так что не под самой крышей. Было только жарко летом, но это решается кондиционером.
Ох, сколько нервов я потратила, когда мы искали. Тоже, денег мало. Поняла, что за небольшие деньги всегда есть минусы в квартирах. Или старый дом, или плохой район, или маленькая площадь. Это уже идет выбор из зол меньшее)) для меня приоритет был площадь и не совсем старый дом. Но дом оказался все равно старее, чем я думала)
А мы, когда квартиру покупали, просто зашли, и почуствовали, что она наша. И все.
Мастера по стиралкам указывают и про ремонт посудомоек. А на деле разве не так?
Социальные закладки