Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1459 из 3331 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 66601
  1. Вверх #29161
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый вечер! Я, наконец-то после путешествий по Канарам , готовила еду) на завтрак был греческий йогурт с мюслями, сушёной клюквой и инжиром. Понравилось мне такое блюдо из отдыха, раньше делала с кипятком или молоком, а с йогуртом совсем другой вкус, но нужно с полчасика подождать пока все поженится между собой. На обед должен был быть суп харчо, но не оказалось риса и был харчо, но с перловкой, тоже ничего, со сметаной съели. На ужин салат из листьев и авокадо и колбаски на электрогриле. Купила вчера крустини с розмарином, так мы их с Филадельфией и кофе,так вкусно. На завтра запланировала только запеканку творожную, харчо есть ещё , ну а там видно будет. В Германии сейчас тоже чудная погода - осень золотая! Тепло и солнечно, после отдыха так хорошо работается ))) надолго ли хватит такого настроения, интересно)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

2. Вверх #29162
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    чета вот мне кажется..шо я тоже когда-то его делала))) но вот не помню что вышло..а раз не помню, значит "вау" эффекта не было))) но все равно не помню шо было))
    На нашем форуме этот рецепт многим знаком как болгарский яблочный пирог от Маетты http://forumodua.com/showthread.php?t=30169&p=3723230#post3723230 В нем главное сочные яблоки и дополнительная заливка. Если влаги не хватает, то манка на зубах скрипит ))

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Le velle отлично уже 4 года
    У меня Le velle 10 лет 3 комплекта - идеально! Главное, чтобы не подделка.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

4. Вверх #29164
    Цветоман форума
    У меня сегодня немецкияй яблочный пирог со штрейзелем

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #29165
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #29166
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)
    Вика !хорошо что я уже спала когда ты выложила тут свои фото)пирог и фото очень красивые)и гортензии классные)

у нас сегодня панкейки с мёдом и детям захотелось варенье из целой вишни,на обед вчера сварен-борщ зеленый,обнаружила в огороде много подросшего к осени щавля)ужин готовить не буду,есть творог и фрукты,хочу после обеда в саду поработать

7. Вверх #29167
    Не покидает форум Аватар для Yael
    гортензии супер! прямо даже не скажешь, что осень!

8. Вверх #29168
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    У меня сегодня немецкияй яблочный пирог со штрейзелем
    Вика кто такой штрейзель)???

9. Вверх #29169
    Не покидает форум Аватар для Таня З

Увеличить
    Доброе утро.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #29170
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Вика кто такой штрейзель)???
    гы))) меня это слово тоже привлекло, когда рецепт искала хоть чего-то с яблоками, отличного от шарлотки, я шарлотку вообще не люблю. Не поверишь, это всего лишь масляно-сахарная перетертая с мукой посыпка)) Но пирог очень вкусный, рекомендую! Верх такой хрустящий, серединка рассыпчатое песочное тестоhttp://allrecipes.ru/recept/6242/-------------------------------------.aspx

девочки, насчет гортензий, они такие изменчивые.... летом своих обычных цветов, розовые и голубые, в августе как бы выгорают до бесцветности, как бумажные становятся, а с осенними холодами вот такие пурпурные снова.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #29171
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    У меня Le velle 10 лет 3 комплекта - идеально! Главное, чтобы не подделка.
    у меня он уже 15 лет, цвет не выстирывается и т.д. НО его я ненавижу, для меня ткань слишком жесткая и кусючая, прям спать не могу, как шерсть кусается

доброе утро!

Надо что-то готовить на сегодня, но пока не знаю что...

Пупса, бутеры класс, как раз по мне!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #29172
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! На предзавтрак) мой любимый французский Бри и две зерновые печенюшки, ну и кофеёк. Завтрак готовил муж, яйца вареные, овощи , гренки с филадельфией. В духовке творожная запеканка с клюквой сушёной , очень она мне понравилась. Абэд - вчерашний недохарчо, ужин индюшиное мясо запеку в духовке и салат сделаю, есть много разных листьев и черри. Погода чудная, буду наслаждаться на свежем воздухе, благо есть возможность. Всем, хорошего воскресенья!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

13. Вверх #29173
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго воскресного дня!
    На завтрак деть запросил обыкновенные бельгийские вафли. Одну съел с вишневым вареньем, а другую с медом)))) Мы с мужем просто со сгущенкой белорусской. НА обед свекруня подбросила кастрюльку борща и жаренные пирожки с мясом,а к ужину уже в мульте томится говядина с овощами - лук чуток спасерованный, морковка, болгарский перец, баклажан, томат паста и консервированный ананас до кучи)))) Вот думаю какую кашу до этого сварить - гречку или пшеничную?
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #29174
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    томится говядина с овощами - лук чуток спасерованный, морковка, болгарский перец, баклажан, томат паста и консервированный ананас до кучи)))) Вот думаю какую кашу до этого сварить - гречку или пшеничную?
    Я буду без каши Горячий шоти или домашний пористый хлебушек, чтобы овощи вымакивать и ...пиво!

15. Вверх #29175
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Я буду без каши Горячий шоти или домашний пористый хлебушек, чтобы овощи вымакивать и ...пиво!
    Отличный выбор! Я тогда попрошу мужа открыть красное вино
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!!
    Оля, спасибо за напоминае о шубе, а я думаю, чего я хочу. Теперь поняла, хочу шубу. Ту, что с селедкой)))). Еще сделаю сливочный супчик с жаренными грибами и замороженым зеленым горошком.
    Завтра сделаю чизкейк на корже с печенья. Есть коробочка крем-чиза и баночка перетертого творога от Млековиты, пойдут в чизкейк.

Картошку на троих взрослых жарю на большой сковороде в два приема, иначе она размазней получается. Режу как на картошку фри, минут 10 вымачиваю в воде. Сливаю, а картошку высушиваю в полотенце. В это время на большом огне раскаливаю много подсолнечного масла, где-то сантиметра 2-2.5 от дна. В раскаленное масло бросаю высушенную картоху и жарю на большом огне. Часто не мешаю. Крышкой не накрываю. Жарю до красивой румяной корочки. Вынимаю на бумажное полотенце, посыпаю солью с картофельной приправой(до этого не солю). Никогда лишнего масла не берет. Вкуснее, чем картошка фри.

А сейчас меня многие забросают тапками (ловлю, пригодятся))). Но я на дух не выношу Винника. Из-за него перестала смотреть Икс-фактор((((.
    Я долго вообще не знала, что есть такой пэвэц. Послушала, потом второй раз... Удивилась, как он такой популярности достиг))) Теперь про Винника я только шутки шучу.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #29177
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Поддерживаю, правда я люблю рок 90х и 2000х, ОЕ, Скрябина и Вв. А поп музыка жуткая, да
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Можете меня закидывать тапками)
    Я вообще отечественную музыку не могу слушать - не воспринимаю я ее.

она блин очень некачественная. ((

если что - российскую музыку я не люблю еще больше)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #29178
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    100 лет не жарила пеленгаса, а тут захотелось !
    Сын есть отказался - говорит,сильный запах тины. Как от него можно избавиться, если рыбка уже пожарена?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #29179
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    100 лет не жарила пеленгаса, а тут захотелось !
    Сын есть отказался - говорит,сильный запах тины. Как от него можно избавиться, если рыбка уже пожарена?
    карасей в молоке вымачиваю всегда,при жарке добавляют лук вроде ,а вот что после делать незнаю,но я тоже не люблю запах рыбы особенно речной,потом вымываю все с моющим и отдельно с уксусом,он хорошо запах убирает

20. Вверх #29180
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    карасей в молоке вымачиваю всегда,при жарке добавляют лук вроде ,а вот что после делать незнаю,но я тоже не люблю запах рыбы особенно речной,потом вымываю все с моющим и отдельно с уксусом,он хорошо запах убирает
    так с посудой нет проблем, ему вкус не нравится ((((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1459 из 3331 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права