Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 810 из 892 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 17822
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ГМЗ таки нормально скисает и превращается в простоквашу
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ГМЗ таки нормально скисает и превращается в простоквашу
    А мне оно коровой пахнет. Не люблю так. Беру простоквашино. Особенно нравится топленое.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #16183
    я только Килию и то что в будках за молочное не считаю, а все остальное вроде норм=)
    Селянское в клеточку нейтрально пахнет

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А мне оно коровой пахнет. Не люблю так. Беру простоквашино. Особенно нравится топленое.
    Ну не зря же говорят "на вкус и цвет все фломастеры разные",а мне ГМЗ больше всего нравится и запаха не чувствую,и не воняет не понятно чем,когда скисает. А Килия это просто жесть. Пить его просто невозможно.
    Последний раз редактировалось МКВ; 04.10.2018 в 18:15.

5. Вверх #16185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Читал где- то, что "запах коровы" появляется при использовании пальмового масла вместо молочного жира.
    Вот и я это где-то читала, даже человеку в репутацию об этом написала, а сейчас решила посмотреть подтверждение, а пишется разное - неправильное доение, санитарная обработка коровы и т.д. Я понимаю, когда это домашнее молоко, а если пахнет заводское?

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну не зря же говорят "на вкус и цвет все фломастеры разные",а мне ГМЗ больше всего нравится и запаха не чувствую,и не воняет не понятно чем,когда скисает.
    Можно попробовать "Славию", там молоко тоже из молока.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #16186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не знаю, ГМЗ топленное просто бомба с булочкой, да и литр там, а не 900гр как у простоквашино.

7. Вверх #16187
    Посетитель
    Лишь бы оно нормально скисало, а не прогоркало.
    Скисает когда, то простокваша получается, а не горькая кислая жидкая масса....

8. Вверх #16188
    Гражданин начальник

Расслабьтесь- в стекле тоже далеко не Боржоми. Я его вкус с детства помню- были частые ангины, и родители доставали этот супердефицит правдами и неправдами. Вкус сейчас другой, нет специфического запаха и послевкусия. А теперь подумайте- в Союзе это был очень дефицитный товар, потому что сам источник не очень большой. А теперь он во всех супермаркетах в десятке стран. Откуда дровишки, из какой грузинской речки?
    То, что из Грузии везут -- факт (лично знаю). Другое дело, какой содой грузины разбавляют свою воду из Куры (или ещё из какой речки) -- наверно, тот ещё вопрос!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #16189
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    То, что из Грузии везут -- факт (лично знаю). Другое дело, какой содой грузины разбавляют свою воду из Куры (или ещё из какой речки) -- наверно, тот ещё вопрос!)))))
    Зачем её из Грузии тарабанить? Её делают на месте. Подготовленная вода, рапа, и углекислый газ. Просто рапа подбирается по рецепту, который лицензирован заводом Боржоми. Если бы её тащили вместе с бутылками и боем аж из Грузии, она бы стоила всех денег.

10. Вверх #16190
    Частый гость Аватар для Leonarda
    А теперь подумайте- в Союзе это был очень дефицитный товар, потому что сам источник не очень большой. А теперь он во всех супермаркетах в десятке стран. Откуда дровишки, из какой грузинской речки?
    Это как раз вообще не аргумент. Так как в Союзе в дефиците было практически все. По такой логике можно 99% продуктов в поддельные записать, потому что в сссрии их выпускали в мизерном количестве.

В остальном соглашусь: вкус Боржоми «пляшет» сильно. Покупаю регулярно и вкус постоянно разнится!

11. Вверх #16191
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Это как раз вообще не аргумент. Так как в Союзе в дефиците было практически все. По такой логике можно 99% продуктов в поддельные записать, потому что в сссрии их выпускали в мизерном количестве.

В остальном соглашусь: вкус Боржоми «пляшет» сильно. Покупаю регулярно и вкус постоянно разнится!
    По вашей логике золото сейчас должно стоить копейки и продаваться в каждом супермаркете. Есть такое понятие- ограниченность ресурса. Невозможно из одного источника высмоктать больше, чем в нем есть запаса.
    В начале 60-х продуктовые магазины были завалены крабами в банках. Никто не брал- бычки в томате были дешевле и вкуснее как закусь. Бычки были дефцитом.
    Последний раз редактировалось Бозон; 07.10.2018 в 07:53.

12. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для Leonarda
    По вашей логике золото сейчас должно стоить копейки и продаваться в каждом супермаркете. Есть такое понятие- ограниченность ресурса. Невозможно из одного источника высмоктать больше, чем в нем есть запаса.
    В начале 60-х продуктовые магазины были завалены крабами в банках. Никто не брал- бычки в томате были дешевле и вкуснее как закусь. Бычки были дефцитом.
    Так золото таки сейчас полно)))) а причем тут стоимость к советскому дефициту и плановой экономике того времени? Мы говорим о массовом производстве. Вы пытаетесь поставить знак равенства между плановой экономикой и капитализмом?))) Удивительно, что вы сами же и подтверждаете мою правоту))) не занимайтесь оффтопом, а сядьте за учебники.

13. Вверх #16193
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Лень было тащиться в супер за одной сметаной, купила а магазе возле дома "Молокия". Непонятная субстанция с кислым привкусом. В супе разваливается на мелкие кусочки. Отстой.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #16194
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сметана ТМ 3гмз совсем никакая. Чувствуется либо мука либо крохмал. Я думала, что она настоящая, как их кефир и ряженка, а тут фии.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #16195
    Злагода тоже кошмарная сметана
    с комочками и кислая
    бееее

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зачем её из Грузии тарабанить? Её делают на месте. Подготовленная вода, рапа, и углекислый газ. Просто рапа подбирается по рецепту, который лицензирован заводом Боржоми. Если бы её тащили вместе с бутылками и боем аж из Грузии, она бы стоила всех денег.
    За все Божоми не знаю...Но есть настрящее из Грузии.Я на заводе работаю,так у нас регулярно из Грузии "обраткой" грузятся машины летом,которые именно привозят паромом Боржоми в стекле в Одессу.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #16197
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете: "Зачем из Грузии"? Но факт, что её действительно возят, паромом через море в железнодорожных вагонах (грузинских, замечу, вагонах, не в украинских), в бутылочной таре, а в чём же ещё? Отрицать очевидное нет смысла, так как сам, можно сказать, лично принимаю участие в данном перевозочном процессе! Потом эти грузинские вагоны порожняком срочно возвращаем Грузии за следующей парией. А уже какая она там, эта вода -- все претензии к грузинской стороне и кто разрешил её поставки в Украину.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #16198
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    За все Божоми не знаю...Но есть настрящее из Грузии.
    Думаю, что она и в Грузии до магазинов не доходит. Ещё в совковые времена в Тбилиси говорили, что настоящей хватает только на нужды правительственного аппарата, а всё, что в магазинах - вода из-под крана, соль, сода, газ. Не знаю, миф это или нет, но судя по вкусу воды, скорее правда.

19. Вверх #16199
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Выпечка Здобушка, эклеры не понравились, крем на заварной вообще не похож, торт Эстерхази - это вообще ужас, то что они называют сгущенка, то там вообще непонятная масса шуршавая-точно фу, очень притерно-сладкое, ничего общего с этим названием нет....
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #16200
    Частый гость
    Мне всегда нравились пельмени "ОСА", но сейчас очень разочарована в них.
    Цена такая же приличная, а качество скатилось ниже плинтуса. Мясо как будто кто то уже жевал, запаха пельменей при варке нЭт ) на вкус пресные.. не советую брать.

Ответить в теме
Страница 810 из 892 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права