Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1715 из 2060 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 41181
  1. Вверх #34281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Лечила зуб в стоматологической поликлинике №5 у Горина Александра Сергеевича.
    Ни в коем случае не ходите к Горину Александру Сергеевичу, если хотите сохранить зубы и свое здоровье!
    Я продолжу этот призыв!
    Никогда, ни при каких обстоятельствах не лечите зубы в стоматполиклинике №5 ни у одного врача! Они ВСЕ специализируются на дешевых пломбах на потоке (пусть и фотополимерных) для пенсионеров и неимущих! Более сложные случаи не для них!
    Не буду описывать свой случай (долго будет) , скажу лишь, что испорченный "лечением недорого" там зуб был спасен после сильной боли через месяц частным врачом-стоматологом в несколько этапов. (спасение зуба было подробно мне описано и подтверждено несколькими рентген-снимками на тему как было и как должно быть).
    Нормальные там только хирурги и то не все(по хорошим отзывам знаю только двоих-Бебик и Чепель).
    Имя "горе"-стоматолога высшей категории - Сирота Людмила Павловна.
    -----
    П.С. Кстати, если кому нужен на пос.Котовского высококлассный врач-стоматолог с золотыми руками, пишите в ЛС-отвечу.
    Последний раз редактировалось Deymos77; 05.10.2018 в 21:45.

2. Вверх #34282
    Новичок Аватар для WG
    [QUOTE=Deymos77;71182940]

скажу лишь, что испорченный "лечением недорого" там зуб
    Изображения

3. Вверх #34283
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Как оно было
    Изображения

4. Вверх #34284
    Посетитель
    [QUOTE=WG;71184494]
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение

скажу лишь, что испорченный "лечением недорого" там зуб
    100% правда, в самую точку. Я поплатился за свою спешку. Попав на майские праздники, когда мой давно проверенный врач был на выходных, захотел решить вопрос по-быстрому. За что и был наказан. Цена для меня, когда речь заходит о зубах, никогда не имела значения. Тем более, что она не космическая.
    Для сравнения в 5-й стоматологии мне пломба фотополимер стоила 400грн и удаление нерва из 3 каналов еще 400грн. О каком качестве может идти речь?
    Один из трех каналов вообще не был запломбирован, второй только наполовину. В пустотах остались остатки крови, нерва, никакой обработки антисептиками, сверху все это было залеплено косо поставленной пломбой, которая стала давить на соседний зуб. Возникла постоянная боль, которая резко усиливалась на горячее. Гуттаперча в каналах? Зачем? Это время и труд. Если можно и так залепить недорого и поскорее следующего посадить.
    Грамотная работа качественными материалами по полной замене всего этого стоила мне 800грн за пломбу и 800 за каналы. Рентгены бесплатно.
    Ну вот я все и рассказал, делайте выводы.

5. Вверх #34285
    Посетитель Аватар для krik999
    те кто ставил недавно коронки, подскажите 120 евро за 1 шт норм цена? без метала если ставить
    и за 1.5 недели реально поставить?
    спасибо!

6. Вверх #34286
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    За 1.5 недели реально. У тебя каналы пролечены? Касательно цены уже писала тебе. 120€ за качественную работу и безметалл (как ты писала мне, диоксид циркония) - это очень дёшево. Разве только по очень хорошей дружбе (судя по вашей переписке с доктором).

7. Вверх #34287
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    [QUOTE=Deymos77;71187394]
    Цитата Сообщение от WG Посмотреть сообщение
    100% правда, в самую точку. Я поплатился за свою спешку. Попав на майские праздники, когда мой давно проверенный врач был на выходных, захотел решить вопрос по-быстрому. За что и был наказан. Цена для меня, когда речь заходит о зубах, никогда не имела значения. Тем более, что она не космическая.
    Для сравнения в 5-й стоматологии мне пломба фотополимер стоила 400грн и удаление нерва из 3 каналов еще 400грн. О каком качестве может идти речь?
    Один из трех каналов вообще не был запломбирован, второй только наполовину. В пустотах остались остатки крови, нерва, никакой обработки антисептиками, сверху все это было залеплено косо поставленной пломбой, которая стала давить на соседний зуб. Возникла постоянная боль, которая резко усиливалась на горячее. Гуттаперча в каналах? Зачем? Это время и труд. Если можно и так залепить недорого и поскорее следующего посадить.
    Грамотная работа качественными материалами по полной замене всего этого стоила мне 800грн за пломбу и 800 за каналы. Рентгены бесплатно.
    Ну вот я все и рассказал, делайте выводы.
    Нууу...тут спорный вопрос))) Низкая цена не всегда это плохое качество) и наоборот....
    Пару-тройку лет назад, "посчастливилось" мне вылечить зуб в довольно-таки недешёвом месте)) в Бьютис. Жила рядом и так вышло шо оказалась именно там. Некогда было ехать к своему врачу. Приспичило мне!!!(бестолковая голова)) Стоимость точную не помню, но пломба плюс каналы (гуттаперчей) стоило приблизительно 200уе.... То шо пломба просто налеплена лишь бы как то промолчу, ни о какой красоте там речь не идёт, то уже ладно.... В канале кусок инструмента оставлен, то тоже ладно, как говорили здесь,–бывает))) Но боль после чудо лечения была полгода, на что они говорили: да ничего страшного, это, наверное, просто десна болит(с учётом того, шо проблем с деснами не имела), вот тебе полоскания и всё шикарно там. Шикарность потом вылезла свищем. И возможно этому зубу придётся сказать "прощай"....
    Так шо далеко не всегда цена=качество. Зависит всё только от доктора. Ну это моё личное мнение))))
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #34288
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Добрый день, подскажите пожалуйста надо делать МРТ, а у человека открытые 2 вкладки металлические в зубе, пока коронки сверху нет. И штифт под пломбой. Это не является противопоказанием, кто то знает? Даже не думали об этой проблеме, пока не услышали мнение, что с металлом во рту, МРТ опасно делать! Так ли это или ерунда?)
    Последний раз редактировалось Lubavushka; 07.10.2018 в 09:28.

9. Вверх #34289
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    За 1.5 недели реально. У тебя каналы пролечены? Касательно цены уже писала тебе. 120€ за качественную работу и безметалл (как ты писала мне, диоксид циркония) - это очень дёшево. Разве только по очень хорошей дружбе (судя по вашей переписке с доктором).
    Спасибо что находишь время отвечать на мои вопросы ☺️

10. Вверх #34290
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста надо делать МРТ, а у человека открытые 2 вкладки металлические в зубе, пока коронки сверху нет. И штифт под пломбой. Это не является противопоказанием, кто то знает? Даже не думали об этой проблеме, пока не услышали мнение, что с металлом во рту, МРТ опасно делать! Так ли это или ерунда?)
    В большинстве случаев металл вкладок и коронок идентичный. И не относится к ферромагнетикам. Поэтому единственной "помехой" может быть нечеткая картинка вблизи зубов с металлическими вкладками/коронками.

11. Вверх #34291
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев металл вкладок и коронок идентичный. И не относится к ферромагнетикам. Поэтому единственной "помехой" может быть нечеткая картинка вблизи зубов с металлическими вкладками/коронками.
    Спасибо за ответ! А если делать МРТ позвоночника, оно по времени на порядок дольше делается, не повылетают вкладки, если они еле стоят?)

12. Вверх #34292
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Итак. 4 года назад я у Бассайтяна оставила около 4000$, спасая свои зубы коронками и вкладками.
    Уже писала ранее, после этого 3 удаленных зуба, в деснах каждое утро какая то жидкость.
    Он открыл свою клинику в кадоре на Французком.

По совету форума попала в Профидент. Болел зуб, врач которая лечит детей, сняла боль, поставила все временное. Сегодня доделала все постоянное у другого молодого врача.

Мне понравилась его работа. Я спала в кресле, всегда боюсь укола, введение иглы. Там не почувсвовала даже. Естесвенно о том как лечил надо судить через пару лет.

Теперь вопрос- к кому там попасть на имплантацию ? И какие врачи там толковые, а к каким лучше не попадать.??

И да там цены адекватные, в день арте за это самый зуб озвучили 3500, здесь получился 2100
    Так ,я не поняла немного
    Бессатьян не понравился ? Андрей ,правильно ? Я просто в школе училась с ним одной ,друзья советовали
    А по коментарию не поняла

13. Вверх #34293
    Новичок
    Всем привет ! В этом разделе впервые .По такому вопросу.Долго собирали деньги на зубы для мамы ,хотелось бы совета .Ей нужно полностью рвать зубы и ставить новые ,выпадает мост .Во общем большие проблемы .Где в Одессе толковые врачи? Рекомендуют на Троицкой клинику .Раньше был хороший стоматолог на Таирова ,Мохов Олег .Но не знаю где его найти
    И еще ,кто знает Юрченко Николая Васильевича на Ильфа и Петрова работает
    Тоже рекомендуют .
    Не знаем к кому обратиться + мама боится врачей.Нужен человечный врач.

14. Вверх #34294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Нууу...тут спорный вопрос))) Низкая цена не всегда это плохое качество) и наоборот....
    Пару-тройку лет назад, "посчастливилось" мне вылечить зуб в довольно-таки недешёвом месте)) в Бьютис. Жила рядом и так вышло шо оказалась именно там. Некогда было ехать к своему врачу. Приспичило мне!!!(бестолковая голова)) Стоимость точную не помню, но пломба плюс каналы (гуттаперчей) стоило приблизительно 200уе.... То шо пломба просто налеплена лишь бы как то промолчу, ни о какой красоте там речь не идёт, то уже ладно.... В канале кусок инструмента оставлен, то тоже ладно, как говорили здесь,–бывает))) Но боль после чудо лечения была полгода, на что они говорили: да ничего страшного, это, наверное, просто десна болит(с учётом того, шо проблем с деснами не имела), вот тебе полоскания и всё шикарно там. Шикарность потом вылезла свищем. И возможно этому зубу придётся сказать "прощай"....
    Так шо далеко не всегда цена=качество. Зависит всё только от доктора. Ну это моё личное мнение))))
    Низкая цена - это всегда плохое качество! Не могут дешевые материалы быть качественными, да и квалифицированная работа не стоит дешево. А по поводу того, что иногда дорого и качественно- это ни одно и тоже, так это полностью согласен. У нас хватает безруких дорогих шарлатанов с красивой вывеской.
    То что вы проходили с болью полгода и ничего не предпринимали-это вам минус. Верили красивым сказкам и терпели, хотя как минимум можно было проконсультироваться у других специалистов. Я почувствовал неладное через две недели, а пошел к нормальному врачу через месяц, хотя терпеть еще мог долго. К счастью, оказалось еще не поздно.
    Здоровья всем!

15. Вверх #34295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марьяна Р Посмотреть сообщение
    Ей нужно полностью рвать зубы и ставить новые.
    ...Рекомендуют на Троицкой клинику.
    ...Нужен человечный врач.
    - Ну это не такие большие проблемы, особенно если зубы подвижные. По поводу полных съемных протезов была дискуссия пару страниц назад.
    - На Троицкой, если имеете в виду "Овасак", в плане ортопедов, не уверен, хотя за 6 лет могло что-то измениться.
    - По поводу человечных врачей тоже была дискуссия. Коротко - поиски человечного врача из разряда абсурда. Хороший врач, по определению человечен. Ищите просто хорошего специалиста со стажем.
    - Если мать панически боится врачей то работать с ней (проводить разъяснительную работу) нужно в первую очередь вам, а потом уже врачу, дабы он в меньшей степени боролся с паникой, а в большей выполнял свою основную непростую работу.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 07.10.2018 в 21:19.

16. Вверх #34296
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Здравствуйте. Подскажите недорогого стоматолога в центре (желательно на торговой или льва толстого). Из-за грудного кормления сыпятся зубы. Сейчас откололся кусочек зуба и начался пульпит. 2месяца назад делала нижнюю пятёрку в институте- обошёлся в 2000 грн (канал + пломба), для меня это дороговато. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось НеНатусик; 08.10.2018 в 02:46.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

17. Вверх #34297
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    в отпуске откололась половина 7-ки нижней. времени ждать очереди к Басу небыло и записалась в другому врачу по фамилии Школа.все они в Профиденте. И я опять не ошиблась он мне просто спас....ну не зуб..а то что оставалось. Перепломбировали каналы, сделали вкладку сверху мк коронка.Ляпота.!!!

18. Вверх #34298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Судя по снимку, можно только согласиться с мнением вашего врача. Этот зуб своё отжил. А сейчас он является очагом инфекции и воспалительный процесс провоцирует проблемы с костью, потом сложнее будет имплант ставить.
    Спасибо Вам за ответ. Зуб благополучно уделен. Планирую ставить имплант примерно через пол года. Это время может негативно повлиять на расположение соседних зубов?

19. Вверх #34299
    Частый гость
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога детского в институте стоматологии. Нужно под наркозом пломбировать 4 пломбы маленькому ребёнку. Мне когда-то-то советовали Проценко, но ни отзывов , ни телефона его не нахожу.

20. Вверх #34300
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога детского в институте стоматологии. Нужно под наркозом пломбировать 4 пломбы маленькому ребёнку. Мне когда-то-то советовали Проценко, но ни отзывов , ни телефона его не нахожу.
    Спросите здесь
    Тема по детской стоматологии.

Ответить в теме
Страница 1715 из 2060 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права