а никто не пробовал такое? мне кажется, должно быть вкусненько. или кажется?)) http://top.funnyreps.club/yablochnyj-pirog-tri-stakana/
|
а никто не пробовал такое? мне кажется, должно быть вкусненько. или кажется?)) http://top.funnyreps.club/yablochnyj-pirog-tri-stakana/
Я как раз на кухне музыкой подпитываюсь .
В старенький Панасоник ставлю диск, чайник свистит, сковорода шкварчит и я голосю, никому не мешаю.
А диск муж записывает по моему списку: Магомаев, Ободзинский, Аида Ведищева, Самоцветы и тому подобное.
Напрягаться не надо, все тексты давно наизусть, готовка незаметно и легко делается. Но без лишних слушателей.
Винник хорошо в караоке на девичнике хором идёт:
"Нино, мне не все равно с кем ты пьешь вино. И о чем твоё кино"....![]()
Тоже когда-то делала. но тоже не помню)) по моему, сказали вкусно)) но я ж не оргазЬмирую по этим направлениям)) вот и не помню))
зато я помню каждого рака, каждую креветулечку, рапанчика и мидиюшечки)))а также тюлечку с селедочкой)) вот там мои оргазЬмы)) про лобстеров с омарами врать не буду- не люблю, ибо у меня нет возможности с ними слюбиться)) по бедности)))))))
грешишь, сестра? ))))) Моя крошка любит шаурму на площади Независимости у нас. как тока отвернусь, так бежит туда и тянет каку в рот))) я редко. ооочень редко. не потому, что такая вот вся правильная, или там , не дай Бог, на диете)))) а просто как-то не фанатею. могу копать, могу не копать))
А я штрудель на ночь глядя с мороженым умяла. Вкууууснооо. А дома ждал пирог на ореховом тесте со сливой. На завтрак с кофе будет.
Целый день как белка в колесе. Работала еще.
В холодильнике уже печеночный торт, блинчики с мясом, на бульоне завтра рассольник сварю, шуба и компот.
Тяжко печь блинчики с телефлном в ухе и пальцАми в ноуте) еще и в магаз сбегала, правда без кошелька)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, отвечаю на вопросы в репку. Наверное, можно любой крем-чиз, но я взяла в Сильпо вот такой. Набираю его по акции по 21.50. А потом и на синнабоны использую и на чизкейк.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки