Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1382 из 2018 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 40343
  1. Вверх #27621
    Деметра

Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    1.

Если снятся полёты, скорость, падения, тревога, страх, погони, то это о том, что если не предпринять меры, то проблема может проявится уже на уровне тела. От ПА и ВСД до сухой кожи и волос, ломкие ногти, зябко, потеря сна и проч. Прозевал эту стадию перелезет в органы.

Если снятся драки, конфликты, ссоры, выяснения отношений, пожары (всё, что связано с температурой) и зевнул эту стадию, когда нужно вернуть в баланс сон, то может пот во сне, кровотечения (дёсна, стул, нос), раздражение и гнев беспричинный. Прозевал этот момент, то жди проблем с кожей, печенью, желудком и проч.

Надо постоянно мониторить какие сюжеты приходят по ночам, чтоб вовремя реагировать и не доводить до проблем.
    Да,вот что то в этом есть. Мне,перед определёнными событиями такое снилось,что ужас. Ночью аж тело дрожало во сне,натянутое как струна и потом страх,дичайший. Потом на яву произошло то,о чём я даже и подумать не могла. Теперь я уже знаю,что к чему снится. И очень много лет мне снится ужасный сон,что я борюсь с потусторонними силами.И даже эта сила показала своё лицо в виде мужчины. Я его не знаю. Но он мне во сне не даёт покоя,постоянно пытается делать гадости,всё рушит вокруг меня,поднимает меня к потолку,а я борюсь.
    Сразу скажу,что боевики и фильмы ужасов не смотрю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #27622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Надо постоянно мониторить какие сюжеты приходят по ночам, чтоб вовремя реагировать и не доводить до проблем.
    Ключевая фраза. Никто толком не знает как "вовремя реагировать". Мне вообще кажется, что если удастся избавиться от этих бесконечных измождающих сновидений то и все остальные недуги исчезнут. Кстати, почему только "по ночам"? Мне стоит задремать в маршрутке на 5 минут возле окошка и я уже спасаю мир.

3. Вверх #27623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Юра а ты пробовал хотя бы несколько дней подряд спать ночью по 4 часа?... может стоит попробовать и твои 15 минут перерастут в 3 часа?...
    я не просто говорю.., сам как то начал стараться спать меньше, но с передыхами в течении дня и реально стал меньше уставать, а при моей то работе....
    Не, еще хуже. А днем я и так отдыхаю частенько.

4. Вверх #27624
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    нет,ребята,так не пойдеть)
    мысли нужно тормозить,сны тоже,эмоции успокаивать....
    понятно,что в этом что-то есть,но до крайностей не нужно доводить...париться по поводу мыслей,снов,эмоций,ощущений....и переживать,и волноваться,а потом еще раз волноваться из-за собственного волнения,и беспокоиться из-за беспокойства...перебор? жить когда будем? ведь таким образом поддерживается постоянный уровень тревоги... может попробовать вопреки?

по снам: тело отдыхает,мозг не очень,потому что некоторые клетки,отвечающие за процесс бодрствования функционируют,точно так же,когда мы бодрствуем,активными остаются некоторые клетки,отвечающие за процесс торможения.
    я так думаю,что глубина сна зависит от того,сколько задействовано тех или иных процессов.
    изменения болезненные в организме можно предугадать,потому что в мозг поступают сигналы от всех органов,во сне это продолжается.
    если мне приснится любое мясное изделие,то кырдык желудку или кишечнику,можно сразу садиться на диету,пить желудочный чай,уголь,мотилиум и прочее...еще имеют важность сны которые повторяются,читала случай,когда молодому человеку постоянно снился питон,здавливающий его шею..спустя какое-то время у человека диагностировали опухоль в органах дыхания,но сны снились задолго до этого момента

когда мне было лет 7 ,ночью в нашу дверь ломился "бандит",выбивал дверь ногами и матерился,отец тихонько стоял под дверью с топором...оказалось,пьяный сосед двери перепутал...но я вроде испугалась,не до заикания,но "впечатлена" была достаточно.
    и что вы думаете? мне иногда до сих пор снится,как в квартиру или ломятся или просто сунутся левые люди вопреки моей воле,и я не могу их остановить.
    гипноз не предлагать,снотворное тоже) это не каждую ночь бывает.
    а летать во сне я люблю,но уже давно всдшник,не смогла вовремя остановить,так что буду себе дальше летать) мечтала ж в детстве в космос попасть или прыгнуть с парашютом,вот и летаю...
    ещё мне перед резкими изменениями в климате могут покойники сниться,думаю,что таким образом тоже мозг обрабатывает информацию:именно информация о погоде активизирует участок мозга,точнее "ячейку" памяти,где в свою очередь хранится информация о тех людях,которые были в моей жизни,но умерли,такой себе рефлекс..условный
    Последний раз редактировалось Стралковская; 04.10.2018 в 10:47.

5. Вверх #27625
    Частый гость Аватар для equation
    Очень интересно.
    Астральное тело во время того,как физическое тело отдыхает(сон),решает вопросы,которые вы не смогли решить днем.День занят работой,заботой и т.д.А на свои реальные желания нет времени,да и сил.И желание уже под вечер не такое яркое.
    "Люди часто вздрагивают при засыпании. И часто от этого они просыпаются. Это вздрагивание происходит при слишком резком отделении астрального тела от физического, ведь, как мы уже говорили, почти все совершают астральные путешествия по ночам, во сне, но большинство людей не помнит о них. "
    "Случалось ли с вами, что кто-то из ваших знакомых подходит к Вам в страшном возбуждении, почти хватая Вас за лацканы пиджака, и выпаливает: «О дорогой друг! Со мной случилось нечто ужасное в прошлую ночь! Я видел во сне, что иду по улице совершенно раздетым, мне было страшно неловко!»
    В разных вариантах это происходит с разными людьми. Одному снится, что он оказался голым в гостиной, полной элегантно одетых людей, другому — что он стоит на многолюдной улице в какой-то нелепой одежде или вовсе без нее. Наверное, это реальные астральные впечатления людей."
    "Как уже было сказано, мы обладаем двумя телами — физическим и астральным. На самом деле у человека несколько тел, но мы будем говорить только об этих двух. Когда мы засыпаем, наше астральное тело постепенно отделяется от физического и дрейфует над ним, В физическом теле остается весь механизм — как будто диктор ушел с радиовещательной станции, не оставив никого, кто мог бы посылать сообщения. Астральное тело, парящее над физическим, несколько мгновений решает, что ему делать. Как только решение принято, астральное тело становится на ноги и опускается в изножье кровати. Потом, как птица, раскинув крылья, летит к намеченной цели, растягивая за собой Серебряный Шнур.
    Большинство людей на Западе не верят, что они действительно совершают астральные путешествия, они не помнят событий, происходящих там, но когда они возвращаются, то часто восклицают с теплым дружеским чувством: «О, в прошлую ночь я был у того-то, он хорошо выглядел!» По всей вероятности, этот человек на самом деле был у своего друга, ибо такие путешествия — самые простые и происходят очень часто; ведь нас в силу особых причин привлекают старые пристанища, притягивают места, в которых мы часто бывали раньше."
    "Во время астральных путешествий с нами могут происходить самые необыкновенные вещи. Наше астральное тело помнит все пережитые события, но физическое тело не хочет ему это позволить, и, таким образом, между двумя телами возникает конфликт, и в нашей памяти возникают полностью искаженные картины. Если происходящее в астрале противоречит физическим законам, известным на Земле, то тут же возникает конфликт, воображение выходит из-под контроля и мы видим кошмары или такие неправдоподобные явления, которые даже вообразить невозможно."
    "Поэтому мы видим сны, которые не имеют смысла для нас, иначе говоря, нам снится всякий вздор, но то, что бессмысленно в физическом мире, совершенно реально в астральном."
    "Сны — это реальные события, которые происходят с людьми в астральном мире; и, как мы говорили ранее, находясь в астрале, человек различает больше цветов, причем видит дальше и четче. Все там ярче, четче, чем в жизни, все видно в мельчайших подробностях, цветовая гамма несравненно богаче, чем на Земле."
    Есть еще одна причина, не позволяющая людям помнить то, что происходило с ними в астрале: когда человек находится в астрале, частота его вибраций несравненно выше, чем когда он пребывает во плоти.
    Если мы оказались неуклюжими и вернулись в свою плоть, не будучи «синхронизированы», мы просыпаемся полностью «разбитыми», чувствуя себя слабыми, почти больными, возможно с головной болью, весьма раздражительными и желчными. Это происходит потому, что две различные несовместимые вибрации столкнулись и вызвали дисгармонию, это подобно тому, как если бы кто-нибудь неуклюже менял скорость на автомашине.
    Иногда некоторые люди просыпаются утром и помнят, что они видели какой-то сон. Возможно, это был сон о каком-нибудь историческом происшествии или, может быть, сон буквально «не от мира сего». В этом случае могло иметь место нечто весьма замечательное. Причиной такого события могла стать ваша тренировка, позволившая вам иметь контакты с «Хроникой Акаши». Это поможет вам заглянуть в прошлые события или, значительно реже, в то, что случится в будущем.
    Часто случается, что некоторые люди утром, когда просыпаются в весьма плохом настроении, ненавидят весь мир и все, что возле них. Нужно, чтобы прошло много часов, чтобы это уныние и черное настроение прошли. Имеется много причин, вызывающих у людей такое настроение. Одна из них находится в астрале. Человек делает приятные вещи, посещает приятные места и видит счастливых людей. В астрале человек ощущает состояние свободы, отсутствуют всякие ограничения и сжатия, чувство действительно чудесное. Но затем приходит зов вернуться назад в свою физическую плоть и начинать другой день — для чего? Страдать? Тяжело работать? Какой бы день ни был, но он будет несчастливым. Таким образом, возвращаясь назад, будучи оторванным от неосознанных удовольствий астрала, можно вызвать в себе уныние и плохое настроение утром.

Еще заслуживает внимания другой сорт людей — людей, которые спят очень мало. Эти люди несчастны, так как имеют на своей астральной совести так много дел, что астральное тело не желает оставить физическое, чтобы стать лицом к лицу с ним. Очень часто пьяницы боятся спать, так как их моментально окружают весьма неприятные низшие сущности: мы уже говорили о флоре и фауне этого мира. Физическое тело в этих случаях почти не спит и очень страдает, а когда засыпает, то страдает в астрале. Вы, очевидно, знаете таких людей, которые доведены до сильного раздражения, они все время в движении, они всегда в нервном возбуждении и не могут ни на минуту остановиться. Эти люди всегда спешат загрузить свою память, свое сознание так сильно, что не смеют остановиться, иначе они могут начать думать и анализировать, кто же они есть на самом деле, что они делают и чего они не делают.
    Бывает и так, что вы проснулись утром возбужденным, но не сердитым, думая о некотором человеке, с которым вы в определенной дисгармонии. Возможно, ложась спать, вы думали о споре, о разногласиях, которые происходили между вами. Вы, возможно, посетили его в астрале, и он, будучи в астрале, спорил с вами, и вы нашли общее решение вашего спора. Находясь в астрале, вы, возможно, решили, что, возвратясь на Землю, вы вспомните свое решение и придете к дружному соглашению. Или, наоборот, между вами произошел еще более сильный спор, и придя на Землю, вы чувствуете друг к другу большую антипатию, чем раньше. Но это не важно, достигли вы согласия или нет, если при возвращении назад в физическое тело у вас был сильный толчок или вы не смогли синхронизировать себя с физическим телом, будучи в астральном теле, так или иначе все ваши благие намерения и хорошие начинания будут разбиты и расстроены.
    Л.Рампа.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #27626
    сон как "отражение текущей реальности" от Бенито-проще намного))
    приведу пример:
    мне как-то приснилось лохматое чудовище,которое меня душило..проснулась-прямо на моей шее лежит наш пушистый кот Мартик))
    а в другой раз,я умудрилась уснуть в такой позе,что рука сильно упиралась в лицо...и догадайтесь,что мне снилось в сей момент?) как деревенет лицо, и я размышляю о приближающемся инсульте.....

7. Вверх #27627
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Великие люди пишут,а похоже на бред сумасшедшего...Лучше я не буду вникать вмногабукф...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #27628
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Эй, люди! Приземляйтесь))) что-то вас в астрал уносит попутным ветром.))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #27629
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Эй, люди! Приземляйтесь))) что-то вас в астрал уносит попутным ветром.))
    да пусть резвятся...

10. Вверх #27630
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    да пусть резвятся...
    Нельзя, они других больных пугают! У нас же общее отделение: и для тихих, и для буйных))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #27631
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    нуу...Вам виднее...

12. Вверх #27632
    тишина то какая....наверное,форумчане лавандой ноги натерли и вышли в астрал....

13. Вверх #27633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    тишина то какая....наверное,форумчане лавандой ноги натерли и вышли в астрал....
    Я сплю целый день. Вот только что приснился ночной-дневной кошмар, что я работаю в церкви отпеваю покойников, и носят их и носят и вдруг один из них во время отпевания открывает глаза и начинает типа откашливаться, как бы жив и тут я проснулся.

14. Вверх #27634
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я сплю целый день. Вот только что приснился ночной-дневной кошмар, что я работаю в церкви отпеваю покойников, и носят их и носят и вдруг один из них во время отпевания открывает глаза и начинает типа откашливаться, как бы жив и тут я проснулся.
    ну я ж говорила,что в астрал ушли....проснулся с панической атакой али без оной?

15. Вверх #27635
    Живёт на форуме
    ну я ж говорила,что в астрал ушли....проснулся с панической атакой али без оной?
    Не так чтобы Па, но все болит, спина особенно.

16. Вверх #27636
    Не так чтобы Па, но все болит, спина особенно.
    хорошо отпевал,наверное))

мне нечто подобное снится перед переменой погоды...как там в Одессе дела с этим обстоят? в Житомире то +3,то +20,и не знаешь как одеваться на улицу.

17. Вверх #27637
    Живёт на форуме

мне нечто подобное снится перед переменой погоды...как там в Одессе дела с этим обстоят? в Житомире то +3,то +20,и не знаешь как одеваться на улицу.
    Со спиной у меня особая история. Она у меня всегда во время обострении адски болит. Будь то ночная Па или днем стрессы. Потому ОХЗ рассматриваю как одну из причин всд.
    Ага, с погодой таже фигня.

18. Вверх #27638
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Со спиной у меня особая история. Она у меня всегда во время обострении адски болит. Будь то ночная Па или днем стрессы. Потому ОХЗ рассматриваю как одну из причин всд.
    Ага, с погодой таже фигня.
    а ты уверен что боль в спине это не физиологическая боль именно спинная? может блин защемление какое или хроническая невралгия.. помню ты давно на спину ругаешься, может не к тем спецам просто обращался?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #27639
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

о, говорят покойники снятся к перемене погоды.
    пока у нас погода нормуль, днем тепленько, вечером прохладней.

пс. мне, кстати пару месяцев назад немного полегчало, уши даже заложенность отпустила. помогли позы с йоги перевернутые. после "собака мордой вниз" началось улучшение. делала на свой страх и ризк, тк боялась что еще хуже может стать, меня от такого рода упражнений обычно дома тошнит) не могу вниз головой упражнения делать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #27640
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    о, говорят покойники снятся к перемене погоды.
    пока у нас погода нормуль, днем тепленько, вечером прохладней.

пс. мне, кстати пару месяцев назад немного полегчало, уши даже заложенность отпустила. помогли позы с йоги перевернутые. после "собака мордой вниз" началось улучшение. делала на свой страх и ризк, тк боялась что еще хуже может стать, меня от такого рода упражнений обычно дома тошнит) не могу вниз головой упражнения делать.
    А это точно йога??
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1382 из 2018 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права