Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 425 из 934 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 18675
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто живёт на Марсельской по Добровольского. Дом между АТБ и Таврия в. Как там обстановка? Интересует безопасность и утром возить ребенка в сад на Бочарова.
    Как вообще жизнь на марсельской?
    Прекрасная обстоновка.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо большое за информацию.
    Ищем квартиру и голова кругом идёт. На наш бюджет пока есть бабушкины двушки но в нормальном месте или нормальные квартиры но 1 или 5(9) . Пока ищем. Верю,что найдется квартира по цене и расположению наша)
    Так а вариант 5(9) чем плох?

3. Вверх #8483
    Девочки,а кто живёт на Марсельской по Добровольского. Дом между АТБ и Таврия в. Как там обстановка? Интересует безопасность и утром возить ребенка в сад на Бочарова.
    Как вообще жизнь на марсельской?
    Мне кажется возить в сад утром с Марсельской на Бочарова гораздо удобнее, чем, если бы было наоборот, так как как раз все едут в город, а из города маршрутки неполные идут .

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ищем квартиру и голова кругом идёт. На наш бюджет пока есть бабушкины двушки но в нормальном месте или нормальные квартиры но 1 или 5(9) . Пока ищем. Верю,что найдется квартира по цене и расположению наша)
    Как по мне то если выбирать между 1-и и 5-м(9-м) то уж лучше первый, мы 12 лет прожили в харьковке на 9-м этаже , все эти годы я боролась с текущей крышей , в 5-этажках эта проблема наверняка насущная .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что-то я не заметила дешевизны, когда начала искать недорогую квартиру
    У каждого свои критерии дешевизны .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Как по мне то если выбирать между 1-и и 5-м(9-м) то уж лучше первый, мы 12 лет прожили в харьковке на 9-м этаже , все эти годы я боролась с текущей крышей , в 5-этажках эта проблема наверняка насущная .
    а вот на верхних этажах, кроме крыши, есть еще одна проблема, связанная с водой. В час пик вода может течь тоненькой струйкой, если подача воды идет снизу вверх. И на работу нормально не собраться, и вечером ждать до 11 часов (пока все не помоются). Но, думаю, что это больше про 8-10й этажи.

7. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Верьте и чуть подождите, перед новым годом резко спускают цены на норм квартиры. Моя свекровь вот только что купила то, что ей в мае даже не предагали смотреть изза цены, грубо говоря люди скинули 7000, потому что это и была реальная стоимость
    Первый этаж 5-этажки это в 99 случаях грандиозное попадалово

Ещё добавлю, что задача макс моей свекрови и был выезд из депрессивного района конечная Паустовского хрущевка.
    Последний раз редактировалось Leto78; 07.10.2018 в 15:18.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    У меня когда-то тоже стоял выбор либо однушка в 5-этажке, либо однушка в новострое.
    Я даже один раз пошла на просмотр в 5-этажку. Но выбрала новострой.
    Это кому как. Как по мне - лучше зайти в пустую квартиру и начинать все с 0. Чем зайти в убитую и выгребать сначала все это годами нажитое в ней гавно. А только потом начинать все с 0.
    Двушку брала тоже новострой. Из тех же соображений.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Согласна за новострой.
    Но туда вложить еще столько нужно,чтоб хоть как то жить.
    А во вторичку можно жить сразу. И с годами менять. Это уже как финанс.располагать.
    Мы тоже продали старый фонд. И купили новосьрой. Но въехать пока не получается. На все не хватает.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так а вариант 5(9) чем плох?
    А, поняла, имеется в виду не пятый девятиэтажки, а пятый или девятый, то есть последние этажи, да?

11. Вверх #8491
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я постоянный житель первых этажей 9-ти этажки. Надо обращать внимание на подвал, а также на соседний верхних этажей по всему стояку. Есть нормальные, а есть свинки, которые кидают мусор через окна или заливают.
    П.с. В соседней парадной вчера меняли окна на 9-ом этаже, летел мусор, а на средних этажах висела стирка-свинство по отношению к людям.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а вот на верхних этажах, кроме крыши, есть еще одна проблема, связанная с водой. В час пик вода может течь тоненькой струйкой, если подача воды идет снизу вверх. И на работу нормально не собраться, и вечером ждать до 11 часов (пока все не помоются). Но, думаю, что это больше про 8-10й этажи.
    Живем на 9 эт (9и этажки). Не зря говорят " на вкус и цвет..."
    Никаких проблем с напором воды не наблюдаю, крыша не течет, по голове никто не топает, зимой в квартире жарко, дети ходят в трусах и майке( в то время как жители нижних этажей мерзнут).Единственный минус -неработающий лифт, но это случается ооочень редко(ттт), и тут же все чинится.

Это наша вторая квартира на 9-м этаже. Мы с мужем мега довольны) , когда меняли нашу первую квартиру( на 9-эт), в агентстве так и заявили, что хотим обратно только 9-й, и ни этажом ниже.

Всем добрый вечер!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    ))) и я любитель последних этажОв .
    3 кв.- и все последний.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    1-я наша квартира была в харьковке как раз. это было 17 лет назад. Может нам тогда повезло тем , что одновременно на площадке поменялись жильцы сразу 3- квартир. Мы все скинулись и сделали крышу за свой счет( жэки тогда вообще ничего не делали, сейчас с этим проще) и все. Все остальные преимущества я описала выше. В 5-эт говорят , что проблема отсутствия техэтажа и летом очень жарко, ну и плюс нет лифта совсем.

15. Вверх #8495
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Повторюсь, обязательно возвращайтесь в дом с понравившейся квартирой и расспрашивайте соседей что да как, те люди которые там живут и знают все минусы и плюсы врать не станут. И из нашего опыта, вернитесь во двор поздно вечером, у нас ночью темень шо капец.....
    Не спешите с покупкой и обязательно найдете ту самую, свою подруга искала 1,5 года, нашла и ещё дешевле чем планировала, продажа срочная была.
    Последний раз редактировалось ringed; 07.10.2018 в 18:05.

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Добрый вечер, девочки. Порекомендуйте мастера - поломалась посудомойка.

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Тоже жила на 9-м и была довольна. В 9-тиэтажках техэтаж, так что не под самой крышей. Было только жарко летом, но это решается кондиционером.
    Ох, сколько нервов я потратила, когда мы искали. Тоже, денег мало. Поняла, что за небольшие деньги всегда есть минусы в квартирах. Или старый дом, или плохой район, или маленькая площадь. Это уже идет выбор из зол меньшее)) для меня приоритет был площадь и не совсем старый дом. Но дом оказался все равно старее, чем я думала)

18. Вверх #8498
    А мы, когда квартиру покупали, просто зашли, и почуствовали, что она наша. И все.

19. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Порекомендуйте мастера - поломалась посудомойка.
    С этим проблемы, я так мастера и не нашла((( с лета стоит помудомойка
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

20. Вверх #8500
    Мастера по стиралкам указывают и про ремонт посудомоек. А на деле разве не так?

Ответить в теме
Страница 425 из 934 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права