ГМЗ таки нормально скисает и превращается в простоквашу
| ||
ГМЗ таки нормально скисает и превращается в простоквашу
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
я только Килию и то что в будках за молочное не считаю, а все остальное вроде норм=)
Селянское в клеточку нейтрально пахнет
Вот и я это где-то читала, даже человеку в репутацию об этом написала, а сейчас решила посмотреть подтверждение, а пишется разное - неправильное доение, санитарная обработка коровы и т.д. Я понимаю, когда это домашнее молоко, а если пахнет заводское?
Можно попробовать "Славию", там молоко тоже из молока.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Это как раз вообще не аргумент. Так как в Союзе в дефиците было практически все. По такой логике можно 99% продуктов в поддельные записать, потому что в сссрии их выпускали в мизерном количестве.
В остальном соглашусь: вкус Боржоми «пляшет» сильно. Покупаю регулярно и вкус постоянно разнится!
По вашей логике золото сейчас должно стоить копейки и продаваться в каждом супермаркете. Есть такое понятие- ограниченность ресурса. Невозможно из одного источника высмоктать больше, чем в нем есть запаса.
В начале 60-х продуктовые магазины были завалены крабами в банках. Никто не брал- бычки в томате были дешевле и вкуснее как закусь. Бычки были дефцитом.
Последний раз редактировалось Бозон; 07.10.2018 в 07:53.
Так золото таки сейчас полно)))) а причем тут стоимость к советскому дефициту и плановой экономике того времени? Мы говорим о массовом производстве. Вы пытаетесь поставить знак равенства между плановой экономикой и капитализмом?))) Удивительно, что вы сами же и подтверждаете мою правоту))) не занимайтесь оффтопом, а сядьте за учебники.
Лень было тащиться в супер за одной сметаной, купила а магазе возле дома "Молокия". Непонятная субстанция с кислым привкусом. В супе разваливается на мелкие кусочки. Отстой.
Я ничего не подпишу
Сметана ТМ 3гмз совсем никакая. Чувствуется либо мука либо крохмал. Я думала, что она настоящая, как их кефир и ряженка, а тут фии.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Злагода тоже кошмарная сметана
с комочками и кислая
бееее

Вы спрашиваете: "Зачем из Грузии"? Но факт, что её действительно возят, паромом через море в железнодорожных вагонах (грузинских, замечу, вагонах, не в украинских), в бутылочной таре, а в чём же ещё? Отрицать очевидное нет смысла, так как сам, можно сказать, лично принимаю участие в данном перевозочном процессе! Потом эти грузинские вагоны порожняком срочно возвращаем Грузии за следующей парией. А уже какая она там, эта вода -- все претензии к грузинской стороне и кто разрешил её поставки в Украину.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Думаю, что она и в Грузии до магазинов не доходит. Ещё в совковые времена в Тбилиси говорили, что настоящей хватает только на нужды правительственного аппарата, а всё, что в магазинах - вода из-под крана, соль, сода, газ. Не знаю, миф это или нет, но судя по вкусу воды, скорее правда.
Выпечка Здобушка, эклеры не понравились, крем на заварной вообще не похож, торт Эстерхази - это вообще ужас, то что они называют сгущенка, то там вообще непонятная масса шуршавая-точно фу, очень притерно-сладкое, ничего общего с этим названием нет....
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Мне всегда нравились пельмени "ОСА", но сейчас очень разочарована в них.
Цена такая же приличная, а качество скатилось ниже плинтуса. Мясо как будто кто то уже жевал, запаха пельменей при варке нЭт ) на вкус пресные.. не советую брать.
Социальные закладки