|
назовите пожалуйста политическую силу, которая не будет продолжать эту политику (украинизация как спорный и мало влияющий на нашу повседневную жизнь фактор прошу не учитывать)
Исключение лишь подтверждает правило. Сменилось уже 45 президентов, а выборов было и того больше, а Вы привели лишь один пример.
Это не я должен предлагать, а ПР, а мы уже будем решать, проголосуем ли за такого кандидата![]()
One nation under God
смотря на какую дату приводились данные. Если средняя з/п была на конец года, то 1500 грн - это где-то 170$, если средневзвешенная, то наверно где-то на уровне 250$.
Правда, мерять з/п по долларам некорректно, нужно смотреть реальную покупательскую способность, особенно по продуктам питания, стоимости коммунальных услуг и т.д.
One nation under God
Судя по голосовалке (на данный момент) во втором туре выборов встретятся Янукович и Тигипко ."Против всех"-на третьем месте! Чувствуется прогресс. Остальные в пролёте.
![]()
И в реале будет Тигипко во втором туре. Началась медленная и мучительная смерть Тимошенко и Януковича.
А что, Янукович воскресал? Он как в 2005-м начал путешествие к политическому небытию, так и продолжает. А Тимошенко я бы со счетов не сбрасывал.
От така {censored}, малята...
А кто будет овечкой и не брать ни копейки? Нормально, все берут и будут брать. Не видел мужа, не видел бизнеса,не видел особняков.
Наверное это будет конец света когда все госсударственные лица начнут жить в шевченкивских хатках и думать о народе.
Вот Вы бы были нормальным "царём", жили бы по правилам?Даже если этого хотелось бы то никто Вам не даст. Простая причина, хочешь у власти-выполняй условия. Здесь и молитва не поможет в церкви.
Ну да.
Значит крупнейший оппозиционный политик "с 2005-го года начал путь к политическому небытию и сейчас продолжает"?
А тех (и ту в частности) которые загнали страну и в политический и в экономический тупик "не стоит сбрасывать со счетов"?
Это называется "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось"![]()
Лидер Партии регионов Виктор Янукович получил бы наибольшее количество голосов избирателей, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, пишет «Корреспондент».
Об этом сегодня сообщил директор Национального института стратегических исследований Юрий Рубан, комментируя результаты социологического опроса, который проводился возглавляемым им учреждением с 8 по 12 сентября.
Согласно результатам опроса, за Януковича готовы проголосовать 21,3% респондентов, за лидера БЮТ, премьер-министра Юлию Тимошенко - 14%, за лидера Фронта перемен Арсения Яценюка - 10,1%, за нынешнего Президента Виктора Ющенко - 7,1%, за спикера ВР, председателя Народной партии Владимира Литвина - 4,3%, за лидера КПУ Петра Симоненко - 4%, за председателя ВО Свобода Олега Тягнибока - 2,9%, за лидера СПУ Александра Мороза - 1,6% опрошенных.
В то же время за других кандидатов готовы были отдать свои голоса 3,1% украинцев, проголосовать против всех - 17,6% и не смогли определиться 14% опрошенных.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Мне кажется, что и без доказательств ясно, что система власти США и Украины отличается. К примеру, даже тот Гор, работал вице президентом при Клинтоне, в 2000м году соревновался с Бушем и всё, 2004, 2008 не участвует, а в 2007 году даже нобелевку получил, т.е. очень перспективный политик, но лидер от республиканцев в 2008 почему-то оказался Обама, который с Хиллори соревновался за лидерство в своем блоке. Т.е. у них даже внутри партии идут выборы. Так что Михаил прав, что партия в США не выдвигает снова проигравших кандидатов, за редким исключением.
Господа, вы реально думаете, что на этих самых выборах кто-то победит? Наверное память у нас плохая, подзабыли вы сказку, как господа-депутаты коалицию создавали? Я не сильно вас расстрою, если скажу, что ни один из кандидатов не наберёт нужного кол-ва голосов, ни в первом туре, а про второй вообще можете забыть. Господин действующий президент сделает всё возможное и невозможное, чтобы спровоцировать, столкнуть лбами восток и запад, чем он уже успешно занимается последние лет пять. Осталось бросить зажжённую сигарету в стог сухого сена. И тогда начнётся такая котовасия, что всем будет не до выборов. Поделять Украину на части и будеть у каждой части свой президент на любой вкус, хошь голубенький, хошь помаранчевенький. Поэтому я и предлагаю законным способом выразить протест действующей власти: проголосовать против всех! Цивилизованно, без переворотов и революций, демократическим путём сказать то, что мы с вами все думаем о них всех вместе взятых, а не выбирать по принципу из двух зол. Уже навыбирались, хватит!
Социальные закладки