Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 106 из 1438 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 28759
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ага, со 100 долларов на 200 - великий рывок...Или доллар должен стоить 15 грн?

А жрачка поднялась с 2000 года во сколько раз в долларе? Бензин? Газ?
    Вообще-то в 2000 230 грн - это было 50 долларов. Но дело не в этом, а в том, что это лишь показывает размер белой части зарплаты. Я думаю, в 2007 мало кто был готов работать за 1200 грн в месяц, это была не очень большая зарплата для мерчендайзера
    One nation under God

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    За Юлю. Вот просто за Юлю.
    У неё есть муж? Вот,черт возьми, не видел ещё. Доцю и её хакера видел, а где мужжжж Юли?
    .
    Тебе нужен её муж?

Обычный подкаблучник,на которого переписано часть её бизнеса и особняков.

Остальное на дочке и в оффшорах...

3. Вверх #2103
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Знаете, мне очень нравится традиция выборов в США: если кандидат проиграл выборы, через 4 года партия его не будет выдвигать снова.
    Если бы ПР была партией, а не ЗАО, то там бы поняли: они проиграли из-за личности Януковича, а не из-за идеологии. Поменяйте кандидата и победите в первом туре!
    Я уже писал про это, но мне не поверили и даже поставили минус за обман....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #2104
    Посетитель

По умолчанию голосование

Я голосую против всех и считаю это единственно правильным выражением позиции всего украинского народа, потому что ни один вменяемый человек, живущий и работающий в этой стране, не верит ни одному обещанию всех вошедших в список и не вошедших кандидатов. Это единственный законный способ выразить открыто свой протест против всех так называемых кандидатов. Матрице необходима перезагрузка.

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Я голосую против всех и считаю это единственно правильным выражением позиции всего украинского народа, потому что ни один вменяемый человек, живущий и работающий в этой стране, не верит ни одному обещанию всех вошедших в список и не вошедших кандидатов. Это единственный законный способ выразить открыто свой протест против всех так называемых кандидатов. Матрице необходима перезагрузка.
    В общем все кругом...дровосеки ,один вы Д'Артаньян....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Вы противоречите сами себе. Голосами против всех невозможно сделать перезагрузку. Скорее наоборот - можно законсервировать нынешнюю ситуацию.
    One nation under God

7. Вверх #2107
    Політичний казкар

По умолчанию Плагиат от капитана. Очередной

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что бывший в 2004 году символом оранжизма наш Пасечник является политическим трупом, лишь изредка гальванизируемым «патологоанатомами» из своего Секретариата, «оранжевая» идея продолжает жить в сердцах множества его разочарованных сторонников. Все без исключения голосования, начиная с 2004 года, свидетельствуют о том, что, как бы ни колебались симпатии избирателей, как бы ни перетекали их голоса внутри «оранжевого» лагеря, отток голосов наружу практически не происходит. И Янеку и другим кандидатам. Придётся сильно попотеть, чтобы что-то отобрать у Кыци.
    Капитан, опять ты чужую интеллектуальную собственность воруешь? Это ты взял отсюда http://www.vlasti.net/news/55032?print=1 .... Ты что, забываешь квотирование поставить или нарочно это делаешь? Нехорошо чужое брать. Даже если оно нематериально.

А Янукович опять сольёт - это к гадалке не ходи. Как ни стараются его симпатики очернить Майдан, но не думаю, что есть альтернатива. Перемены нужно продолжать. В 2004 Янукович надеялся на админресурс, это понятно. На что он надеется сейчас, я не знаю. Худшей кандидатуры для президента найти сложно, ну разве что полоумная Витренко с замшелым идейно и морально Симоненко. Так что, выбор ПРовцами этого лопуха, как кандидата, поддерживаю!
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вы противоречите сами себе. Голосами против всех невозможно сделать перезагрузку. Скорее наоборот - можно законсервировать нынешнюю ситуацию.
    !00%.

Матрице ( оранжевой) можно только дать пинка под задницу ( сорри за каламбур...)

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    КДВ админ ресурс сейчас за Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #2110
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение

А Янукович опять сольёт - это к гадалке не ходи. Как ни стараются его симпатики очернить Майдан, но не думаю, что есть альтернатива. Перемены нужно продолжать. В 2004 Янукович надеялся на админресурс, это понятно. На что он надеется сейчас, я не знаю. Худшей кандидатуры для президента найти сложно, ну разве что полоумная Витренко с замшелым идейно и морально Симоненко. Так что, выбор ПРовцами этого лопуха, как кандидата, поддерживаю!
    Говори, говори. Ты очень поучительно говоришь.
    Про майдан, который очернить пытаются. И про то, что его дело нужно продолжать.
    Давай я тебе помогу (а то тебе тут тяжеловато одному)

Итак. Всем, кто ещё не определился за кого голосовать.
    Люди, слушайте Кота да Винчи. Его устами глаголет истина:
    Вы хотите чтобы тот майдан, что у нас в стране уже 5 лет, продолжался и далее?
    Чтобы "герои майдана" вроде Ющенко и Тимошенко продолжали править этой страной?
    Тогда голосуйте только за них. И ни за кого больше.

11. Вверх #2111
    User banned
    Поправка: торговаться будут кандидаты начиная с четвертого. А вот третий (или третья) в этот период будет занят(а) оспариванием результатов.
    Не думаю. Так будет только если номера 1,2 и 3 наберут что-то вроде
    30, 25, 20.
    Тогда третий номер может попробовать играть по крупному.
    ИМХО более реалистичный сценарий:
    1 - 35-40
    2 - 30-35
    3 - 10-15

И судиться третьему здесь бестолку, а вот торговаться в самый раз

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    !00%.

Матрице ( оранжевой) можно только дать пинка под задницу ( сорри за каламбур...)
    А що сине-біла краще?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не думаю. Так будет только если номера 1,2 и 3 наберут что-то вроде
    30, 25, 20.
    Тогда третий номер может попробовать играть по крупному.
    ИМХО более реалистичный сценарий:
    1 - 35-40
    2 - 30-35
    3 - 10-15

И судиться третьему здесь бестолку, а вот торговаться в самый раз
    Из Вашего сценария следует, что три кандидата наберут в сумме 75-90% голосов.
    Во-первых это маловероятно (у остальных кандидатов наверняка будет в сумме 10-20%, плюс 3-5% недействительных и 10-15% против всех), во-вторых кандидат №1 скорее всего наберет не менее 40%, а вот разрыв между вторым и третьим будет намного меньше.
    One nation under God

14. Вверх #2114
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А що сине-біла краще?
    Ага. Существенно.

Из Вашего сценария следует, что три кандидата наберут в сумме 75-90% голосов.
    Во-первых это маловероятно (у остальных кандидатов наверняка будет в сумме 10-20%, плюс 3-5% недействительных и 10-15% против всех), во-вторых кандидат №1 скорее всего наберет не менее 40%, а вот разрыв между вторым и третьим будет намного меньше.
    Я не настаиваю на правильности числовых оценок, но убеждён, что после первого тура будут два близких лидера (Янукович и Тимошенко), а прочие будут идти с приличным отрывом от них.

ИМХО оснований для ситуации "Один лидер + близкие номера 2 и 3 с ощутимым отставанием от лидера" нет.
    Как я ни желаю победы Януковичу я понимаю, что он будет бороться с Тимошенко в равных весовых категориях.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.09.2009 в 00:34.

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А що сине-біла краще?
    Так!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Капитан, опять ты чужую интеллектуальную собственность воруешь? Это ты взял отсюда http://www.vlasti.net/news/55032?print=1 .... Ты что, забываешь квотирование поставить или нарочно это делаешь? Нехорошо чужое брать. Даже если оно нематериально.

А какие перемены померанчевых нужно продолжить? А понятно, Коррупцию, которая при померанчевых набрала большие обороты, казнокрадство, безнаказанность "небожителей" и их родственников, украинизацию страны, невыполнение обещаний. Что ещё вы предлагаете продолжить? Я готов внимательно почитать ваши предложения

17. Вверх #2117
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал про это, но мне не поверили и даже поставили минус за обман....
    "Ричард Никсон.
    На выборах 1960 первый раз баллотировался от республиканцев в президенты, однако потерпел поражение от Джона Кеннеди. В 1968 и 1972 избирался на президентский пост "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вообще-то в 2000 230 грн - это было 50 долларов. Но дело не в этом, а в том, что это лишь показывает размер белой части зарплаты. Я думаю, в 2007 мало кто был готов работать за 1200 грн в месяц, это была не очень большая зарплата для мерчендайзера
    Да, и 1500грн в 2008 - это 300$

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Скорее всего какабычно. Судьба у него такая. Не везёт человеку.
    Ну...тут уж как получится...Бывает что не везет , не везет, а потом кааааак повезет !
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #2120
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Поменяйте кандидата и победите в первом туре!
    А кого бы Вы предложили?

Закрытая тема
Страница 106 из 1438 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права