|
Я голосую против всех и считаю это единственно правильным выражением позиции всего украинского народа, потому что ни один вменяемый человек, живущий и работающий в этой стране, не верит ни одному обещанию всех вошедших в список и не вошедших кандидатов. Это единственный законный способ выразить открыто свой протест против всех так называемых кандидатов. Матрице необходима перезагрузка.
Капитан, опять ты чужую интеллектуальную собственность воруешь?Это ты взял отсюда http://www.vlasti.net/news/55032?print=1 .... Ты что, забываешь квотирование поставить или нарочно это делаешь? Нехорошо чужое брать. Даже если оно нематериально.
А Янукович опять сольёт - это к гадалке не ходи. Как ни стараются его симпатики очернить Майдан, но не думаю, что есть альтернатива. Перемены нужно продолжать. В 2004 Янукович надеялся на админресурс, это понятно. На что он надеется сейчас, я не знаю. Худшей кандидатуры для президента найти сложно, ну разве что полоумная Витренко с замшелым идейно и морально Симоненко. Так что, выбор ПРовцами этого лопуха, как кандидата, поддерживаю!![]()
От така {censored}, малята...
КДВ админ ресурс сейчас за Ющенко.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Говори, говори. Ты очень поучительно говоришь.
Про майдан, который очернить пытаются. И про то, что его дело нужно продолжать.
Давай я тебе помогу (а то тебе тут тяжеловато одному)
Итак. Всем, кто ещё не определился за кого голосовать.
Люди, слушайте Кота да Винчи. Его устами глаголет истина:
Вы хотите чтобы тот майдан, что у нас в стране уже 5 лет, продолжался и далее?
Чтобы "герои майдана" вроде Ющенко и Тимошенко продолжали править этой страной?
Тогда голосуйте только за них. И ни за кого больше.
![]()
Из Вашего сценария следует, что три кандидата наберут в сумме 75-90% голосов.
Во-первых это маловероятно (у остальных кандидатов наверняка будет в сумме 10-20%, плюс 3-5% недействительных и 10-15% против всех), во-вторых кандидат №1 скорее всего наберет не менее 40%, а вот разрыв между вторым и третьим будет намного меньше.
One nation under God
Ага. Существенно.
Я не настаиваю на правильности числовых оценок, но убеждён, что после первого тура будут два близких лидера (Янукович и Тимошенко), а прочие будут идти с приличным отрывом от них.
ИМХО оснований для ситуации "Один лидер + близкие номера 2 и 3 с ощутимым отставанием от лидера" нет.
Как я ни желаю победы Януковичу я понимаю, что он будет бороться с Тимошенко в равных весовых категориях.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.09.2009 в 00:34.
Так!А що сине-біла краще?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А какие перемены померанчевых нужно продолжить? А понятно, Коррупцию, которая при померанчевых набрала большие обороты, казнокрадство, безнаказанность "небожителей" и их родственников, украинизацию страны, невыполнение обещаний. Что ещё вы предлагаете продолжить? Я готов внимательно почитать ваши предложения![]()
Социальные закладки